注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有看真人秀节目的亲吗,咱们来说说喜欢的节目吧~

QTI2Tkw=XYY77
这几天在看央视的《了不起的挑战》,我从未想过我居然看央视的节目还看得2333333!!
撒贝宁的形象都颠覆了,柯基撒可是央视的亲儿子啊,这样坑亲儿子真的好吗,“导演又骗人啦~~~”,哈哈哈,
对乐嘉也黑转   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,他的那句“报告班长我有话要说!”笑死我了,可惜乐嘉乐极生悲,鸡打蛋飞了233,
重点还是央视迷之音乐库~!从“小毛驴”到“威风堂堂”,加上后期的神之剪辑,简直太给几个MC拉粉了!
而且央视还一本正经的污!华少和阮经天嘴对嘴喂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段需要强力去污粉!!!
还有《全员加速中》也好看,后期剪辑也不错,全程都很紧张,据说今年会播第二季,期待~
QTI2Tkw=
(⊙v⊙)  我我我 情何以堪  N久没有关注国内的真人秀 选秀 或是各台的当家节目  我看的国内综艺节目还停留在 好男儿 超级女声时代 噗   最近有在看 上海卫视的我是喜剧人 我主要看的是沈腾团队  虽然对别的队伍有些不公平 实话说其他组和开心麻花不在一个级别  开心麻花的导演组和编剧这一块儿非常成熟了 单拿出来到哪演都可以  其他组的不是说不好 只能说一对比显然就是差那么一截 但然萝卜青菜各有所爱  第2季 你不得不说 香港的那位大师 本身吃着的语言亏 但是我还是觉得不对我的胃口 至少我看不出小点  还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的聪聪他们团队 这个怎么说呢  真心不好笑 结果这只队伍也走了  岳云鹏他们 我不便评论 实际的人气大于小点  郭老师虽然说 公道自在人心 但是不得不说 其中包括小岳之前聚揽的人气 小点实话说还是不太够  客观评论而已  小沈阳他们 怎么说  有的很好笑  有的感觉很冷场 这个前后反差有点大   。。。仅代表个人言论  噗噗    对了 国内的真人秀真心看不懂   要不是铁杆FANS 我真理解不了看的意义在何处 包括现在各家电视台捧起来这帮自己的明星们  某某三人少年组合  某某新锐歌手   看不懂  湖南 浙江  这些台 吃不动  呀  对了 上海卫视的金星秀 我到有看看   挺好笑   笑喷

点评 总计 1 条

你说的我都没看过!!!哈哈哈,我就看了极限挑战,全员加速中和了不起的挑战,了不起的挑战也有岳云鹏,为啥他这么容易黑脸啊?其他节目里也经常黑脸吗?  发表于 2016-2-2 12:31

e
QTI2Tkw=
看bigbrother,有几个国家的版本~
看十几个陌生人玩策略,最后留下的人得50万美元奖励。
最近也有中国版老大哥了,不过却有人说太假,其实我觉得平时的小圈子可能就是这样的吧。某个中国版bigbrother玩家玩两面,就被说白莲花,其他版本的bigbrother比起这个简直是各种技巧全用上了。嗯……并且请的都是小明星,对奖励好像没有老百姓那么渴望。
现在正在看第六季~

点评 总计 1 条

同感。之前看过美国的《The Amazing Race》,最后获胜者可以得100W美金。因为都是普通人,所以竞争(xing)特别强。到中国版的《极速前进》,全是明星,完全不缺钱,所以节奏整个就慢下来了。  发表于 2016-2-2 17:44

QTI2Tkw=
原来上学的时候看选秀节目,后来看爸爸去哪儿之类的亲子节目,国外有一些模特类,化妆类的真人秀也看。国外的节目比较成熟,国内主要还是以借鉴为主,基本没有有创意的。欢乐喜剧人我也很喜欢看,第一季全都看了。

QTI2Tkw=
原来不怎么看真人秀,虽然微博上也有刷但是估计没有了不起的挑战刷的那么铺天盖地……本来是没什么兴趣的,但是满首页铺天盖地的安利就尝试着看了一期,结果整个人笑得不要不要的,感觉每期都是导演组在玩MC然而我还是看得很开心(。

QTI2Tkw=
《face off》中文名《特效化妆师大对决》,被同学安利的看了几季,各种惊艳和撕逼
不过最近几季水品有点每况愈下了~
国产和韩国的都没怎么看,明星真人秀我不太感兴趣。。

伊乔 该用户已被删除
QTI2Tkw=
我要推荐应该不算是真人秀,但是我觉得蛮有趣而且有意义。
《传承者》
讲的是中国的各种传统技艺,非常有趣,也可以了解我们国家的各种传统,很有意思,大家可以看看哦~

lunardust 该用户已被删除
QTI2Tkw=
以前看过bbc的supersize vs superskinny 还有secret eater = =
都是讲英国人怎么肥和减肥

QTI2Tkw=
真人秀的话看的基本都是国外的,国内的只看过跑男,第三季鹿晗加盟之后就没看了。国外的
话以前有追全美超模,极速,BB和Survivor现在的话基本只追BB和survivor了

QTI2Tkw=
特喜欢<真正男子汉>!身为妹子对于军旅生活还是蛮好奇的,各种帅气有型,看到祖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   队这么厉害真的好激动!