注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160303][度盘][自壓]ミュージカル刀剣乱舞 トライアル公演[本編1部+2部+花絮映像+特典映像](黑羽麻璃央、佐藤流司等)

ODEyTzQ=
哦!居然有刀男的资源!谢谢po主
之前在官网看了部分,比想象中好很多,
意外的更喜欢后面秀的部分,专门设计的服装棒棒的233
肚兜什么的鼻血....
音乐剧里最喜欢小清光和papa啊~~

ODEyTzQ=
谢谢分享!
从看到5月份的公演信息关注了刀剑乱舞,知道15年也有个刀剑的舞台,一直就挺想看看的。刀剑3月份出了手机端,最近也是天天在玩,送了爷爷和小狐一直都很爱惜。能够看到这个舞台真的太好了。
因为先玩了游戏再看舞台,每把刀都可以认出来。因为不太了解刀刀们的历史以及听不太懂日语,对舞台里历史的部分不太能够理解。开场的内番简直就是游戏的还原,特别好玩。麻璃央的爷爷真的太棒了,特别有爷爷的感觉,那种带点倚老卖老,MY PACE的风格。(其实我一开始是期待铃木拡树的爷爷的,看完这部以后都快被麻璃央圈粉了)本丸部分,加州清光好可爱,作为队长带着这么一群人很是头疼吧。
结束部分的演唱会真的太赞了,每首歌都很好听,以及衣服的设计风格都带有角色各自的特点,很有特色。最后还要说下这个舞台本身,投影效果,高科技的感觉。

chihiro 该用户已被删除
ODEyTzQ=
哇,我就知道这边能让我找到刀剑的舞台剧,感谢分享
这个月手游入剑男坑,虽还没几天但是真是让我爱的不行,在B站上看到才3分钟的PV,感觉好棒,有点迫不及待啦~

hagi 该用户已被删除
ODEyTzQ=
感謝親說~~ 沒想過能這麼快看到// 辛苦了~~ 看完回來補感想!!

modori 该用户已被删除
ODEyTzQ=
原本沒有想過刀舞的改編會意外好啊...
今劍作為開段有點痛...但是卻巧妙地將劇情推進...
mario的爺爺怎麼會這麼美麗QQ風趣帥氣,非常會說話的眼睛看的目不轉睛><
流司的清光超級棒的!!!指甲油的反光其實看起來整體艷麗...還有從PV就很期待他的各種卡C哈哈^^
總之謝謝LZ的分享~

土方蛋黄酱 该用户已被删除
ODEyTzQ=
感谢楼主分享资源!
之前就看过一些零碎的片段,觉得歌曲超好听,俳优选的也超赞!
爷爷有那——么帅,清光酱乍得看起来有点过于威武然后后面就只觉得好可爱好可爱
今剑意外的超帅气啊,虽然没有了跟园长的最萌身高差(不是
整个舞台的效果也是超级棒,非常注意细节和气氛烘托,要是能去现场看就好了啊_(:з」∠)_

ODEyTzQ=
唔啊!谢谢!先让我表白下岩融!!!岩融超棒啊啊啊
璃央的三日月简直惊艳!官方黑石切papa机动这个梗我真的能笑一年哈哈哈
歌曲超好听!大家都超棒!

ODEyTzQ=
感谢楼主分享!!
三条with清光爱豆组!
mario真的帅哭啊啊啊啊啊!玩游戏的时候明明不是个爷爷党来着!!、
动作真的特别流畅好看!左撇子他肯定改的很辛苦QAQ
看网舞的时候就觉得mario声音挺好听的!前面那个看到爷爷想揍他的等我哈哈哈
作为一个岩今党我满足了!应该说我是萌源义京和弁庆这cp的!
俊也可萌!虽然原本身高差太难还原!不过这两只太萌了!
流司真是好可爱好可爱!爹也好帅!!!狐球萌萌哒哈哈哈哈!
这剧的歌也好听!!已买碟!虽然我并不会拆2333333
期待后面的舞台!!!
希望到后面有我大太兄弟组QAQ

ODEyTzQ=

快下班了摸个鱼~~
感想回编哦~~
==============
妈呀,看完现在脑海里没别的,
就是觉得:常服好看炸了!!!!
team三条with加州清光完全可以出道了好么~~
不过毕竟音乐番组都上了,的确可以说是比较正式的组合了,偷笑~~
剧情之前看简介的时候就觉得可爱的今剑要悲催了,
背负着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主人的回忆好心疼,姐姐抱抱~~~【被岩融拍飞~~~
老爷爷的歌声挺美妙的,不过眼珠子有点怕怕
还有里面穿的原来是肚兜,好羞耻~~~
期待你们的正式出道啦~~~

ODEyTzQ=
自己买了DVD的,看完后感觉就是今剑真的可爱死呢!小小的个子却充满了活力,超级可爱啊!一开始就是源义经高馆断魂,明明是被拿来守护主人用的短刀,最后却成为主人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的工具,想想就觉得小今剑好可怜的赶脚。看到旧主时的激动和模仿源义经的样子去寻找旧主的时候,都感觉到了今剑的用心啊!