注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖贴图〗] 别拦着我,我要嫁给坂本!

OTRKMFk=43CQBD

坂本相信大家都熟了现在,开头三配角的配音真的是声控福音,就算不是声控的我,也来来回回听了好几遍(CV表   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
然后第一集就来个五周目,看着男主装逼收后宫掰歪直男,我还有救吗?
不要跳OP不要跳OP不要跳OP!

然后在B站截了点图

最喜欢这张,感觉被丘比特射了一箭~

头一回让我捂脸捂得半天还吵到舍友……
【论坛搜索关键词】:🔍别拦着我 , 🔍我要嫁给坂本

其他会员正在看的帖子

OTRKMFk=
坂本君这B装的,我给101分,不怕他骄傲!
话说不看下集预告我差点以为这是个……第一话居然收复了3个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,居然还想着拿他的照片当待机屏我当时就觉得不好了……

今雾霁梓 该用户已被删除
OTRKMFk=
辣鸡是什么啦,字幕组你真是太调皮了
不光里面的人物,观众们看着坂本装逼,也都一个个成为了他的后宫www
你又在半夜狂笑了吗?画面感还是很强的。但是不要打扰别人休息啦

OTRKMFk=
今雾霁梓 发表于 2016-4-8 17:56
辣鸡是什么啦,字幕组你真是太调皮了
不光里面的人物,观众们看着坂本装逼,也都一个个成为了 ...

哪里是半夜!明明是中午!
但装逼装的真特么好帅啊但也笑裂了
尤其摘了眼镜那段,就差全程跪舔了
看了前半部分,收了个三配角,;又跳出一个男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰,简直可以遇见下场,但是搞笑艺人的路也不适合你啊喂……下集预告说是妹子作死~一起看呗

点评 总计 1 条

妹纸这是要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,反正都会被坂本收的w 怎么一起看啦~  发表于 2016-4-8 18:11

零芯 该用户已被删除
OTRKMFk=
其实见到坂本的第一面我只有一个感觉,他只是在装逼而已,头发真的好搓啊
但是看完了第一集之后我就心动了,简直帅呆了
全程我都是笑的
虽然他很装逼,放在现实世界里面就是让人记恨的存在
但是在二次元里我又多了一个男神,他有着帅气的外表和战无不胜攻无不克的能力
他的每一个动作看上去都是又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又帅气……

OTRKMFk=
坂本好帅好帅可看到他就想笑hh
四月新番中的奇葩只能说这番有毒根本停不下来
坐看坂本装B收后宫√

L纪翔L 该用户已被删除
OTRKMFk=
才看了第一集,这番真心有毒哈哈哈哈,开弹幕简直笑得停不下来!坐看各个好好的爷们就这么弯了~~
继续期待中二帅气的坂本!

浅浅新绿 该用户已被删除
OTRKMFk=
不,嫁给他的应该是我!你到后面排队去!

OTRKMFk=
今天在路上刚好看了这个的介绍,表示帅哥你随便来你怎么来我都觉得你好帅!!!

OTRKMFk=
这片的声优实在太强大!两大主要角色是禄川和石田,真是很经典的组合啊!