注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160303][度盘][自壓]ミュージカル刀剣乱舞 トライアル公演[本編1部+2部+花絮映像+特典映像](黑羽麻璃央、佐藤流司等)

锅里游泳的鱼 该用户已被删除
ODBSOUo=

感谢LZ!!

经好友安利来看看爷爷和狐球的背背和小蛮腰【不

观后感等我看完后再来补吧2333

**************************补充观后管***********************

首先想说,演员们辛苦了_(:з」∠)_
其实没怎么看过音乐剧,总之觉得各位演员的声音都……好大……特别心疼今剑……一听嗓子就提的好高~
还原度还是做得很好了,特效也跟得上,歌都很好听~
后面live环节我能说真的希望爷爷和狐球能有那么好的一身肉么23333
太鼓那段还挺戳我刚想说好棒结果全员一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服噗我的鼻血——————!!!!!
啊啊啊啊啊救命太撩人了好么!!!!
_(:з」∠)_不要救我了我要抱着小狐的腰沉沉睡去

ODBSOUo=
感谢LZ大人分享
之前蹭了一把姬友的生放送然而PC不争气没法看第二部分
现在终于可以补上了

ODBSOUo=
感谢分享,虽然入刀剑坑还不久,但是看到PV之后觉得黑羽的爷爷好棒!(虽然还在等待着5月份hrk的爷爷
今剑小天使笑起来好可爱WWW

ODBSOUo=

嗷嗷,没想到刷舞台剧版块的时候看到了刀剑的stage哇!!之前在微博prprpr了大批的爷狐剧照_(:зゝ∠)_爷爷美如画!而且还是音乐剧,简直视听盛宴啊!原来清光是流司担当演绎的哇, 只能想到他的佐助君~~~~大感谢楼主分享!!!
====================================
其实已经舔了几天了,简直苏到爆体!!!!没看刀男musical之前,一直都想着hrk很适合爷爷,但是看完了后,mario的爷爷也是绝对能拿满分啊~个人感觉,个人感觉!!!个人感觉六个人里唱歌和舞姿最好的应该是mario了,声音舒适平稳,舞蹈精神有力,和着节奏也是没sei了!!Mistake里的那句独唱“その瞳 奪いたい Mistake”麻吉把我迷得神魂颠倒啊_(:зゝ∠)_整首mistake循环了几天,特别是爷爷饱含深情的这句情话~~~~血槽清空不用说!!!Mistake的舞蹈也是我最喜欢的一段,这套黑色歌服穿的爷爷身材纤长,跳起来下面的白色丝绸舞动地仙姿翩翩!!!在台阶上的上挺下蹲猛猛的戳着我的少女心_(:зゝ∠)_musical里的歌曲都好听,不过我最喜欢的还是这首mistake了【主要是爷爷那句秒杀啊,跳得又好看~~~~然而FT里mario说自己最喜欢名残月_(:зゝ∠)_我以为他会喜欢这首的说。。。反而是园长挑了首节奏快的歌【刀剑乱舞】作为自己最喜欢的歌呢ヾ(≧O≦)〃嗷~
其实游戏也玩了蛮长一段时间,但是一直是最喜欢爷爷来着,看完musical的想法之一就是对清光路转粉了!!简直太可爱了~~~虽然审神者是男(xing)让我有点震惊到。流司最先接触的是他的佐助,也是演的不错~~这次的清光又可爱又努力,作为队长协调着三条一家的偶像团体哈哈哈哈哈哈。全剧最大的笑点应该就是爷爷悠闲地喝茶,狐球臭美地梳理着自己毛发,papa迟迟未出现的那一段了吧哈哈哈,mario喝完茶后那一声“呼呼”都可爱的让我捶地嗷嗷!可怜的清光无助的为坎坷的未来欲哭无泪~~~感觉流司是不是嗓子哑了,唱歌的时候明显能感觉出嘶哑,所以一直担心他唱歌的时候是不是很难受,不过没想到居然还一个人进行了solo,腻害腻害!!!这次的剧本CP分的还是挺好的啊,小狐三日的内番看的我一本满足!!!!园长和今剑这对也是CP感足的爆表!!真剑也是让人眼前一亮。看到后面今剑为了保护源义经不惜和全员为敌的时候,真的是被感动了~~特别是园长和自己的主人弁庆了结之后赶来安慰今剑的时候,一直说着:“你没错!你没错!”眼泪都看出来了QAQ园长也是男子力MAX了,那一挡真男人!!!
一晃就看完了整部剧,十分不舍,不舍得这个团体,大家都好有爱!!虽然hrk,染酱和荒牧小哥也是大心水~~~~Mario中毒中_(:зゝ∠)_简直就是一只行走的爷爷啊,妖媚傲娇睿智优雅就算了,居然还有点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的赶脚!!!

