注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[151107][舞の城字幕组][舞台剧]火影忍者真人版舞台『ライブ・スペクタクル NARUTO-ナルト-』

QTA5OFo=
哇~~来华公演前能看到,
不过来华公演换了鸣人的cast吧,感谢汉化~~
占位回编~~

评分

小狼崽·蒼 -10 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

QTA5OFo=

感謝字幕組的辛苦與分享!
這齣舞台劇從定裝開始,完成度就很高
對於作品的整體氛圍抓得非常準確
忍術的呈現方式非常地用心,兼具表演度與趣味(xing)
用彈簧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來表演走樹真的很合適,呈現出來的效果超好!
影像的使用更是突出,看起來很有2D的漫畫直接跑出來變成3D真人的感覺~
我愛羅那裡投影的畫面是砂畫耶,既符合角色設定也符合故事氣氛,好強的演出方式!
只是劇情壓縮的很嚴重,距離看漫畫已經好幾年了,所以有些故事情節的銜接會有點遲疑....
整體看下來,可謂是總集篇般的舞台劇。

QTA5OFo=

小流司最近真是刷足了存在感
网舞,刀舞,现在是火舞,作品都是经典老作,身为亲妈饭真是既开心又心疼的
希望这孩子能照顾好自个
火影忍者说真的我没看过原著,我只知道这次舞台化鸣人的分身效果处理得很逆天
现在的鸣人的卡司我不知道是哪位,但是演技真的很棒,尤其是落泪的那一瞬间,刚补原著不久的我跟着眼眶一热,然后我默默的百度了这个孩纸的资料..
宝冢出身的人真的唱功上好得太明显
而原著里燃爆个人的剧情,被演绎得入木三分,我只想问,下一场什么时候公演??

QTA5OFo=

现在才想起补火影的舞台剧,希望链接还有效!看完后再重新编辑~

看完,主要想看一下舞台上的忍术怎样表现,那个爬树挺有创意,影分身一起跳舞挺逗的^_^
把火影第一部的几个重要情节都演了,再不斩和白,我爱罗(沙画表现形式很棒啊),
佐助灭族的过去(哥哥的声音好好听),佐助和樱的告别,佐助和鸣人的雨中争斗。
三个小演员都很努力,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不如跳舞哈哈哈。
卡卡西果然还是全场最帅的男人,可惜戏份有点少,本命就是本命~
最后的谢幕真的很感动,鸣人真是辛苦了还得唱歌!

QTA5OFo=
火影漫画已完结,动画马上就要进入佐鸣战了,以前一直觉得说XX漫画陪伴成长什么的特别矫情,现在想想火影还真的陪我走完了学生时代,真是心思则恐啊。。。
一直都知道火影有舞台剧版,但是一直不敢看,主要还是害怕跟想象中的差距太大,但是这版真的超良心,超还原,看见喜欢的角色一个个跟活了(喂!)一样,眼泪差点掉出来(年纪大了,有些多愁善感。)
感谢字幕组让我能够了解,亲身体会角色们的世界,不用茫然的看着屏幕傻乐。
最后,在我心里,火影永不完结啊~~~

