注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] 【V家】【MIKU】分开,离别(女生ver/男生ver )原创自我演绎、剧情向【PV付】

聆听_雪韵 该用户已被删除
N0szUEE=464PC1
实在是太需要积分了,
所以腆着脸与朋友共用一个号来发下自己的投稿……

真的很抱歉标题打了这么长;A;
虽然可能并不是很厉害的投稿,但是的确是问心无愧做到了自己极限的作品;A;

【白驹】分开,离别(女生ver+男生ver )原创自我演绎【PV付】(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向、反转有)
http://www.bilibili.com/video/av2832437/

投稿时正好遇上夏日翻唱大赛,擅自撇去自知、妄自期待了一把,可惜最终还是以0.05分的分差抱憾,与获奖擦肩而过……

不过即使这么说,其实也并不是特别地难过⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄不如说,得到了这么厉害的分数其实非常非常开心——!
之前虽然擅自自负,但是并没有敢想象真的能有这样的分数……真的是托了大家的福;A;我一个人的话完全不可能做到这个程度的……
对于这个作品本身,我没有任何的遗憾……不仅如此,出乎我意料的是,温柔的大家也很喜欢这个作品……
本来完全不敢奢求这种事情的,但是……真的被认可的时候,真的还是……非常非常地开心;A;……感动得不行……

这个投稿其实是一个不完整的投稿……因为后面还有一个彩蛋是没有出的……
而这个彩蛋的内容几乎是颠覆(xing)的……可能会完全破坏掉现在这个投稿的感觉……所以一直还在犹豫到底要不要出;A;……

但我想,既然想了这么有意思的部分,不让大家受下惊吓的话是很没有意思的(你是鹤吗hhhhh),所以我肯定还是要出的>v<//////(朋友都说我不是在翻唱而是几乎在写小说啦XDDDD
定一个虚无缥缈的目标吧~:3!等到收藏到100了的话就绝对绝对出>v<//////在这之前我都会继续好好准备一下该怎么表达这个故事的:3

您已经……看到这里了吗……?!
真的……非常非常感谢;A;(土下座)!!!!!!!!明明只是一个翻唱投稿而已,却说了这么一大堆有的没的;A;……
如果您也能喜欢这个投稿的话——就真的真的太感谢了>v<////////!!!!!!!!!!!!!!

谢谢您的阅读和聆听;A;
N0szUEE=
唱得好!!!唱得好!!!好有才!!!真的好有才!!!
这软软绵绵的声音,有点可爱有点感伤呢
动画配得也不错,好寂寞好寂寞的
唱歌不跑调,还可以感情很丰富,给你点赞!

啊啊啊啊啊谢谢您!!!!看到大长评真的是太开心了!!!! 谢谢您!!!!!!您过奖啦!!!!!!!如果您也有听2P的话就太荣幸了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  详情 回复 发表于 2016-3-12 13:58

北极夏天 该用户已被删除
N0szUEE=
唱的很好听!很好听!不知道对白是不是也是楼主配的很感人!很喜欢你的声音尤其是女生版的感觉应该是个萌萌的萌妹子。故事的结局虽然差不多猜到了但还是很感动。

呜呜呜呜呜呜谢谢您!!!!!!!!!!!!!!能被您觉得可以入耳真是太感谢了!!!!!!!!!!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!!!!!! 除了护士外,对白中的男女主角的确都是我配的&  详情 回复 发表于 2016-3-12 14:07

N0szUEE=
sawasdee 发表于 2016-2-9 12:49
唱得好!!!唱得好!!!好有才!!!真的好有才!!!
这软软绵绵的声音,有点可爱有点感伤呢
动画配得 ...

啊啊啊啊啊谢谢您!!!!看到大长评真的是太开心了!!!!
谢谢您!!!!!!您过奖啦!!!!!!!如果您也有听2P的话就太荣幸了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!!!!!!!
能被您这样赞誉声音和PV真的非常非常感谢;A;!!!!!!!!不跑调是基本啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄~~能被您听出一点点感情的话真是太感谢了/////////!!!!!!!虽然我还远远不够好,但是能被您这样评论真的非常非常开心!!!!!!!!!!!谢谢您肯听完这个投稿并且跟我说这么说⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!!!!!!!!!!!我会继续竭力而为的!!!!!!!!

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
加油,加油!再唱好听的歌喔,yes.............  发表于 2016-3-12 19:02

N0szUEE=
xiaodan1965 发表于 2016-2-13 08:35
唱的很好听!很好听!不知道对白是不是也是楼主配的很感人!很喜欢你的声音尤其是女生版的感觉应该是个萌萌 ...

呜呜呜呜呜呜谢谢您!!!!!!!!!!!!!!能被您觉得可以入耳真是太感谢了!!!!!!!!!!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!!!!!!
除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外,对白中的男女主角的确都是我配的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄~~~能被您发现这个细节真的是非常开心!!!!!!!!!!要是能有一点点感染力的话真是太荣幸了5555555!!!!!!!!!!谢谢您能喜欢我的女生部分⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!!!!!!!!!能被认可超级超级高兴的呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!
其实这并不是真正的结局哦~~~真正的剧情都在彩蛋里面,只是因为怕过于颠覆(xing)所以一直都没敢出彩蛋;A;……但是果真这样我自己也觉得太狗血了……所以过段时间之后应该会把彩蛋好好地放出来的~~~
真的非常非常感谢您能把1、2P都完整地听完⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄……!!!!!!!毕竟是同一首歌唱了两遍,令人生厌是很正常的;A;……看到您能为这个帖子敲这么评论真的非常非常感动!!!!!!!!!!;A;谢谢您的鼓励!!!!!!!!!!我会继续竭力而为地走下去的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!!!!!!!!!!!