注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 不是每个人,都是那个可以追到直树的琴子——《恶作剧之吻》

N0hJQUU=
要一直喜欢一个不停拒绝并且嫌弃自己的人,这真的是很不容易的事情[j]TMHBQ RBMEOC[/j]
有时候看到某些剧情的时候就知道琴子下一秒要做什麽蠢事,要说琴子不知道自己在做什麽吗,她自己其实知道
[j]TMHBQ RBMENS[/j]大概是有一种,喜欢到不能再喜欢的时候那时候再做打算吧
[j]TMHBQ RBMEOV[/j]但现实中其实也有看过这种女生,旁人明眼一看就知道这没戏,也不会成为那有戏的百分之一[j]TMHBQ RBMENZ[/j]
可对于他们来说,就是因为喜欢这种情绪是不自主的
[j]TMHBQ RBMEOX[/j][j]TMHBQ RBMEOD[/j]
要老实说我其实也不太喜欢琴子,也不是说不喜欢,大概是因为我不是琴子这种类型的女生
[j]TMHBQ RBMENY[/j]所以稍微有点羡慕吧,能够明确然后奋不顾身地去大胆追求,这世上又有多少人能功成身退
[j]TMHBQ RBMEP4[/j]大部分的人就算有了喜欢的人,去追求,通常百分之八十的人被拒绝过一次就不会再上前一步了
[j]TMHBQ RBMEON[/j]这能说到底是喜欢还是不够喜欢呢[j]TMHBQ RBMEOQ[/j]
[j]TMHBQ RBMEOW[/j]
幸好这是漫画有个好结局,直树也接受了琴子,并且爱上琴子
[j]TMHBQ RBMENS[/j]

N0hJQUU=
其实日漫少女漫包括同人都是会有自带主角光环的 不管怎么白痴怎么圣母怎么怎么样的缺点 最后还是会互相喜欢 或者在一起←尤其是少女漫 其实琴子我是因为电视剧所以完全不觉得讨厌反而觉得很可爱 但是这些要是真的放到现实来讲还是很……什么的吧 曾经试过死缠烂打追男生 结果撞的灰头土脸 所以说漫画并不适用于任何人啊……死缠烂打别人也是很烦的吧

N0hJQUU=
小时候看台版《恶作剧之吻》
[j]TMHBQ RBMENV[/j]很羡慕那个能和直树在一起的琴子,明明那么笨,那么傻,却偏偏能和男神在一起
[j]TMHBQ RBMEOA[/j]长大后看回《恶作剧之吻》[j]TMHBQ RBMEP3[/j]
羡慕的不是琴子,而是直树,他是何其有幸能遇到一个那么喜欢他的人,不为外表,不为才华,单单只是单纯的恋慕之心
[j]TMHBQ RBMEOP[/j]
[j]TMHBQ RBMENS[/j]比起爱人,我更想被人如此长情地爱着[j]TMHBQ RBMENT[/j]
看着琴子哪怕被直树如此打击也不放弃,就是放弃了,被一点小小的甜头又勾回来,我不禁想着,琴子果然是从小被人爱着的
[j]TMHBQ RBMENS[/j]虽然自幼丧母,但是她的爸爸给了她无限的爱,连同母爱;虽然成绩不好,可是在学校还是有很好很好的闺蜜,还有阿金这群死党
[j]TMHBQ RBMEOA[/j]活在被爱的环境里,所以才能如此地爱人吧[j]TMHBQ RBMENV[/j]
[j]TMHBQ RBMEPA[/j]
好羡慕啊。我也想被爱啊
[j]TMHBQ RBMENS[/j]

是啊...只有足够被爱才能去爱别人,爱人其实也是一种幸福,但内心得有多少被别人爱着的积存才足以有爱人的勇气...毕竟连公婆都那么喜欢琴子呢,是一个被周围所有人爱着的可爱小姑娘;;  详情 回复 发表于 2018-9-30 10:34

N0hJQUU=
琴子追直树的过程看得我好想爬到书里揍她一顿叫她醒醒
[j]TMHBQ RBMEO3[/j]阿金那么痴情苦苦等着你你倒是看他一眼啊[j]TMHBQ RBMEOR[/j]
然而看到后面就觉得这两人真是相配
[j]TMHBQ RBMEO8[/j]直树虽然是天才却对自己的未来毫无打算
[j]TMHBQ RBMEP8[/j]如果不是琴子,直树肯定考上了东大,成为风云人物
[j]TMHBQ RBMEOH[/j]然后呢,接下来再做什么呢?之后的道路该往哪走
[j]TMHBQ RBMEP7[/j]就是琴子这样接地气的人把直树从真空里拉了回来
[j]TMHBQ RBMEOE[/j]看着普通人的奋斗天才直树心里一定也会觉得很佩服吧[j]TMHBQ RBMEPE[/j]
虽然嘴上很少说,但是摆明了他是把琴子放在心里的
[j]TMHBQ RBMEOP[/j](不许弟弟欺负自己的老婆实在是苏炸了)[j]TMHBQ RBMEO6[/j]
可惜未完结作者就去世了,停在琴子怀孕那里也算是挺温馨的了

N0hJQUU=
流霜琉夏 发表于 2018-9-25 17:07
[j]TMHBQ RBMEO7[/j]小时候看台版《恶作剧之吻》
[j]TMHBQ RBMEOB[/j]很羡慕那个能和直树在一起的琴子,明明那么笨,那么傻,却偏偏能和男神在一 ...

