注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 大家修眉是用刮的还是拔的

OUMyOEo=
噫 真的會眼皮下垂? 我從來都是用拔的欸
刮的感覺沒多久又會長出來啊(雖然拔得一樣會長啦)
而且剛長出來的時候一堆堆黑點看起來好難看

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5

nikumura菌 该用户已被删除
OUMyOEo=
怕痛的表示一直都是用刮的,有一次手残划破皮肤,好在没有留痕迹,而且说实话几率不大的啦,我这种手残星人都才划破过一次。。。

OUMyOEo=
只敢刮QAQ也是听说拔的话眼皮会松……小心点刮的话就不会刮伤了w感觉也没有变粗什么的

南宫珣 该用户已被删除
OUMyOEo=
眉毛拔多了确实会导致眼皮松弛。。。这个真心是有的。。。
虽然拔眉毛会疼。。但是刮了之后长出一点点的小根,然后拔掉的那一瞬间好有成就感有木有_(:з」∠)_。。。

眼镜红茶 该用户已被删除
OUMyOEo=
以前是拔的 现在是刮的
拔的我感觉有点痛
而且听说拔多了上眼皮会松弛。。。。

OUMyOEo=
一般都是刮的,在美容店修好,回家长起来以后按修的形自己修。过一段时间去店里修一次。

tirela 该用户已被删除
OUMyOEo=
虽然一直听说用拔的眼皮会松但是还是一直用拔的,感觉用刮的之后摸起来很不爽啊。
用拔的感觉干净一点。而且我觉得我现在自己拔都不怎么痛了,是我的眼皮已经麻木了还是我技术提高了。。。
然后会用剪刀修剪一下比较长的地方~

OUMyOEo=
拔起来太疼了。。果然还是用刮的。

可欧... 该用户已被删除
OUMyOEo=
一般我都是刮的,拔得太痛了而且感觉很费时间,眉刀用的是那种路边5块钱10片的,又便宜又好用

OUMyOEo=

是說若會在意拔眉毛der幾秒~眼皮就會鬆弛
那大概就絕對不可能綁馬尾~特別是近年流行高馬尾
(如正面可以看到髮飾的高度~必須紮超緊才穩

公主頭也不行,把瀏海往後夾的髮型也不行
(同理,把瀏海往後壓的髮箍也不行~尤其是髮箍附髮梳的款式~
更之前開始流行的 日式團子頭當然也不行☆
(因為要綁到接近頭頂上~不然會很像阿嬤…XD;

以上髮型可是一整天 + 每天 緊拉頭皮、臉皮、額頭、眼尾等喔
女星可能會為了年輕幾歲而綁緊馬尾,
然而醫生表示 長時間下來反而會皮膚更鬆弛…還會髮線後退…
比拔眉毛還嚴重多惹叭@@;

且眉毛也不用每天拔~定型後可撐很久~(到專櫃修眉型時,(miss)也說過
(個人是拔 + 刮兼施~