注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[160410][舞の城字幕组][音乐剧]刀剑乱舞 试行公演[正片]

OE84UDA=

首先还是被颜值所惊艳,马里奥镜头拉近的时候真心美Cry,给人如沐春风的感觉(已舔屏!!!)已经成长为了相当可靠的座长呢
其次整部剧各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原有认知,各种没想到。。。
没想到刀舞剧里的64活泼了好多好多啊,对64的印象一直停留在四天3里面,一直以为是个走高冷风的孩子
这一次没想到各种萌点多多,把角色还原的很好,包括一些整理整理头发的小动作
同时整部剧作非常热血,一开始以为座长是队长呢,没想到清光才是
而且整部剧情打戏超级多,不禁心疼这些孩子得练习多久才能呈现出这样完美的舞台
看完剧更是坚定了去刷上海场的决心!!!

OE84UDA=

感恩字幕组!好不容易找回翼梦号了,屁颠屁颠跑来下载~
=======================================
好吧不懂规矩我的错?昨天下完今天终于抽空看完了点开论坛看到管理员操作也是心凉得不行。

大家的表演都非常棒!又唱又跳,即使在进剧情的时候也很消耗体力,输出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233333
上场五分钟就湿透了,小清光的围巾上都是汗啊想帮他拿下来(
papa有几个瞪大眼睛的画面又萌又好笑233333全程都在黑papa的机动官方真是好坏!
狐球和爷爷意外地也是心理治疗师般的感觉,被岩融吼着一起刺穿时震惊脸的爷爷好萌哈哈哈哈哈哈
故事总体也是虐得不行,义经公好不容易有机会和尼桑敞开心扉冰释前嫌然而ry
弁庆真·忠犬!看透了却又无法背叛义经公orz
岩今玻璃渣发了不少,但是糖更多啊!冷冷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在脸上胡乱地拍,我已经被闪瞎了
总而言之,三条家都不省心,可爱的加州队长辛苦!
但其实新选组也。。。。。。看完之后刷微博竟然看到说明年要来魔都演出!!!!!果断去去去啊,我的新选组啊啊啊!
希望新选组的刀不要太锋利,多发点糖吧(x

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OE84UDA=
all my favorite casts and favorite characters from toukenranbu!!
It was amazing record of the stage.
Not only their visual was eye-catching but also their performance was great.
they brought the feature of each character very good in scenario.
Im really glad to see them real and move in the stage!!!

OE84UDA=

后知后觉发现翼梦有资源,说真的,像我这种日语废,买了DVD和BD也没用,根本看不懂……泪崩(回想起遥五的舞台剧DVD)
真的很感谢翼梦,真的,而且收论坛币的机制也可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很多白漂伸手党(当然我是给论坛塞钱了……)也算是满足一下我这类语言尴尬或者其他预算有限的JMS
=====================感想等我看完补===================
64好可爱啊!!作为游戏党,觉得加州清光在音乐剧中的设定真是可爱过头了~~从去年火影舞台剧开始,就很喜欢64,眼睛好大啊天哪!男孩子有那么可爱!!
说回剧情感想,开头就虐九郎和弁庆这对,简直一口老血(看了眼自己头像)除了人物造型实在……咳咳……好吧,作为遥久粉,实在有点爱不起来。
然后就是一言不合就飙歌?今天听音乐剧导演发言说这是一种他追求的新型表现形式,其实也蛮好的。所以叫音乐剧嘛~不过看视频,音质似乎不太好的样子。但是在发布会现场看过他们表演,绝对值得一看!唱的超级棒!!!
游戏里作为爷爷粉和小狐丸粉的外貌协会忠实会员的,看了音乐剧,觉得PAPA意外地摔裂苍穹啊啊啊啊啊!!!一秒圈粉
最后的刀男LIVE,看视频的我都忍不住发出尖叫!!实在是!妈妈,有人撩我,还是六个!!!爷爷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气(x),还有不可说的细节,怕被和谐,还是不说了,让各位慢慢发掘吧~
总之,非常值得一看的音乐剧!明年来上海果断VIP票买起啊~
=====================j结尾分割线=====================
刚参加完刀剑乱舞音乐剧上海公演新闻发布会,大家都好帅!!期待64在上海公演中的精彩表现
最后期待一下刀男音乐剧来上海公演~

kazuki1007 该用户已被删除
OE84UDA=

总之是为了决定要不要去看刀剑乱舞上海公演~
先来看个试行公演感受一下~
看完一定回编!