ODBSOUo=
好快这就有了 感谢楼主的分享
从出主题曲的short ver开始已经循环了好久那几个pv
想当初刚出音乐剧消息的时候没一个演员是认识的 结果现在掉进了流司的坑XD
麻璃央的爷爷开始我是拒绝的 但果然舞台剧还是要看动的 看完刀剑乱舞pv就觉得麻璃央挺适合的
papa真的惊艳到我了 游戏里对papa没有什么大感觉 反而是崎山君让我喜欢上了papa 一举一动太有感觉了
流司啊啊啊啊啊超级可爱太可爱了 简直是real清光 果然是世界第一可爱 小辫子 红色指甲还带了红色美瞳
还有笑容QAQ 分分钟让我溺死在里面把 怎么会有这么符合原人设这么还原这么可爱的人啊QAQ

ODBSOUo=
UPありがとうございます!脚本家の末満さんのFANなのですごく気になっていました!末満健一さんの脚本と演出はとても切なくてミュージカルでは音楽を最大限に物語に生かしてくださるので本当に素晴らしいんです。今から本公演が楽しみです!ものすごく嬉しい!資源ありがとうございました!

UP谢谢!由于剧作家的风扇的Suemitu已成为真正关心! Suemitu健一的剧本和导演我真的很伟大的,因为我们的生命的故事在非常痛苦的音乐最出的音乐。从现在的表现,我们期待着!非常高兴!感谢您的资源!

ODBSOUo=
謝謝樓主分享資源!!從一開始預告後就超級期待阿阿!!
每一位都超神還原…今劍的身高也是!! 身高差好萌阿!!!
老爺子顏值超高阿...此生能看到這麼棒的舞台劇別無所求了(跪哭)
真的很感謝樓主!!!

ODBSOUo=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我不过就一周没上论坛竟然资源出来了……!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢谢谢看完回来写感想!!!!!!!!!!!!虽然说我现在此刻满脑子只剩下马里奥真好看真美真优雅真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!!!!!!!!!!【←吃枣药丸

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

HISA 该用户已被删除
ODBSOUo=
這片的通路好像很少?
發售時在當地但在店頭沒找到...
謝謝樓主分享
-----------------------
開頭的弁慶義經太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   詐!!!!
還有辭世句!一開頭就讓人目から   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   材的節奏!!!

然後膝丸的個(xing)完全繼承自義經殿的兄控嘛XD

角色方面:
岩融太讚了!!!!根本從遊戲裡走出來的!!!
新人去5-4完全OK根本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
是說這隊伍怎麼都是石切在偵查XDD
明明偵查值最低(偵查值15)XDDD

喜歡這段對話:
弁慶:很強嘛
岩融:因為之前的主人很強呀

三日月真的是如設定一般的超級my pace

清光如傳聞中的可愛,
但審神者的感覺是:清光等級40,審神者等級290~XDDD

個人還滿喜歡小狐丸在裡面的台詞~

歌曲部分:
清光那句我們是刀劍為什麼在唱歌跳舞的自我吐槽超GJ!!
名残月聽了會想買CD
まばたき從看PV時就好喜歡~

漢道開場時觀眾的喊聲太有趣了XDD
小狐丸是小狐丸
弁慶卻是弁慶「大人」嗎XDDDD
(但看過本篇後我也想喊弁慶大人~)

ODBSOUo=

感谢楼主分享!!
当时看短PV的时候就已经被震到了..所有人都那么棒!
看完之后来回编

真的给忘记了OTZ
当时看短pv的时候是冲着流司看的,结果被石切丸一秒圈粉
舞台服装和音乐都特别帮..
之前没玩过游戏最近才开始玩..被机油科普之后发现舞台里的一些小细节特别可爱
尤其是自黑papa机动简直哈哈哈哈哈
也是才知道今剑是源义经的佩刀,虽然一直很可爱但是总是总是很心疼..

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