注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 我想问一下各位不想做饭的妹子是为什么呢?

OEdVUEw=
因为不会做233333不过奶奶家搬家了 我家要开始自己做饭了
可是比起做饭更喜欢烘焙 虽然都要洗碗 但是油污少比较好洗
要么就是便当了233 最讨厌爸爸烧馄饨了 锅子油 还有皮子在里面

OEdVUEw=
做饭说实话每次处理后事,这么说有点夸张,就是吃饱了喝足了要刷一堆碗筷锅子盆子好烦人呀,唉- -

OEdVUEw=
做饭没天分,每次做饭都一定会有伤口
不是给油烫伤就是不小心切到自己手…
过后就越来越少做饭了

OEdVUEw=
因为清洗很烦吧?不管是饭前洗菜还是饭后洗碗...
不过一般还是习惯自己做着吃,想吃什么吃什么,虽然自己厨艺并不算好就是了,凑合着吃(

OEdVUEw=
怕油烟和味道···感觉要屎了

c
OEdVUEw=
做的不好吃啊23333
能有做出任何自己想吃东西的厨艺的话顿顿都自己做

OEdVUEw=
主要还是因为懒,不想动。做饭前的准备,洗啊切啊什么的好麻烦,如果有人都帮我准备好,我只需炒一炒或者煮煮,那我能行。我对味觉还蛮有自信,调味出来的东西大家都觉得好吃,但是我不想准备也不想洗碗。

OEdVUEw=
我不太喜欢油腻的感觉,手上沾油就会觉得略不舒服,所以不怎么喜欢厨房。
但是擦洗之类的活儿我就不介意了。

OEdVUEw=
不想洗这个原因简直戳中要点................完全不想洗啊..............简直和不想卸妆差不多,
做饭本身感觉是门学问,研究起来应该挺有意思的,可以试试各种搭配什么的,但是收拾残局就略痛苦,
不过有很多人喜欢收纳清洁,应该还是没get到享受这个过程的点吧...

OEdVUEw=
其实就是懒
宁愿饿着也不会去做饭