注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖出演消息〗] [15.11.17]鈴木拡樹、植田圭輔、和田琢磨、友常勇気等出演舞台剧《野良神》

关闭[主题已关闭]
N0s4UjQ=
期待ING
[j]TSM4I RBP567[/j]听说是原创剧情,不晓得会怎么演[j]TSM4I RBP55X[/j]
野良神可是我的本命作,一直都很喜欢的,不过貌似在日本人气不太高
[j]TSM4I RBP54W[/j]舞台化是真真没想到,有种喜从天降的感觉,看到是HRK和小直主演真的太好了[j]TSM4I RBP55B[/j]
好奇各种“一线”、“缚布”之类的咒术和特效要怎么表现
[j]TSM4I RBP55J[/j]可惜只有八场有点儿少,不过看官网应该会有盘子的,不收都对不起自己

N0s4UjQ=
哦(′-ω-`)天啊!封面君你帅气爆棚啊!在微博上就炸了!期待定妆照啊!想要知道更多消息呢!感觉今年舞台剧很多啊!而且都是熟人,hole不住了

夕米兔 该用户已被删除
N0s4UjQ=
海报超帅!先不说什么 怎样都要冲着这卡司去看啊
[j]TSM4I RBP55L[/j]不过很好奇特效要怎么做呀[j]TSM4I RBP55M[/j]
想看看植田和长谷川妹纸的定妆照[j]TSM4I RBP55C[/j]
话说在舞台剧里的夜斗也要帅不过3秒吗(喂

N0s4UjQ=
没怎么看过舞台剧但被野良神炸出来了,宣传照 上的夜斗帅爆了
[j]TSM4I RBP55Z[/j]说好的帅不过3秒呢,期待其他人的定妆照[j]TSM4I RBP54U[/j]
不知道会不会出碟呢,应该没有时间去看啊

Bandarinalynn 该用户已被删除
N0s4UjQ=
鈴木拡樹真的是一直都非常活跃的舞台剧演员啊
[j]TSM4I RBP55F[/j]野良神也是我非常喜欢的动画,能够看到其舞台剧化,感觉非常开心
[j]TSM4I RBP561[/j]同时,如果是野良神的话,就又能看到我最喜欢的杀阵桥段了
[j]TSM4I RBP55L[/j]舞台剧中夜斗和Yuki的互动也十分有趣呢