注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   办哪家银行的好?

OE9RM0g=47F227
准备办张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,同事推荐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   银行的和交通银行的,亲们有谁推荐下?
【论坛搜索关键词】:🔍信用卡
OE9RM0g=
点进来之前我还以为是软文……

OE9RM0g=
那要看你可以申請什麼樣的卡,還有你想要什麼樣的服務……

OE9RM0g=
如果单纯花日元的话……中行JCB卡不错

OE9RM0g=
……这个也有什么讲究么,四大银行我觉得都可以把,非要说的话
看看你家附近哪家银行网点离得近之类,这样去营业厅办理可以省几步路?

OE9RM0g=
可以参考一下你经常去消费的地方,有些银行的卡可以打折。其他都差不多。女生的话可以看看卡好看不。

OE9RM0g=
工行的要求比较多  我是这么觉得 招行还蛮好办的   以前办 要单位证明 月工资收入  不知道现在还这么麻烦吗  招行记得随便填填就过了  噗   

OE9RM0g=
看你办卡用来干嘛啊
然后有些银行有些卡还一般人办不下来...

渃炎 该用户已被删除
OE9RM0g=
我比较常去超市,所以交通的比较好~最红星期五的活动啊之类的~现在还有每周满五笔消费就有奖励的活动~

还是考虑一下常去哪里消费,然后看看各家银行的活动和优惠什么的再说吧~

在信用卡的主页面里就可以看到了~现在都快完事了~但这两三年~每年年底都有  发表于 2016-2-2 22:07
诶= =这位童鞋,每周满五笔有什么奖励活动?我没注意到过……  发表于 2016-2-1 20:41

OE9RM0g=
招行的不错,口碑一直挺好