注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 晴天和雨天,大家比較喜歡哪邊?

泪落心中 该用户已被删除
OE5GUTI=
晴天!看见阳光就会感觉心情很好,不过有时候也太好会让人懒懒想睡觉的。_(:з」∠)_

OE5GUTI=
比较喜欢雨天,特别适合睡觉www
但是下雨出门很麻烦啊打伞什么的...
还比较喜欢冬天里的晴天,晒太阳什么的超舒服啊

qyqc2club 该用户已被删除
OE5GUTI=
想了下还是喜欢晴天,或许是因为晴天心情就自然好吧,也比较适合出游
夏季的雨天还能消暑,冬季的雨天就太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷了

OE5GUTI=
当然是晴天的说,阳光灿烂的,晒在人的身上,感觉都有一股暖和以及清香的感觉
相比来说,非常的不喜欢冬天啊,总是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉沉的,冷飕飕的,给人感觉很凄凉

OE5GUTI=
出门的时候就喜欢晴天……
雨天就想在家被窝里打游戏啦~~

OE5GUTI=
恩,我小时候特别喜欢下雨,恨不得在小区里面打个大伞,摆张桌子,写作业。现在想想,那时候我是不是疯了= =
现在的话,喜欢下点小雨,觉得比较有意境,还可以心安理得的睡觉,哈哈。

OE5GUTI=
只要下雨的時候不出門都喜歡

OE5GUTI=
我喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天……既不热也不冷2333333333

淘九九 该用户已被删除
OE5GUTI=
看是什么情况啦~~
如果粗去玩当然是阳光明媚 但不能太晒~!!要不回来就变炭了(⊙﹏⊙)b
如果在家睡大觉那当然要下雨!!!最好还是电闪雷鸣七里跨差那种!!!!!最爽啦哈哈哈哈哈
总体来说还是喜欢有太阳的时候~~~~【呀虽然下着微雨可以略ZB撑着油纸伞走在悠长悠长的小巷神马的fufufu~~~~~

OE5GUTI=
喜欢秋天的晴天,不会很热,适合出去玩耍~
不喜欢冬天的雨天,又冷又潮湿~