注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 晴天和雨天,大家比較喜歡哪邊?

头像被屏蔽
OE45QjA=XZARN
說到天氣,大家有比較偏好喜歡晴天或雨天的嗎?
或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天呢~~?

個人喜歡晴天,但很怕熱,所以是純欣賞派的(笑)
【论坛搜索关键词】:🔍晴天和雨天

其他会员正在看的帖子

OE45QjA=
都喜欢,但是雨天睡觉很舒服啊~

OE45QjA=
雨天,空气清新~而且可以名正言顺宅在家,睡懒觉~~

OE45QjA=
雨天吧!感覺比較涼爽。晴天太陽太大的話,會不想出門,怕被烤焦~

OE45QjA=
雨天 尤其雷雨天 适合睡觉

OE45QjA=
看时机啊,如果是个闲闲的日子,又不想出门。那么下场雨再好不过了。坐在窗边听听雨声。挺罗曼蒂克。忙起来,下雨真是要命啊!哈哈哈,也是叶公好龙啊

醉扶归 该用户已被删除
OE45QjA=
都很喜欢啊。不过如果是晴天的话,最好是冬天或者是深秋的晴天,天空蓝蓝的太阳也很暖,很舒服。夏天的晴天,太晒啦而且好热

雨天也很好啊,不过有一点就是地上的雨水溅到身上略烦躁

OE45QjA=
都很喜欢,晴天时的蓝天白云让人心情舒畅。空闲的日子里如果下雨也会习惯(xing)地听着雨声入睡

clff_0107 该用户已被删除
OE45QjA=
晴天吧~因為感覺雨天會濕熱的說~
晴天暇適合戶外活動了!!

OE45QjA=
喜欢冬日的晴天。夏天的雨