注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [151228][百度盘]【大河会元气组字幕作坊】学兰歌剧 帝一之国 [附第二部天使歌](木村了/三津谷亮/大河元气/细贝圭/津田健次郎)

N0xZSko=
泪流满面感谢元气字幕组!
卡司豪华的这部剧实在是期待满满,上班偷偷看漫画的时候就已经被漫画版的这个笑的差点被老板发现,
现在有了这个,估计再被笑翻办公室,老板就要辞了我吧,手动再见

头像被屏蔽
N0xZSko=
感谢字幕组!帝一之国居然有字幕神马的真心没料到!太激动! 看过荔枝光俱乐部,对原作者笔下漫画独特的笔触真是记忆深刻!看了荔枝舞台剧,简直对味。木村了演的zera很是到位,看到这二位又联手,立马滚进来。赶脚又要眼界大开了。。

N0xZSko=
谢谢字幕组
为了看懂舞台剧所以先看了漫画,本来看漫画的时候是对帝一挺有好感的,因为曾经看过荔枝光的漫画和舞台,也比较看好木村了。
也是因此了解到古屋兔丸的这一部帝一之国。
可是越看下去越觉得不是很喜欢里面的勾心斗角,为了争夺会长之位勾心斗角。
所以渐渐就变成最喜欢森园学长和鹰了。而舞台剧里元气的造型真的好还原而且还好萌。
在漫画中有些严肃的场景没想到放到舞台剧里却变得很有笑点,各位俳优和导演真的很努力。

特§樱雪 该用户已被删除
N0xZSko=

先占个座 看完回编 话说这个之前其实就有一直在期待着呢ww
------------------------------------------------------------------------------------------
看了开头以为这是一个严肃向的舞台的我真是图样图森破x
开头的那个这就是战争 唱到后面还需要自己给自己和声的感觉不知道为什么好想笑www
津田桑依旧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的搞笑担当(并不 作为一个会自体发光的学生会长 威慑力不容小觑2333

感觉在这个舞台上的大家唱歌都是自带特效www 了君的那个自我介绍的歌
啊 还有 脸? 够了啊 当学生会长和班长还要靠脸的么www
然后三津谷在里面好可爱啊 经常会突然就“nya~” 卡哇伊!
没想到后面的“战争”中居然用这一招放倒了一个敌人.... 不可思议

就稍微讲一下印象深刻的场面就好了2333 对 就是!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太鼓!
其实太鼓的时候 大家的衣服已经让我觉得。。。 这玩意儿有毒!
没想到后面的海帝名产证明了 这个太鼓的毒 还没有充分展示出来
看着大家把浴衣掀起来 woc 还真的打响了的时候 我整个人都目瞪口呆.jpg了
然后心疼富森桑一秒钟x

来说说元気好了 一开始我还没认出来 我还把他看成bishin了orz 我错了对不起orz
没想到是棋士果然非常的有计谋 合宿的时候居然留到了最后然后一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   biu了冰室
萨苏噶元気 不对 萨苏噶森园!
结尾居然还推销起漫画来了。。。 大家快去买第八卷吧x

N0xZSko=

感谢字幕组抽出这部片子,简直小天使!
海报我看了三遍都以为是原版海报,直到我心血来潮念了一下上面的字2333
之前看了荔枝光我就对兔丸老师跟饴屋法水这俩人的作品沦陷不能自拔(笑,帝一之国这部我看到漫画第二卷的一半就忍不住想来看舞台剧了
结果看了演员表,主役又是木村了。【。私心猜想兔丸老师难道那么偏爱了君吗233
于是先去看剧,看完回评☆
——————————————————————————————————————————————————————————
于是这里是回评……【。笑到不能自理,花了一个小时平复了心情才来编辑2333
讲真这个演出,我拜服得五体投地。看了兔丸老师那么多作品也知道他的搞笑功底不是盖的,但是这个演出真的是完完全全意料之外的……搭错神经(笑

