注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 關於喜歡二次元又喜歡韓國團體的人有什麼看法??會討厭嗎?

寧為玉碎 该用户已被删除
OEhRNVA=DEXMVY
可能因為自己喜好比較廣,又喜歡聲優又喜歡acg又喜歡追明星什麼的
不過我看見有很多二次元們的妹子漢子都很抗拒棒子們,一見棒子就說討厭什麼的,
很想知道大部分人對棒子有什麼不滿....我真的不明白...然後有時候會被不認識的人套上"偽宅"這個稱號..
喜歡棒子是喜好...我完全不懂問題在那...OTZ
【论坛搜索关键词】:🔍人有什麼看法 , 🔍會討厭嗎

其他会员正在看的帖子

hydepunk 该用户已被删除
OEhRNVA=
曾经喜欢过的经过.....不过貌似当时不能3次元和2次元同时.......总之当时追的很多动漫都因为棒子而停掉了...之后也没捡回来看
现在回到二次元了可是偶尔还是会关注棒子的新曲河视频

OEhRNVA=
应该是对韩国人这个种族不满吧,还有对棒子的组合霸占了国内的资源,挤了国内的明星,再加上一群棒子组合脑残粉的新闻呃······感觉更像哄骗涉世未深的青少年(主要是女)来着
不过其实我也喜欢某个棒子组合对其他的组合和韩娱圈也稍微了解些,不过了解韩国某些私生饭后被恶心到了,现在比较少关注了,但还是会偶尔去看看自己喜欢的组合,还好我喜欢的那个组合来国内都特别有礼貌,不耍打牌,人不多也尽职尽责地表演到底。最重要的是也没在微博上刷存在感,想起某天团真是·····

点评 总计 支持: 5.0

那当然就是你说的那个团体·······宇宙第一天团至此一家呀  发表于 2015-10-25 09:00
支持: 5
....特別EXO的粉絲....有很多都很NC.....遇了不少...有時心真的很累PTZ(我不好EXO的) 不過有點好奇親說的天團是...  发表于 2015-10-24 21:29

OEhRNVA=

是个小女生的时候,也曾经喜欢过当时很红的Super Junior的某个成员...也就是收藏照片而已,没有女同学那么狂热想要逃学看演唱会...
棒子粉被抗拒的原因主要是因为一些脑残粉到处招黑吧...纯粹的喜好没什么,觉得全世界都不如她家欧巴也是她的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,到处秀就招人厌了...
一位女星说她喜欢某棒子,脑残粉们就跳出来黑了,骂女星   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好恶心,不配喜欢她们家某某,某某才看不上她呢...
只要谁说不喜欢某某,哪怕是在私人的地方说,就算没骂人,脑残粉也会集体攻击那个人...说她家某某是亚洲第一帅,不喜欢他的都是羡慕嫉妒恨...真是服了她们了,除了整天搜索她们家某某的名字就没别的事干了么...
楼主受到的排斥,是被脑残粉这群猪队友给拖累了吧...

嗯..所以有時候在某些二次元基油們前都很少說棒子的東西OTZ.......怕吵起來....  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:17

OEhRNVA=
我会觉得这个人不能深交,因为在我看来追星追到这种地步很奇怪,
尤其是又不像追声优一样,声优们都各有个的萌点,喜欢声优我能理解,
像什么EXO我真没觉得他们唱的好,长相也是人妖流,还不如tfboys(虽然我同样欣赏不来)
喜欢EXO和tfboys的不分年龄,大部分都很不理智,一旦你说了不喜欢,
她们能把你祖宗十八代都骂一遍(我真见了不少)这就是我说喜欢这几个的我不想深交的原因,
同理的还有稻米(望天)当然也有理智粉,理智粉我是很乐意和她们做朋友的ww

其實我本人也是很多都會追的人...JPOPKPOP的都喜歡~而且有特定喜歡的團體,但也很喜歡ACG還有CV什麼的..OTZ..嗯其實我想還是有些較理智的棒子粉啦..  详情 回复 发表于 2015-10-24 21:15
就像楼下的妹子说的一样,韩粉最让人受不了的就是特别爱安利人,而且是一直缠着,只要不对我安利一切好说  发表于 2015-10-16 10:10

OEhRNVA=
我觉得这个纯属个人喜好,难道所谓“真宅”一定要满足标配么
本来二次元,声优,acg就是属于自己的兴趣,因为从中可以获得快乐,那么再什么都是自己开心,没什么不好
这里虽然没什么喜欢的韩国团体,但是很喜欢看MV,也很喜欢看现场

OEhRNVA=
唔,其实我以前对这种事情很反感的,总觉得很傻,但是因为班里没有二次元qvqq朋友也不愿听我说二次元的事,他们都不懂。。所以我不得不去了解了一下,然后开始喜欢上了,发现其实大部分人都是理智的,也有很多二次元,一开始觉得自己二次又喜欢明星很别扭,现在就觉得很正常了

OEhRNVA=
和楼上诸位意见相似,很多时候并不是讨厌明星本人,而是讨厌脑残粉。
虽然粉丝并不能完全代表明星本人,不过我觉得明星对粉丝还是有一定影响的吧。
至少我觉得神话组合的大部分粉丝都很理智,神话本身我看他们的综艺也觉得很舒服的感觉。
至于那些一大堆压根分不清谁是谁的团体以及他们的粉丝,我就当看热闹好了。

话说看他们还不如看我种花家腹黑兔的腹黑事迹啊~!!(这表情太合适了)

OEhRNVA=
其实都是圈子我不觉得哪个比较高贵,因为说实话——哪个圈没有奇葩呢?(例子大概都不用我举了你们看看水区)
不管喜欢啥都还是要看那个人吧,贴标签和喜欢一样东西就觉得自己高贵这两种都挺烦的,三观不同爱好不同嘛,又不是什么大事~

至于楼主说的伪宅←_←宅能拯救世界吗,又不是英雄还伪不伪,说那话的人本身也是蛮奇葩的,不要在意~

前来围观迷妹  发表于 2015-10-15 15:52

OEhRNVA=
的確很討厭......最主要大概因為韓國的泡菜很辣而我又吃不了辣吧...
以上是開玩笑,不過吃不了辣和討厭是真的。(這哪裡是開玩笑)
首先,韓國給我的印象是整容(韓國女人整到樣子都是差不多的)、男明星都是小鮮肉(貶義)而且太多明星團體、劇集只有愛情劇和婆媳劇而愛情劇的主要結構是催淚和BE、食物除了辣泡菜就是辣泡菜(作為一個吃不了辣的吃貨去韓國幹啥啊)。
很片面吧,不過事實我就是因為以上原因不喜歡韓粉,而且據我讀日文學校時的經歷也有關:主要是有一些小伙伴也是同時喜歡日韓兩方,但是總是感覺她們漸漸將韓那一方面為主軸日二次元為副,而事實上真的有同時是日韓粉的人由日文系轉到韓文系,感覺就是那些人太易變心了吧有點靠不住的感覺..
P.S:不過說兩方都喜歡的人是偽宅也有點過分......頂多是說她是三次元的宅(?)吧

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
握爪...虽然对棒子粉没好感,但是同样看不惯叫楼主伪宅的人,宅还分真伪,宅出优越感了...  发表于 2015-10-15 20:19