注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [151228][百度盘]【大河会元气组字幕作坊】学兰歌剧 帝一之国 [附第二部天使歌](木村了/三津谷亮/大河元气/细贝圭/津田健次郎)

某小 该用户已被删除
N0taVDM=
=====================待编辑=============================

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

N0taVDM=
没有看过漫画,听说很不错的样子

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0taVDM=
感谢字幕组分享!这个作品之前只是看过漫画,果然编成舞台剧之后会变得很好玩,因为加入了歌曲舞蹈会很闹腾哈哈。里面换   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一段不能更逗。最后再次感谢汉化的字幕组!

tsengtine 该用户已被删除
N0taVDM=
非常喜歡古屋兔丸的漫畫
畫風劇情都非常細膩不說,暗黑的風格一直深深吸引著我
看到這部也舞台劇化
當時非常想飛到日本觀劇
一想到帝一跟光明的互動或是各種鬥爭的表現
如果能在劇場感受現場的熱度,一定超級有趣的啊啊啊啊啊啊
結果不知不覺今年3月最終回也上映終了
還是無法看一場現場(淚目)
所以非常感謝放檔,讓我可以觀賞止渴~~~~~
相信看完之後這部一定會被我列入收藏DVD清單之中~~~~~

残阳泣血 该用户已被删除
N0taVDM=
啊居然放出这个了,大感谢!
先下载下来看看,等回头看完了回来编辑感想……
拜谢分享

-阿寒子- 该用户已被删除
N0taVDM=
从迎疯笨跑过来的 原来这部也翻译了OAO?!哇 真是太棒OAO
一直不知道这个剧是什么内容 很好奇><
非常感谢 等待回编~

刘小喵lucky 该用户已被删除
N0taVDM=
之前一直有看到过一些小的片段,可以感觉的到里面那种搞笑的气氛~
倒是有啃过生肉,不过没啃完~~~泪目~~~日语渣~~~
原作没有看过,荔枝光之俱乐部有看过,感觉对这部的具体内容很期待~~~
很期待元气在里面的演出会是什么样子~~~

N0taVDM=
感谢字幕组汉化分享!辛苦了!!
知道这部太晚了OTZ最近来补一补
听说剧情十分的欢乐。看到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的津田叔(是多喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊)强吻元气笑出声

N0taVDM=
原来和荔枝光是同作者!怪不得觉得画风很熟悉!荔枝光我有点get不到萌点……看看这部欢乐的也许会好点。感谢字幕组的辛勤劳动~

N0taVDM=
很早前看了漫画!!最近要出电影了才发觉有舞台剧看,感谢字幕组的分享(比心