[j]TMHBQ RBMEPE[/j]是啊...只有足够被爱才能去爱别人,爱人其实也是一种幸福,但内心得有多少被别人爱着的积存才足以有爱人的勇气...毕竟连公婆都那么喜欢琴子呢,是一个被周围所有人爱着的可爱小姑娘

头像被屏蔽
N0hJQUU=
这样看起来“愚蠢”的努力,的确是我所缺乏的,理智上,我觉得如果没有二次元那么多奇奇怪怪的撮合他们在一起的机会,也许琴子就算再努力,也没法追上心目中的男神,毕竟他们完全就是两个世界的人,虽说互补,但无法相融。然而,现实里可没有那么努力撮合的母亲,也没有被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是什么弄垮塌的房子= =

N0hJQUU=
是的呀,现代人都那么理智那么现实,比起爱别人来说都更爱自己。像琴子那样一门心思爱着直树,并为此愿意付出一切,不管直树再怎么拒绝她,她也还是一如既往,真的是有点羡慕啊
[j]TMHBQ RBMEP2[/j]因为我不是这样的女孩子,说实话是非常容易放弃的(xing)格了,所以看到直树最后被琴子打动,自己也非常的开心
[j]TMHBQ RBMEOZ[/j]
[j]TMHBQ RBMEO1[/j]《恶作剧之吻》算是我看过的少女漫里最喜欢的一部了,小时候还看过台版的偶像剧2333333
[j]TMHBQ RBMEOE[/j]

N0hJQUU=
支持我看了这部剧的动力完全是雄辉弟弟的颜值,剧情和人物看完了我的内心毫无波动甚至还很嫌弃,这种恋爱过程太不现实了,还不如琼瑶,有天赐良机和男神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有婆婆那么大的助攻,还有备胎,现实中没有任何参考价值,女主那种程度简直就是卑躬屈膝,尤其捡网球还被网球砸那段,就是很烦其中一方跪舔另一方冰山这种设定,这我还能勉强接受,最不能忍的就是她的的恋爱烦恼也影响到了他的朋友和父母,害的他们那么为他担心,笑脸给自己男神,哭脸给亲友。而且,我一直不喜欢这种傻傻的过分元气的女孩子,如果说追求情侣的(xing)格互补程度,根本没必要像女主这么极端的,男主也是,我知道男主感情有所变化,但到最后一刻之前都无法让对方知道,这大概是男版的好想急死你。说个题外话,女主一直吊着小金也让我很看不惯,不过也是小金一直自愿的,但小金求婚他居然还在纠结,其实女主就是想要备胎吧
[j]TMHBQ RBMEP5[/j]    女主和比男主暖一点的更适合,而男主找个比大和抚子稍微活泼点的就好,反正原作在我看来就是人物(xing)格刻画的用力过度了,再加上女主演技和剧本emmm,女主最大的用处或者优点就是帮男主坚定了追逐自己的医生梦想。说起来女主一开始喜欢男主不也是无非看上了颜值、学习运动万能和出身么,这显而易见的(xing)格缺点了解了还能去喜欢,不是颜狗是什么?我只能说女主比较适合当心理医生耶,给男主开导地不错,提高了他的情商,改变了一些他的这种(xing)格,也让他走上了实现自己梦想的道路。男主的做法也让我看的过程中想抽他,虽然女主像狗皮膏药一样粘着死缠烂打,但忍不了他途中又给女主留有希望,要拒绝就爽快点,纠结的话跟她说一句先做朋友也好,冷酷就算了,情商还那么低,也真是喜欢不起来

N0hJQUU=
我觉得直树和琴子两个人是平等的,虽然有天才和吊车尾的距离,但两个人的世界观和价值观没什么大区别[j]TMHBQ RBMENV[/j]
好吧我就是想说他们两个阶级是一样的
[j]TMHBQ RBMEPD[/j]好吧我承认我就是个无趣的现实的肮脏的大人
[j]TMHBQ RBMEOL[/j]我觉得只要阶级上平等,就谈不上谁追谁,最多只是主动和被动的关系。嘛,并不影响这段爱情的美好就是了

beiqian 该用户已被删除
N0hJQUU=
其实到后期就越发不喜欢湘琴,(我看的是台版)。因为我认为她有时候爱得没有自尊了。仿佛她的人生就是为了直树而活,最后自己的人生目标也是为了和他一起才去当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]TMHBQ RBMEOA[/j]不可否认她非常努力,这点让我感动,但是她的没脑子到了极点就会让人觉得她讨厌了。自己的人生目标既然决定好了,她把医学工作当成儿戏一般,幻想着在手术室接吻这点我实在无法接受
[j]TMHBQ RBMEO1[/j]人家都是为目标而努力,她是为了爱情而想去努力,本来这点其实没有什么问题。问题就在于她其实有自知之明的情况下又要打肿脸充胖子,给别人造成许多的麻烦
[j]TMHBQ RBMEP2[/j]而且我也不觉得她的努力就可以掩盖她日常撒谎的事实。为了让别人留下她,就说自己很厉害,可以做到,最后给大家各种闯祸[j]TMHBQ RBMEP3[/j]
这是我见过最傻的女主了。当教师的时候我觉得她不自量力,可是看她通宵备课的时候却又感动,觉得她很好
[j]TMHBQ RBMEOB[/j]真的又感动又讨厌她,心情很复杂了。不过我还是想说她去当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的不是把病人往太平间送吗2333333
[j]TMHBQ RBMEP6[/j]希望没人骂我23333