注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 我想问一下各位不想做饭的妹子是为什么呢?

一代狐狸 该用户已被删除
OEdXRUU=47JOR7
到底是因为不想做还是不想洗呢?

我属于超级不想洗的类型,明明很喜欢做,但是一想到要洗我就不想做了
【论坛搜索关键词】:🔍妹子是为什么呢

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
我也是屬於不想洗的,做飯反而沒甚麼,但是一想到要洗就_(:з」∠)_  发表于 2016-4-14 20:18

其他会员正在看的帖子

OEdXRUU=

既不想做也不想洗。。。别的家务也不想碰。。。我也想找个老婆解决一切。。。。

现在社会上结婚的多数都是老婆做家务。。男的回家不是打游戏就是看电视。除了上海男人还能有点用~
我也想学日本某男明星找个厨师老婆~233

@一代狐狸 这个时代女仆是绝种生物啊。。。

手动再见  发表于 2016-6-24 20:04
妹抖只能鉴赏卖萌用的w 完全不会做,也不想做,也不想洗,只想吃。 打算为了刺激方便面消费,或许日后还会有方便饭,弄个开水能解决一切问题  详情 回复 发表于 2016-4-14 23:11
这话是在吐槽某些男性么233333那我也想找个老婆惹XD  发表于 2016-4-14 23:00
既然如此只好召唤菲佣了= =  发表于 2016-4-14 21:00
你把脑婆当什么 = =应该说来一发女仆  发表于 2016-4-14 20:23

OEdXRUU=
我的理由很简单,就是怕麻烦=L=
不过确切来说的话,清洗所带来的麻烦确实占比比较高就是了_(:з」∠)_

……但吾辈现在最大的困难不是做不做的问题,而是校内及附近根本没食材……连个黄瓜番茄都没有

去男生宿舍切………………  发表于 2016-4-14 20:56

OEdXRUU=
既不想做,也不想洗。做的水平差得惊人,洗的水平也不怎么样。既然做出来都是难以下咽的东西,何必辛苦去做呢┑( ̄Д  ̄)┍

OEdXRUU=
绯月瞳 发表于 2016-4-14 20:21
既不想做也不想洗。。。别的家务也不想碰。。。我也想找个老婆解决一切。。。。

@一代狐狸  ...

妹抖只能鉴赏卖萌用的w

完全不会做,也不想做,也不想洗,只想吃。
打算为了刺激方便面消费,或许日后还会有方便饭,弄个开水能解决一切问题

同不想做也不想洗,懒到没有吃的宁愿饿着。。。 另:方便饭已经发明出来了!!!!!!!加水微波炉!  详情 回复 发表于 2016-4-14 23:14

OEdXRUU=
freeingyuyu 发表于 2016-4-14 23:11
妹抖只能鉴赏卖萌用的w

完全不会做,也不想做,也不想洗,只想吃。

同不想做也不想洗,懒到没有吃的宁愿饿着。。。
另:方便饭已经发明出来了!!!!!!!加水微波炉!

OEdXRUU=
我同事表示只是不想做,但她其他家务都会做哦23333说自己厨艺不好,但煎饼却意外得做得好哇以后男票还是要找个会做饭的男子?
另外表示,会做饭菜的姑娘意外得会很受欢迎!?会被懒(2楼说的那种男生)男生惦记- -追我的那两个老是说要来蹭饭(女生宿舍男生止步!)或者要我帮他们做饭,但我之所以做饭菜只是因为我挑食而已啊!!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年们而且我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友的标准也是男友必须会做饭菜,不然我哪天不做了,全家饿死么- -
而且据我观察会做饭菜的暖男居多会心疼老婆,而且家务也会主动做~BUT 感觉社会上这种男生太稀有了,基本都有对象了

OEdXRUU=
不想就是不想啊,手很油,而且有时候碗啊盘啊超级多,很烦的
当然煲饭啊、帮忙不沾到油的工作还挺乐意的
话说个人比较喜欢削各种皮= =
但是如果非得洗的时候还是会去的,就是特别不耐烦,语气不好
主要是母上经常说哎呀生个女儿那么大连忙都不肯帮怎么那么命苦啊
神烦啊!!!

朝顔 该用户已被删除
OEdXRUU=

目前信奉社会大分工,单着的时候就挣钱让别人来做饭吧(只能用这个来自我安慰/w\
不会做,所以..去亲戚家或者朋友家吃饭都会主动跳出来表示愿意洗碗
要是有机会组建家庭或许会去学吧XD

水堂凉夏 该用户已被删除
OEdXRUU=
表示同样不喜欢清洗工作,但是通常不喜欢做菜的吃货会愿意接受洗碗这一劳动,
所以努力提高厨艺,找个愿意洗碗买菜的人搭伙就好。