注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 不是每个人,都是那个可以追到直树的琴子——《恶作剧之吻》

N0gyU1o=
最早看過佐藤藍子的琴子,只覺得她對直樹一心一意,可是直樹都沒被打動,是最後在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提點下才去把琴子追回來
[j]43EKIO RBLZ76[/j]到後來我才補了漫畫,漫畫中的琴子笨拙、單純、可愛,一樣對直樹一心一意,雖然跟真人版相差不遠,但可以感受到直樹的心被軟化
[j]43EKIO RBLZ6I[/j]漸漸地在意琴子,琴子即使被其他人喜歡也毫不動搖,心之所向一直都是他,我覺得琴子雖然笨拙,可是她漂亮、可愛、單純、善良又專一,現實有這樣的女生很難不喜歡吧?[j]43EKIO RBLZ7E[/j]
現實生活中感覺與二次元還是不太一樣的,琴子天生也有優勢,如家長與男方家長都認識,有的感情不是付出就一定有回報,但是像琴子那樣直線前進的態度很值得學習
[j]43EKIO RBLZ7Q[/j]

N0gyU1o=
琴子真的傻的可以。哈哈!不過也挺可愛的
[j]43EKIO RBLZ6K[/j]這部漫畫就是灰姑娘類型的典範。以前的我會很喜歡,小女生嘛,縂幻想著有個直樹一樣的王子出現。年紀大了,就覺得這種價值觀有點太陳舊過時了。好女孩不需要等待王子,更不需要倒追男孩

b
N0gyU1o=
琴子和直树在一起其实很美好的事情。可能会有人觉得她是一个很蠢的女生,很多小事都做不好,但是她有非常独特的品质,比如说善良天真勇敢,然后也很容易因为一件小事开心。我觉得直树碰到他是一种幸运,不是每个人都可以带给他快乐的体验,虽然他是一个天才,天才都是孤独的,能够有一个和他这样契合的人实在是天大的巧合。其实最重要的是勇敢,我相信不是所有女生都有这样的勇气的众目睽睽之下,对喜欢的人表达爱意的

N0gyU1o=
在现实中他们就是两个世界的人,他们的见识不一样各方面都不一样
[j]43EKIO RBLZ7K[/j]而且现实中夜很难找一个像直树这么好的人
[j]43EKIO RBLZ71[/j]交响   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦也是,这两种人能在一起本来就很神奇
[j]43EKIO RBLZ7R[/j]不过他们能在一起真的是太好了
[j]43EKIO RBLZ7X[/j]作为一部作品来说我还是非常喜欢的www

N0gyU1o=
恶作剧之吻各个版本的都看过一点,不管怎么改琴子和直树的设定几乎没怎么变过[j]43EKIO RBLZ76[/j]
我从一开始的不喜欢琴子,到羡慕她能这么勇敢的去追自己喜欢的人,到现在已经能很平淡的看待她
[j]43EKIO RBLZ7N[/j]最初真的很讨厌她,自己没什么实力,只是凭一点喜欢就对直树死缠烂打,完全不管直树的喜恶,怎么会有这么讨厌的人呢
[j]43EKIO RBLZ7Z[/j]后来慢慢长大,也遇到了自己很喜欢的人,甚至周围的人同学朋友都说我们俩很搭
[j]43EKIO RBLZ6S[/j]但是我就是不敢踏出那一步,不敢对他说,甚至不敢在朋友面前表现出喜欢他,我怕走漏风声,让他直到或者误会
[j]43EKIO RBLZ6H[/j]直到后来我听说他有女朋友了,他等我等了很久,我还是没有勇气说
[j]43EKIO RBLZ6X[/j]现在大概想明白了,小说毕竟是小说,包含了很多现实中我们不敢却想做的事,想拥有的东西,比如勇气
[j]43EKIO RBLZ7Q[/j]再看的话,我只把它当作一部寄托我的愿望的作品吧

N0gyU1o=
各个版本的恶作剧之吻都看过一点,琴子和植树能够在一起是占据了天时地利人和,缺一不可,或许这就是漫画存在的意义吧,把一切美好具象化了

N0gyU1o=
小时候看过电视剧版本的  然后之后又看到过动漫版本的  w反正就是羡慕吧  但现实里感觉这样很难 主要我也做不到像湘琴这样www

N0gyU1o=
感觉这漫画给我最大的感受就是:它给了我一个梦,又让我别做梦orz
[j]43EKIO RBLZ72[/j]虽然琴子确实执着又可爱,但是总感觉抛却这点的话她和直树完全就是不同世界的人啊,感觉要是在现实生活里这两种人凑在一起聊天都费劲(可能根本没有共同语言),更别提相互了解相互吸引……但是放在漫画里就很甜,漫画真好可以做梦.jpg[j]43EKIO RBLZ6K[/j]
还有像琴子这种无论怎么样都坚持下去的人真的很少,我觉得这是因为爱情这种东西不是坚持就可以得到的,强扭的瓜不甜……(少女时代受了这种漫画蛊惑一直坚持暗恋同一个人好多年,最后发现毛用没有= =b

N0gyU1o=
感觉《恶作剧之吻》和《花样男子》一样,都是90年代特定氛围下少女漫画的独特风格。校园篇其实还好,后面职业篇里的琴子确实让人有点受不了……

N0gyU1o=
真的很佩服琴子,能一直坚持,一直追求,一直不放弃。我感觉真的好难做到这样执着x
[j]43EKIO RBLZ7D[/j]当然双向奔赴还是很重要的,直树一点点被打动才使故事变甜了,只是一个人的追逐实属舔狗行为orz
[j]43EKIO RBLZ7D[/j]顺便,没人能拒绝可爱又执着的狗勾555