注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [15.11.17]鈴木拡樹、植田圭輔、和田琢磨、友常勇気等出演舞台剧《野良神》

关闭[主题已关闭]
N0swSlo=
哇啊[j]43FRJ1 RBOWYH[/j]
好驚訝!!![j]43FRJ1 RBOWXG[/j]
想不到流浪神差也要出舞台劇啊@@
[j]43FRJ1 RBOWXE[/j]雖然卡司名單裡我只認識植田圭輔......(明明就是你自己見識太短淺)
[j]43FRJ1 RBOWYN[/j]不過我還是會期待的>///<[j]43FRJ1 RBOWYJ[/j]
植田圭輔萌萌的~~(想起PERSONA3裡的法羅斯了......)
[j]43FRJ1 RBOWZ1[/j]好想看看其他角色的定裝照啊~~~

N0swSlo=
啊啊啊啊hrk让我先尖叫三秒,这次又和小植一起合作呢超级期待啊啊啊啊!!!!!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组kekekeke~坐等,首先要准备好钱包君了...

N0swSlo=
舞台化太好了~从气质上看还是挺适合的,挥刀的姿势好评,日夜雪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好
[j]43FRJ1 RBOWXK[/j]但是是不是只有我一个人觉得海报上面的眼睛(美瞳)不够蓝呢
[j]43FRJ1 RBOWXY[/j]继续蹲守后续

N0swSlo=
这部漫画终于确定要出舞台剧啦!不仅CAST相当豪华,而且原作本来就是非常奇幻的剧情,超期待这次高还原度的舞台剧版本^^

N0swSlo=
野良神也要出舞台劇了啊!真是令人期待
[j]43FRJ1 RBOWXF[/j]首圖看起來夜斗的頭髮不太像,不過應該還是要看到定裝照後比較準
[j]43FRJ1 RBOWY4[/j]這部漫畫的人物各個都很有愛,很期待大家到時候會如何呈現~

腐宅疯death 该用户已被删除
N0swSlo=
微博上看到消息了,看了一下照片,感觉服装发型还算是可以的,气质到位了[j]43FRJ1 RBOWXZ[/j]
期待他们的定妆照[j]43FRJ1 RBOWXR[/j]
舞台剧不知道那种玄幻的法术之类的要怎么表现[j]43FRJ1 RBOWXN[/j]
悄悄期待一下啦

N0swSlo=
恭喜恭喜!看过动画第一季十分心水,从角色到剧情、从画面到音乐都很喜欢,能舞台剧化看来在岛国人气也挺不错的
[j]43FRJ1 RBOWY9[/j]卡司全体都不认识,但大宣传照蛮有感觉,期待成品的夜斗边攒钱养着孩子边抽风[j]43FRJ1 RBOWYR[/j]
公演场数确实略少,不过现在第二季正在热播,保不准还有后续舞台剧作品出炉哦~

未星 该用户已被删除
N0swSlo=
看到野良神就滚进来啦~[j]43FRJ1 RBOWYD[/j]
夜斗好帅啊!期待铃木反差萌的演绎[j]43FRJ1 RBOWY9[/j]
小植的定妆照几时放出来呢?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组神马的我才不期待(才怪!)
[j]43FRJ1 RBOWXM[/j]最后,希望舞台剧成功大卖

N0swSlo=
Hiroki要出演夜斗看到消息時整個超級開心的!!宣傳照帥氣滿點讓我在電腦面前尖叫了阿 <3[j]43FRJ1 RBOWYF[/j]
這孩子果然真的是 從漫畫中走出來的美少年xD 接了那麼多的二次元角色!!
[j]43FRJ1 RBOWYK[/j]然後看到小植是演雪音也好開心 這兩個共演越來越多了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   組無誤!!
[j]43FRJ1 RBOWXQ[/j]期待舞台劇~~~~

橙子cc 该用户已被删除
N0swSlo=
这个卡斯看起来好棒!hrk和小植的合作超让人期待!想到TV版里夜斗帅不过三秒,真的好想知道hrk怎么演绎了,大概又是一波表情包的节奏