注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 玩了这么多年游戏,有多少人已经是攻略对象的年龄了?多图

紫月裳雪 该用户已被删除
OE5KTU4=XZ1G8

lz我的情况是这样的。。。

好像取向从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年向大叔最后向heitai靠近。。。。。
说起了玩游戏其实花的钱不多,重钱都花在买周边上 了!!!
最近好想入一个一万多日元的圣护君手办。。。然而。。。

于是。。。

看了楼下菇凉们的评论忽然想起在东京某个乙女游戏周边自主出品交易会上看到很多看上去40的大妈在卖周边买周边和交换周边,
虽然是极少数的。还有就是去年野良神见面会入场的时候一堆粉嫩的妹子里,总是能看到大妈拖儿带女来看(女儿穿着日和的cos服),当时感叹了下岛国的大妈们心态好年轻,现在看来若干年后会不会我也……而且游戏玩了一定时间之后才算是入门,等到开始学会日语玩没汉化的游戏,除非高中外语选的日语,不然一般妹子没到20我真不信因为我自己就是这样。
【论坛搜索关键词】:🔍游戏

其他会员正在看的帖子

OE5KTU4=
妹子难道不是永远18~~18~~18~~长大是个什么鬼

OE5KTU4=
楼主跟我的趣味挺像。。(年龄什么的就不同

然而我是一直都比较喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大哥哥。。。(/ω\*)
各种白毛半眯眼也是首要攻略对象WW

安心吧楼主虽然大多乙女游戏主人公都不超过20岁(。。 但是drama可不一样了WW 社会人呀大学生主角的女主挺多的~代入感也挺不错~

domdomliu 该用户已被删除
OE5KTU4=
虽然趣向不同但身同感受... 属于喜好范围的作品越来越少已经迈入严重的干旱时代
无论动漫还游戏都这个状态,实在是太痛苦了啊 TvT
要期待大叔这种东西已经接近不可能,那好吧就只能转向比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年再老成点的青年
但再怎么凑还是不够吃,所以动不动就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
游戏已经几乎玩不了几个了 TvT

伊乔 该用户已被删除
OE5KTU4=
…………同UP主差不多_(:з」∠)_
而且真的审美太接近了!!!
不过我现在会对温柔型的没有免疫力,如果他是眯眯眼……就更是了……

OE5KTU4=
连大叔都变成年下了,然而照样可以玩乙女游戏,心态年轻才是最重要的。也许等到变成奶奶级别,照样还可以舔屏。

OE5KTU4=
正太控的我完全没有这种烦恼【并不是啊你个怪阿姨
突然想起一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三十路はつらいよ ……还有最新的日剧 请和废柴的我谈恋爱 可能比较合适这样的年龄段【x

而且只要有爱就好啦年龄根本不是问题

OE5KTU4=

哈哈哈哈哈啊,妹子都是永远的十六岁
永远的宝宝\( ̄︶ ̄)/
————————————————————没吃药——————————————
爱好的角色其实从最初到现在都不会变,只不过因为更多的作品多了更多的本命

OE5KTU4=
我很同意樓上說的「心態年輕較重要」。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,經歷多了,就會知道自己需要甚麼類型的男人,所以喜歡的類型轉變是件很正常的事情,但有時候遊戲中寫出的年齡跟角色的成熟度有時候會不一致,君不見晨曦時夢見兮的高虎只有16歲卻像經歷萬千一樣? 又或者skip beat的蓮只有20歲……說他28歲我也相信! 不過最重要的是自己是否還有乙女心(≧∇≦)

hinaki1988 该用户已被删除
OE5KTU4=
基本上跟游戏设定里的大叔啊社长啊差不多年纪了((所以能堂堂正正地说自己是大叔控了!((喂喂别人的大叔对你来说根本是幼驯染好嘛
但是直到此刻还是会爱上游戏里的初恋哦~都说没有永远不变的爱,但我觉得变的只是爱的形式和爱的理由,但爱本身是一直延续的。
以前可能还会做梦希望自己能遇上一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的学长,现在虽然不会在抱有期待,但仍然会以憧憬美好的态度去热爱这样的角色,心中的美好是永不褪色的哟!