牙白槽点太多一时不知道从哪里吐起比较好。总之先吼一句“终于现场看到了君笑场了!!!”
之前荔枝光特典的时候大家都说了君特别容易笑喷,但是一般DVD不是不会把笑场录进去吗,所以一直没有见识到……直到这部神一样的歌舞剧233
(指路00:19:46左右,帝一和父亲在家交谈那一幕)
了君笑的别过脸去了,然后又把脸扭回来拼命抿嘴憋笑。【。大概能想到tama当时说第一次看到演员在舞台上笑成这样是哪样了2333,总之抿嘴超可爱!
后面我记得还有去大鹰家被他弟弟妹妹们扑倒那幕,(指路00:35:17左右)总之笑场的了君一个大写的可爱233333

这场笑点实在太多,感觉每个角色都是浑身上下都是戏。真要挑特别印象深刻的必须是大堀桑!(就是演帝一父亲的演员,连眉毛都是戏!
这部剧被大堀桑搞到笑场的并不止了君一个,后面不是有个高二生才艺秀吗,那个特别出演的传说中的毕业生大堀就是大堀桑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演233333(感叹一句剧组真会玩
大堀桑表演的时候后面儿高二学长五人组笑的前仰后合一个个都背过脸了(元气小天使一直用手挡着嘴低头狂笑超————可爱!!!
真的感叹一下舞台上搞笑能被这么买账的,大堀桑还是我见过的第一个。而且大堀桑真的超能活跃气氛
太鼓表演那段,全员都跑到观众坐席那边去了,然后大堀桑出来说因为儿子帝一策划的所以特意赶来看什么的,指挥大家向观众道谢。整一个活跃气氛暖场担当的感觉
(有一秒我还在想不会真的是了君的父亲吧???)
原作里帝一的父亲给我的感觉明明是一个很威严正经的老爷,对帝一很严厉,是会让儿子憧憬的存在(但是大堀前辈这样演绎好像也不错的样子2333)

这部剧真的好爱玩老前辈啊,津田叔也是让我笑的不能自已。一开始看定妆我还惊觉津田叔这个颜值演会长真是一个大写的帅气,结果……………………
刚开始会长召开新生入学会议那段,帝一在边上当旁白解说的好好的,会长突然一句“PIKA”闪耀了整个舞台,真的是害我迫不得已暂停视频先狂笑了一分钟(颜艺截图充实表情包系列)
后面学园祭那段剧组加进去的麻布夫人的角色也让我笑的肚子痛
虽然之前看极上文学薮の中那场,津田叔扮尼姑那段我就知道叔有搞笑天赋,但是这部剧里我感觉已经不是普通的天赋了23333
撩围巾结果把假发也撩下来那是突发状况吧???然后干脆将计就计扮贞子救场???【。感觉看大家笑成那样大概还真是突发状况,津田叔真的是浑身都是戏
还有强吻元气小天使那段(暂停狂笑1分钟系列),小天使一边喊着“やめてください”一边拼命往后退,结果还是被叔强吻,大写心疼23333

其实我想正正经经表达对演员演技的感想的,但是这部歌剧真的是神一般搭错线让我完全正经不能(笑
了君自不用说,一直都很符合兔丸老师笔下主角的形象,不论zera还是帝一都演的跟漫画里走出来似的。一本正经的卖搞笑梗也完全不输别人。原本我还期待tama能演光明就好了,但是看了原作和这部剧,我觉得tama大概还真不太合适(笑。三津小天使好可爱,要是说了君跟tama一块儿有cp感,三津小天使跟了在一块儿就是有闺蜜感233上厕所都要一块儿怎么看都是小闺蜜的感觉。然后班长合宿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战那段帮第一挡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一直背对着观众扭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有这么——————可爱(比划)。之前吸引我来看这部剧的还有cast里的细贝圭。自从看了笑对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天里细贝演的苍世我就有点被圈粉的趋势,这部里的驹光彦其实在原作里没什么特别出彩的分镜,倒是放到歌剧里剧组给加了一段儿才艺表演,可爱的说不出话(捂嘴)。“下一个,驹光彦”“我不要!!”那幕超可爱!后来上台之后一扭一扭的说在躲雨,然后又一扭一扭的说在查票【。讲真,一小时给多少啦23333】之前安倍苍世给我的感觉一直是正经严肃的认真派,没想到其实这么可爱////然后是美美子,声音好好听!长得也相当可爱,跟帝一通电话闹脾气那段儿超有气氛!吐槽也是一针见血“不愧是帝一,对着空气都能弹出钢琴曲呢”23333接下来不得不说罗兰学长,富森桑长得好像泷泽萝拉哦(闭嘴),原作里明明是朵高岭之花,结果在这剧里也开始了搞笑角色之路2333学园祭和式太鼓那边真的要笑疯了,其实原作里是兜裆布果体太鼓啦。剧组是不是为了满足原作党,所以虽然不能果体上阵,还是给安排了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太鼓(笑),耻度直线飙升了啊喂23333元气小天使演的森园一个大写的还原!(感觉似乎也就森园没有被强硬植入搞笑梗?)戴上眼镜之后的扮相简直一眼正中红心。才艺秀那段一人分饰二角讲跟光明之间的真实恐怖故事好戳笑点!然后我总是若隐若现的看见nori桑,我还以为自己眼花了。看完全剧后又去好好看了一下cast表,还真的有nori桑(但是在ぎたろー分类里啦)。

