注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有看十月新番高校星歌剧和dance with devils啊

ODVETUI=43DGNM
这两部番实在是……无力吐槽感觉羞耻度破表直追   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高校地球防卫部啊!
然而还是追了下去……因为好多喜欢的声优都在啊!
然而我不知道怎么评价这两部片子,不知道该说是好看还是不好看
当然也是因为作品还没有完结

能说的只有,高校星歌剧的歌还是挺好听的……

大家怎么评论这两部片子呢?
【论坛搜索关键词】:🔍with , 🔍devils啊

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODVETUI=
只看了DWD。。。因为我男神被绑架了。。。怎么说比我想象的好多了哈哈哈- -蛮有趣的。特别是皮鞋广告做的槽点满满。多亏这部剧又可以去看EVENT了!角色歌卖的到处切。。114男神的角色歌我要买3盘- -唱功真的是太好了。【花痴状】

domdomliu 该用户已被删除
ODVETUI=
其实就是有点靠cast在卖的东西...对内容没啥指望,会比较受人物角色造型控的姑娘们欢迎吧
这两般人马再怎么有魅力我也真的看不下去就是了

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5

ODVETUI=
看了星歌剧,就是觉得有点羞耻吧,只是一个观众我都觉得有点哈子卡西…不过会追下去的,目前没发现什么雷点嘛。况且十月番没几部自己感兴趣的,且看且珍惜了

ODVETUI=
同追这两部,感觉高校的歌比DW好听了不止一个档次,DWD简直了,那么羞耻的歌词声优们是怎么唱出来的,心疼声优,目测心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影面积要覆盖银河系的节奏吧啊!
高校里第三集细谷唱的天下之花和找小猫的那首歌简直可以单曲循环一个月wwww
还有剧情,DWD的女主简直了,我在电脑前看着丫都分分钟想抽死她,最新一集大作死,尼桑让她留在房间里,非要跑出去还说什么要自己确认。。。我要有这么不听话的妹纸真是想撕她一脸的节奏。。。
高校的剧情相对而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常多了,注意是相对。。。印度剧风导致它一变BGM我就害怕它要唱歌【当然同时也在期待着www】,唱的歌都不难听还自带MV,我已经很满足的,主角团都很萌很帅特别是主角头上四根呆毛www
十月好啊,有K,有这两部歌舞剧,夫复何求啊

ODVETUI=
还是第一次看星歌剧这种歌舞番,每次唱歌总有点突然……不过一旦接受了这种设定,还是可以的,听听cast和歌曲就好了

mizuki柚柚 该用户已被删除
ODVETUI=

DWD我看到就下巴掉下來 差點合不上去了
好像在看迪士尼電影的感覺..岩D到底是想做什麼..
是在開發新的市場嗎...
怎麼說這原本就不是有關音樂的題材
但一直唱歌然後那個人設感覺比較粗糙
怎麼說就是沒有很精緻的感覺
只可以說先出動畫版這方法真的好嗎
要是動畫版做不好 遊戲銷量多少有點影響
不能棄番除了因為有小近
還有雖然說哥哥也絕對不會是實兄
不然就不會是全年齡向了
但兄妹劇情還是吸引我
衝著這兩點還是繼續追

AMY7610 该用户已被删除
ODVETUI=
星歌劇我看完第一集其他跳著(主要是聽歌)看大概就大概懂故事脈絡了
話說一次出現一堆人我根本記不住人名 而且人名稍嫌中二真的讓我覺得那是他們的藝名...
不過跟還是真的不錯聽啦(雖然我還是喜歡歌王子的歌) 但是進歌點真的很詭異 像是早年的迪士尼www一個為了放歌進去而放歌的概念
話說我覺得畫風真的不是很精緻 只有歌打賣點的話真的不夠啊...有時候我還會看到角色一隻眼睛高一隻眼睛低...
另外就是我覺得男主角太正向太陽光(=有點蠢)我真的受不了啊(扶額)
覺得不會認真繼續追下去欸 雖然cast真的棒得沒話說...嗯 等見面會(x

ODVETUI=
这两部刚开始看全是笑点槽点

但是追下来欲罢不能啊!!!
特别是高校星歌剧强烈点赞

歌越来越好听了。在攻略和被攻略桥段后开始各种舞蹈PLAY哈哈哈哈哈
超级爱。

ODVETUI=
我平常看乙女动画都已经羞耻到不行了,看DWD之后觉得我还有的练啊