注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [151228][百度盘]【大河会元气组字幕作坊】学兰歌剧 帝一之国 [附第二部天使歌](木村了/三津谷亮/大河元气/细贝圭/津田健次郎)

cagami 该用户已被删除
OE9IM0Y=
字幕组辛苦了! 当时看生肉的时候被太鼓和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   津叔强吻气气给惊(惊)艳(吓)到。第二部里天使气气超级可爱!!!!

OE9IM0Y=
首先太感谢字幕组了!一直都是古屋兔丸老师的忠实读者!看到帝一之国也舞台化后万分开心!
之前木村演过基拉这次再次使用他演帝一想看看是否可以像荔枝光那样神还原原作人物!
看后回编!

f
OE9IM0Y=
这部我有着很微妙的期待,舞台很吸引我,但听不懂很苦恼,现在有了字幕感觉实在是太好了。

OE9IM0Y=
昨天到今天刷完了三部里仆,刷的我简直想回去重温网舞惹hhh今天打算接着看这个舞台~
看大家评论好像对这部评价很高呢,看介绍风格我也蛮喜欢哒!
卡斯也有好几个蛮喜欢的啊!
回头可以考虑看看补原著去!!
最后还是要感谢字幕组!お疲れ様でした!!

OE9IM0Y=

额,开场的歌舞,小三你个妖孽啊!片头人物介绍还原度好高!
学生会长好老o(╯□╰)o
帝一和光明一起陪厕,竟然还真的有上厕厕的镜头,而且时间好长!!
还有传说中的厕所告白
可转眼帝一君,那个白鸟美美子是谁啊!!你要置光明于何地~~~~(>_<)~~~~
帝一和光明被大鹰葛格家的小孩孽了啊!小三直接被按在地上打屁屁哈哈哈
吼吼,后面还有露pp的呢,不剧透了!
就是一群妖啊!

OE9IM0Y=

感谢字幕组分享,又能看到美美的元气了,哈哈~
——分割线,看完回编——
这部剧歌舞很多,歌曲很好听,舞蹈很有趣,表演特夸张。
演员们真是辛苦了,为了保证夸张的表演,动作幅度很大,很多情节都让人感觉好累啊。
自我介绍时的甩头,让人怀疑脖子是不是要断了。时不时的向后弯腰,太考验柔韧(xing)了。
很多人身兼多职,不时地配合剧情换装,看着他们满头大汗,特佩服他们。
作为外貌协会,帅哥好多,让人看花眼。
但最喜欢的还是元气,带眼镜的元气君太漂亮了。就是作为小配角,出场太少了。
结尾太吊人胃口,现在好想看第二部……

天使狐狸雨 该用户已被删除
OE9IM0Y=
元气的舞台剧一直都要追,话说从网舞发言总结都要哭得一塌糊涂,到女王逸闻录中淡定的为后辈们救场,演技唱功,愈发成熟,真是让人想放也放不下的,想去看他的新作~

OE9IM0Y=

感谢字幕组~~又能看到有字幕的作品真是感天动地
占座回编
----
没看过原作的人被这个耻度震惊了www虽然那个战斗战斗的歌还蛮好听的XD
亮酱的光明真的好可爱好像个小姑娘啊~全程基情瞩目www
他俩如厕那段……我爸在我旁边啊啊啊啊整个人都不能好了……【跪
元气的造型给一百个赞!!!感觉需要再去看一遍里仆了

f
OE9IM0Y=
謝謝分享~
之前看原作漫畫的時候,因為是古屋的作品,所以一開始以為會是像荔枝光之俱樂部那樣灰暗的,
而且它是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   諷刺漫畫,一開始也的確有點沉重+滑稽劇的感覺(沒錯,就是沉重+滑稽,古屋把這兩者融合在一起!)
不過到後面越來越常出現輕鬆搞笑的部分,還有莫名的基情,總之就是謎的作品→_→
然後之前看三津谷PO的照片就覺得他真是演什麼像什麼啊!超期待影片!
而森園居然是元氣來演,一開始有點意外,但看了之後就覺得果然是要他來演XD

OE9IM0Y=
多谢字幕!
最近在看这部漫画,虽然之前一直看到名字一直没看,现在发现特别好看,真是恨没早点看。搜荔枝光时发现这部舞台剧,同样也想看看舞台剧是怎么表现的。