注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[151107][舞の城字幕组][舞台剧]火影忍者真人版舞台『ライブ・スペクタクル NARUTO-ナルト-』

小桑 该用户已被删除
QTBEQUY=
没想到分身术居然还是这样利用灯光来做真是太酷了
还有两人爬树的那一段 导演真是超级有才
名人感觉是超级还原的 还有卡卡西也是

QTBEQUY=

补完~!超开心的呢~弥补了去年在东京与它擦肩而过,未能看现场的遗憾。
整体感受很棒的舞台剧。
场景设计上很多别出心裁的想法,让人眼前一亮,竟然可以这样展现出来
忍术上的实体化也是,我爱罗的沙暴弄得真好~特别喜欢那点,最后夺回二少任务时,八班十班六个人的忍术在舞台上的表现手法也是32个赞,太用心了~~~
经典的动漫背景音,又勾起了各种情绪
小樱的演员把樱演活了~,内心戏太好笑了>v<
猪、鹿、蝶三人组神还原的!
雏田的胆小(xing)格表现的稍微差了点呢
白和再不斩;我爱罗;佐助对哥哥的回忆(可怜我大少被火影高层玩到死);处处都是泪点雷-。-,处处戳心痛啊。
再不斩和卡卡西的身材尊棒呢~嘿嘿嘿,卡卡西老师那小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。(到底在看什么,喂!)
我白的演员。。嗯。。有点。。。壮、有点肉
兜本命出来真是帅到眼不够看,这是全场最传神的演员没有之一!大蛇丸稍微有点娘了些。。。蛇蛇虽然很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是还是应该很有男子气干的 特别是声音方便,这只大蛇丸一说话让我鸡皮疙瘩一震-。-
自来也老师的鼻血设定。。。真是庆幸看的时候没有喝水,要不就白水喷屏幕了→_→;
最不能忍之,太子和二少在可怜的我罗面前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表白秀爱恩!(虽然我看着很开心,依然心疼我罗,虐狗请自重!!!)傻罗最后还帮着太子夺二少,太大无畏了!
夺回佐助君的任务。看着二少犯病不停歇好想抽丫的,还能不能好了!药别停!虐己虐鸣虐一切。。。太子爷这辈子太苦。。。找了这么个伴儿!

抒发完了!
最后这是个颜值,舞台效果,音效,动作,都很good的剧,工作人员走心的处理了各种细节,努力的让很多只能脑补于心的画面实体化在我们的眼前,期待着他们把接下来的故事继续搬到大舞台~~~

加油~!!!

QTBEQUY=

各位演员的造型好细致,各种造型都好还原漫画啊!
舞台开场的op特效好有想法仿佛看到动画里的op一样!
还有见到卡卡西老师自我介绍技术运用的太赞了!本来以为忍术神马的不太好表现,赞的让人很意外!
鸣人好可爱来,感情部分的表演部分也很自然。
救命卡卡西老师好帅啊,就算自我介绍很逗也一样挡不住的帅233333
身高造型加上声线也没别人了!
最后爱罗和佐助的地方,爱罗的表演用特效的方式表现起来显得更生动更容易进入感情了!
总之期待下一部!

紫夕 该用户已被删除
QTBEQUY=
纠结了半天还是决定下载留存~~~
火舞做的真的是太良心 B站看过之后各种不过瘾啊
舞台设计上真的是太佩服11区的dalao们了............印象最深刻的就是佐鸣的那个爬树....都用上了蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 演员辛苦!
小樱的脑内设想点赞~~~七班自我介绍那里设计的也好棒!看过N遍也还是好燃!!!
卡卡西的眼神简直神还原!!!声线也是.............
猪鹿蝶那里和观众互动好可爱!!!好想去现场感受一下QAQ...........
最后佐鸣的对决.....我好想接着看第二部!!!何时能有啊!!!再次感慨...良心之作!

QTBEQUY=
fj99 发表于 2015-11-9 15:23
没想到火影竟然出字幕了~~~~
当时在现场看的时候真心觉得这个舞台太燃了~~~
可惜当时只买了一场~~~

羡慕嫉妒亲啊,看现场可以~
那个佐助的演员很高咩?因为我看他们站在卡卡西自来也面前都矮一截我还在想这是怎么坐到的

===========
这简直是良心之作!
角色还原度相当高,而且演员其实本身也很美型!没有之前看舞台剧时那种远看还行近看很糙的感觉。
啊,小樱和井野的对呛也很有爱~!鸣人那个演员很投入,哭了好多次他~
第一个觉得很赞的地方就是练习爬树那里,没想到他们会用那种方式进行呈现,演员表现的超赞,而且后面的弹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个idea也非常好,
两位演员表现的很自然。
然后是和白战斗的地方,还原度很高,最后再不斩倒在白身边的那一幕简直泪奔!感觉动画带给我的感动重现了一样!
在下来印象比较深刻的是我爱罗的回忆那段,用了沙画的形式,他对夜叉丸的回忆,他嘶吼哭嚎着为什么要杀他那里,又差点泪奔了T T 演员的感情投入太让人动容!
就是....佐助和他哥的双人绸带舞是神马鬼 T T 但看得出来,演员下了很大功夫去练那个啊...... 果然是想表现兄弟的羁绊么
包括小樱挽留佐助那一幕,还原度之高,演员感情之投入实在让我惊艳!
话说鹿丸那个影子模仿术是整个剧里我觉得最搞笑的一幕>_<
我感觉我的观后感就跟剧透一样= =
文笔不好写不出内心的感慨啊,反正看着演员们用力的表演的大汗淋漓的感动简直不是一点点!
如果要说唯一一点小遗憾,就是....为什么里面的舞蹈总让我想起网舞T T

