注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] 大家修眉是用刮的还是拔的

OUM2MDE=
刮得,我不会拔,我觉得拔会不会很疼?刮的话刷刷下来了也不会疼

OUM2MDE=
我也是刮眉,觉得拔眉太疼了但是因为技术问题经常刮破导致破相。
我是得有多粗鲁啊。可能是刀片太锋利了吧,总之刮的时候得很轻很轻。有时候嫌麻烦
就去找专人修眉,顺带把眉形也给修了。拔眉导致眼皮松弛我到不知道,不过还是少拔得好。

OUM2MDE=
刮的吧,操作起来比较直观,也不疼。不过过一段时间还是得找专业人士修一下,我不会剪,眉毛长了,光刮一下还是会乱。

情在不能醒 该用户已被删除
OUM2MDE=
我是用刮的,拔什么的听起来就好痛……
其实以前都没管眉毛,是有一次朋友结婚我去当伴娘,化妆师顺手帮我修了一下,回来就觉得眉形看起来舒服很多,后来杂毛长出来了就顺手刮一刮了
用的是那种带保护隔断的修眉刀,没刮破过

冥雪0.0 该用户已被删除
OUM2MDE=
刮的 拔的真的容易眼皮松……

345289545 该用户已被删除
OUM2MDE=
刮得~~~~~~~~

OUM2MDE=
以前是拔的,因为不会有新长出来的眉毛茬,可每次都疼得龇牙咧嘴不夸张orz
后来就换刮的了,由于自己是懒癌星人常常忘了刮,新长出来的眉毛茬跟胡茬一样,摸上去有一种...另类的满足感【没那么夸张啦!!!】
用的贝印刮眉刀,红色蓝色都有,红色没有保护网刮的很快,也很容易割破皮,熟手用不错。蓝色有保护网,个人觉得好用点

a
OUM2MDE=
我是一根根拔掉的ww 感觉拔的比刮长得没那麽快
看到楼上很多人都说拔很疼((会吗
大概拔松了毛孔以後就没感觉了
建议头几次可以先用凡士林擦热眉毛扩张一下
这样拔就会容易很多了www
至於楼主说的眼皮下垂我倒是没听说过呀
应该不会吧 感觉两者没啥关联

OUM2MDE=
刮。。。小杂毛刮不掉的用拔的。。不过好像是说拔多了眼皮会松的吧?

北极夏天 该用户已被删除
OUM2MDE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说的对,我妈妈是用拔的现在已经现点眼皮下垂了。我是一直用刮得开始有点不熟有时会刮破一点不过熟了就很少会刮破了。还有刮应该不会让眉毛变粗吧,我有时很懒就一直没挂感觉新长出来的和以前没刮时差不多也没发现更粗重。