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

QTA5OFo=
火影来华前预习。看定妆照觉得真的好还原。
看repo就觉得是部好剧。期待~

评分

小狼崽·蒼 -10 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

QTA5OFo=

感谢字幕组啊,期待高清的火舞,看完后回编
----------------------------------------------------------

观看完了,真的超级感动啊,火影本身就有很多特效很难表现,但是舞台剧处理远远超出我的想象
刚开场的时候,鸣人就有出现影分身,舞台用多人通过衣服帮着荧光表现,让我很震惊
然后伊鲁卡老师换下鸣人的眼镜带上火影标志的时候,真的很感人
分组的时候,小樱和中井争着和佐助一组那块,也很有意思,小樱在佐助前和争吵时的切换也很自然
日向雏田虽然戏份不是很多,但是在后面默默说自己想和鸣人在一组的时候,妹子真的超可爱
好喜欢yuki的卡卡西,感觉就像动画中走出来的,即使只露出了眼神,但是表现的也很传神
开始训练的时候,因为有一幕是要侧着上树,舞台通过地面铺树皮一样的东西结合灯光特效,挺有意思的
然后是遇到敌人,动作戏也很有看点,但是看到流司的腿,两个膝盖都是淤青,真的很心疼
之后的训练,鸣人和佐助在跳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段,真的超喜欢,流司和广大好厉害,配合超默契
大蛇丸和药师,虽然戏份不是很多,但是仅有的表演里,也很好的体现了人物(xing)格,表白达成,他的药师好帅啊!!!
火舞的舞台给我很多的惊喜,不管是舞台效果还是演员的表演
很喜欢流司的佐助,他无时无刻都能够表现出佐助的那种孤独感以及身上所背负的事情
每次流司演戏总感觉他都会入戏很深,救鸣人时的傲娇以及不得不叛出木叶村的无奈,每一个眼神都很传神
广大的鸣人,将鸣人活泼热血演的淋漓尽致,二人之间的配合,很好的体现了佐鸣的羁绊
最后感谢字幕组的翻译。

QTA5OFo=
感謝字幕組分享
這個無論看多少次都超感動的,
特別是伊魯卡老師幫鳴人帶上火影標誌那一幕 都要哭了
中井和小櫻爭佐助哪裡特別爆笑
其實我挺喜歡卡卡西老師特別的原版,
鳴人和佐助的羈絆也在兩人的配合下原版的呈現了,
好期待他們的海外演出
再一次感謝字幕組

QTA5OFo=

准备去看上海场火舞,提前来补补课
没有看过火影的动画,直接看火舞,剧情线也是很清晰的
跟网舞、黑舞、刀舞等之前看过的舞台剧完全不一样的表现形式,尤其是忍术的再现用了许多灯光、道具,感觉特别酷炫
卡卡西和再不斩忍术对峙的时候手上结印的动作好帅!!!爬树训练的桥段太逗了,竟然选用这样的角度来再现,导演太有才了
64的佐助酷酷的,一脸傲娇的表情再做着逗比的动作,反差大萌!!!

QTA5OFo=
非常感谢!

下面是一些感想:
本来对火舞的期待不是很高,毕竟忍术啊体术啊之类的很难还原,也很难找到原作里面那种精彩的感觉
但是看过了DVD之后真的觉得大家都太棒了,从舞台设计、动作设计到每个角色的造型和声音,每一个地方都能感觉到制作方浓浓的爱意和对还原的追求
剧情上尤其是白和再不斩最后死别的时候,看得我更是忍不住流泪
还有情绪激动的时候也真的能感觉到演员们的情感也都投入进去了,实在是太感动了

再说说演员,每一个人的选角都太适合了www
最想说说的就是yuki了,他简直就是活过来的卡卡西啊wwwww那个眼睛那个身高,实在是太适合了,也是因为他我更喜欢卡卡西了哈哈
我也有给同学看他的照片,她们都说yuki的眼睛很迷人www所以刚刚好,卡卡西露出的眼睛就像会说话一样让人着迷啊ww
再说ichi,之前我对他并不是很熟悉[对不起OTL],看了火舞之后才真正的认识了他
他那个声优的功底和温柔的样子真的是让我不得不喜欢他,一开始的那个地方,好几句台词都特别像大关,感觉真的是太棒了
几次都几乎看哭
还有可爱的女孩子们!
优衣真是太可爱了,那个大眼睛,小脸和白皮肤,真的是怎么看怎么好看
不光是小樱的样子很好看,平时的一些照片和推特也很可爱
忍不住想要买她的写真集OTLLL
真的每一个演员都太棒了,舞台剧效果能那么好也都是因为所有人的努力qwwq

这次中国巡演也准备去看他们了,希望能留下一个美好的回忆

最后真的太感谢字幕组了!手动比心!