最后一段歌剧的台本真的是“来自全剧组的自我吐槽”,
帝一的内心“为什么我捞不着好还这么狼狈,明明我是主角啊!”
大家“因为这才演到漫画第四卷,必须要收尾才弄出这么个结局啊”
大鹰弹“是啊原作里我可是只打了冰室一拳啊”
哈哈哈哈哈剧组到底是对这个结局有多不满意啦,真的是大家一起胡闹才演出了这么神经搭错线的歌剧(但是真的太有趣了)
演出也超有病的,那段帝一要向大鹰宣战,然后投影上面好多帝一的头在火海里各种狰狞真的是(回忆了一下画面还是笑得停不下来),了君颜艺新境界,自己看到不会笑场吗2333
感谢字幕组抽出这部,真的是好少见的欢脱成这样的歌剧,看完感觉被元气小天使和细贝桑圈粉了2333
其实看的时候想说的远不止这么多,但是每次都写这么多东西出来感觉会让人觉得我就是喜欢絮絮叨叨的不好印象呢(笑
总之,跪地感谢元气字幕组!接下来我大概要好好缓解一下被笑酸了的腹肌23333

评分

星婉依欣 + 4 + 1 回帖热情奖励

丑姬 该用户已被删除
N0xZSko=

这个原作的故事和人设都蛮特别的,荒诞型真实?算是这种感觉。
话说之前给人安利荔枝失败了,不管动画还是舞台都……
感觉学兰这部应该容易成功?!毕竟基调比荔枝欢乐多了,歌也蛮开心的,记得啃生肉时候就跟着哼了,虽然歌词完全无力- -
元气这里面挺天使的,之前看多了他演深井冰【。再看学兰就觉得很小清新了,虽然森园是个傲娇然而这可以算元气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出演吧www
木村了更适合这种剧,真心的……比演青驱合适多了……妆也蛮带感的,他脸就适合这样的造型吧。中二少年走上成功之路迎娶白富美【并没有 什么的,校园生活题材还是更容易把握一点,哪怕风格诡异了点
另外印象最深的好像是富森吧,学兰好像是我第一次看他演的舞台。当初看火箭头确实留意过他,但是舞台的话是第一次看。
TO叔的图很棒w 作坊加油,习惯了你们各自长长长的ID……期待下一作
===========
第二章那个片段简直萌哭
元气的两只手和背后的小翅膀,表情还特别特别无辜
麻吉天使><

f
N0xZSko=
感谢分享~~
这部漫画貌似是比较严肃型的?画风记得比较清奇来着~~
抱走先去看看咯~期待

guiwanzi 该用户已被删除
N0xZSko=
占位回编~~
==============================

好久没有来舞城,来了没想到有惊喜,感谢分享~~~
不知道这个舞台是根据漫画还是轻小说改编,之前是没有见过。
本来以为是严肃的舞台剧,又是战争啊什么的 ,没想到意外的很搞笑呢。
每一个演员都表现的非常有趣,表演太棒了,特别是会长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是很羞耻
当然最喜欢的还是元气,有元气的舞台一定要看!!!

最后感谢分享~~

N0xZSko=

整体感觉好欢快的说。
是一部搞笑得不错的作品呢
三儿的妆要是再淡一点就好了,这样有点像老婆婆
木村辽好适合这种中二角色
整部剧好羞耻啊,特别上厕所那里。

惡-Odin 该用户已被删除
N0xZSko=
謝謝分享^^ 待等等回編

------------------------------