---------------------------------------------------------------------------------------

啃食完毕~
首先——
歌超好听!!! 歌超好听!!! 歌超好听!!!
重要的事情说三遍~

说实话本来只是想了解一下刀剑乱舞的世界观~
不过看完之后觉得是个不错的体验的说~
不过对演员不是很熟,说几个稍微熟一点的好啦。
马里奥的三日月很棒的说,比菊丸更让我喜欢~
比单纯的可爱多了一种帅气的感觉~
歌声也很棒的说!
大平峻也,直觉告诉我他演过网舞,然而...
我真的看了好久好久没反应出来他演了网舞里的谁。。
最后还是随便点了个网舞的视频看cast表才知道的>_<
非常非常可爱~❤
佐藤流司,看着看着就喜欢上了,明明之前一点都不感冒╮(╯▽╰)╭
现在有点期待上海公演了呢~

最后再强调一遍,
歌曲真的超好听!

--------------------------------------------------------------------------

感谢字幕及分享

OE84UDA=
感谢翻译和分享!对日语不好的审来说真的是帮大忙了·~
音乐剧真的是越看越有意思,很多小细节第一遍都无暇注意,越看越觉得每个角色怎么都那么可爱!
战斗的时候全神贯注,一见到审儿就揉头发撩辫子的小清光太可爱了,比游戏里还要可爱!亮晶晶的嘴唇和红扑扑的脸蛋简直撩人!后面看着流司围巾都湿透了,唱着歌汗水顺着下巴滴下来,真的非常感动。
papa的角色还原度简直不能更高,真的毫无一点点违和啊,就是游戏里走出来的papa!温柔沉稳有一点天然~演员也太帅!侧脸好看嘴唇超好看!

倾绝 该用户已被删除
OE84UDA=
非常感谢!!
刀音超级棒。流司小天使+清光小天使=双倍的dokidoki
清光世界第一可爱!歌和动作也超级棒(比起正片更喜欢Live的我233)
开始的今剑的那句话超级令人心疼~
mario的爷爷也很漂亮
因为刀音,我更加喜欢清光了(虽然他作为我的初始刀,我本来就很喜欢233现在因为流司,清光在我心中变得更加独特了)

kiki2523 该用户已被删除
OE84UDA=
先下載,看完後補更多回覆。
剛剛進了刀劍舞台坑
聽朋友說MUSICAL比較歡樂,先推介我看MUSICAL。

评分

小狼崽·蒼 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

果冻武士 该用户已被删除
OE84UDA=
多谢分享~~

看完的第一感想就是这个男婶真的很会撩刀啊。
然后就是流司好可爱啊。
故事设定本身还是很不错的,毕竟本来刀剑乱舞最大的话题(xing)就在于历史是否修正嘛。

整场看下来,不知道是不是试行的原因。
总觉得杀阵走位都比较乱,没有统一感。
会看得人眼花。
这点来看,舞台局就做的很好。
人数很多,但是杀阵走位各有各的但就是有统一的节奏感。
也可能音乐剧的卖点主要是唱歌而不是动作吧。

音乐剧也是很不错的,不过个人更喜欢舞台剧一点。

神谷琴 该用户已被删除
OE84UDA=
看了刀音..還是覺得這個製作組超狂的啊!!!!!
後面LIVE到底是怎麼回事啊!!!!!!!!!!!!!
第一次看到本篇完了以後直接接LIVE秀啊~~
脫衣秀很好,大家衣服很漂亮又很帥!又可以看大夥的身材((流口水
最後還是要說今劍好可愛啊~~
看了刀音我開始喜歡上清光了,玩遊戲時還沒怎麼注意到他