maoyisi 该用户已被删除
QTBEQUY=

好久没看火影了,最近看了博人传又有点想重新看一遍
现在就先看看真人舞台剧v
等回编
==============================================
看之前就在想忍术这么神奇的效果要怎么搬上舞台
意外地,这样的灯光效果配合起来看着也好燃!!!
好像只是把几场经典场景连在一起
有的地方还是有点违和感,比如中忍考试那部分
但演员们的表现力都好强
这演技看得我鸡皮疙瘩都起来了啊
尤其是我爱罗的自白那部分
看到他痛苦地嚎叫
感觉又回忆起那一段,眼泪都要掉下来了QAQ
那回忆是用沙画表现的吧
那一段我爱罗和夜叉丸的画面真的很棒!!!
感谢字幕组制作这么棒的作品!

QTBEQUY=
很久没看到能让自己燃起来的舞台了!!
火影果然前半部分是神作!
原来看到定妆照的时候就觉得演员选得相当好,神韵基本符合
舞台上的第七班,也很好地表现了原作中给我们展现的世界~
活泼的鸣人,闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的二柱子和小樱的元气~ 不过果然卡卡西老师最高!
定妆照上看到悠未演大蛇丸,就觉得果然是对这个角色下了血本了……
原来看过悠未还在宙组的时候的宝塚就已经印象深刻,果然宝塚的底子让她表现了一个合格的音忍大蛇丸,自己唱BGM啥的独一家啊哈哈哈哈哈
虽然少年漫除了燃之外,嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是吐槽重点,但是放在舞台上嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也都好燃!
再不斩和白那段实在是看得泪目……
最后两人打架那段也好让人心痛……

等着今年再演,这次买票去看23333 好期待

QTBEQUY=
收一版汉化的,感谢字幕组!
整部舞台真心很赞啊,角色还原度高就不用说了,为了体现忍术效果真是下了不少功夫
不过小演员们也是辛苦..要求也是越来越高了,现在不但要会唱歌会跳舞会演戏会杀阵,连杂技也得用上了OTZ

开头伊鲁卡给鸣人带头带这段勾起回忆当年还是初中啊//追火影的日子,広大入戏真快,眼泪一下就下来了,棒棒哒
亮相时候的投影和动作真好看啊!特别喜欢大家衣服都做旧了,很有漫画感超还原
君沢的卡卡西简直帅出新高度了,声音也特别像井上papa诶
测试查克拉站在树上那段好可爱啊~蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的运用好厉害啊,不过也好辛苦
白和再不斩那里再次泪目了。
流司的佐助太棒啦!彻底入了他的坑。
达成戏份不多,但是真的感觉是漫画里走出来的兜,实在太秒了。
还有我爱罗,开场的pose帅疯了,还有大蛇丸的气场和效果真的震撼到我!
没有宁次他们班有点儿小遗憾的,希望以后可以继续演下去还有好多想看的角色!

头像被屏蔽
QTBEQUY=
當初有去澳門公演,朋友們有去看現場,好好啊>_<
演員真的很出色,而且卡卡西的演員很像作耆畫的(笑)
嗚門樣子真的好可愛!!! 不過沒化妝的時候完全認不出啊囧
大家的化妝好好,而且連小動作也學得一樣的
實在太值得下载留存~~~
他們的心機啊~~~ ><
很高興今年原來會有第2回的舞台化,今年打算一定要買票入場去看啊!!!!

QTBEQUY=
买了DVD收藏 特别赞的一场 词语无法形容的还原和震撼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还跑去看了公演 看完整个人都不好了
说实话我最开始没想到会这么还原 简直每个人从口气到台词到pose找不到一丝破绽
印象深的尤其是本命卡卡西 简直从书里走出来的一般 口气也学papa的卡卡西 口气 换气 轻重音 断句 一毛一样
外形我记得君沢是181和卡卡西一样高 他公演的时候应该是30岁 QAQ 真是每根毛都在还原 深邃的眼睛 含笑的瞳孔 还有慵懒的姿势 太棒了
关于演戏的内容 流司君演的佐助实力压低声线 爬树那里和鸣人君互动萌到我尖叫
说真的这些不知道撸了多少次 那些历历在目的场景 刻骨铭心的台词 又一次以三次元的形式展现出来的时候 那感动让人肺腑膨胀到想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

最后赞一个宝冢出身的大蛇丸姐姐 那歌喉 呜呜呜