注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [160504]【5.c独家密音】舞台『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺 5/4

N1dCNzA=
私も別日程で観劇をしたのですが、
軍議の内容が公演ごとに違うらしく、とても気になっていたので、非常に助かりました。
光忠が出すおやつの内容が何なのか気になりますw
ありがとうございます!

头像被屏蔽
N1dCNzA=
這邊因人太多沒有太中, 可是看了LZ的REPORT後有改觀了
本身不喜歡不動行光, 因為之前打機也沒有得到他, 所以不喜歡他
沒想到他有這樣的過去, 有少少同情

而且官方的劇情也中了自己想看的
謝謝LZ, 我會好好的看的><

N1dCNzA=
ありがとう、この前に、源義経のバージョンを拝見しました、素晴らしいと思います。今度も、謎の本能寺の変が、また素敵だろうなと思って、いただきます。

musicofluna 该用户已被删除
N1dCNzA=
感謝LZ!
5/20去看轉播之前,因為怕自己聽力太差,就先拜讀過LZ的repo了。
看之前期待很高,看完之後覺得舞台比自己期待的還要好!劇本、演員、音樂、殺陣、燈光通通都好!
就連原本看定裝照似乎普通的角色,在舞台上也非常有魅力。
5/27打算再來看一次DMM配信~

N1dCNzA=
非常感谢楼主分享!
之前看过PV觉得很棒,REPO也很精彩,剧情很丰富,大家的互动也很可爱!
可以感受到本丸里大家不一样的一面呢!
很期待可以看到详细的内容!

N1dCNzA=

超超超超~~好看的啦!!
這次刀sta票莫名的世界無敵難搶~~難得去日本卻抽不到票更搶不到~~好不容易開放觀劇卻完全抽不到(明明是觀劇耶!?)
還好靠朋友的人品有幸看到觀劇~~真得不虧花了這麼多心力期待這麼久(從消息公布就想去了)才看到的舞台劇~~超級值得
演員間的互動超有趣~~戰議那段我快笑瘋了XD
雖然當初是為了HIDE様才去看~~但老實說整體讓我超級驚艷!!
已經預訂DVD了~~但可以提前聽到真開心www
謝謝分享!!!!

琳0749 该用户已被删除
N1dCNzA=
谢谢楼主分享
本能寺之变历史中就是带有悲剧色彩,织田信长差一点就统一日本了,也不知道为什么他最信任的手下突然就背叛了他,只能说历史就是这样,往往有很多不确定的因素,从而影响着时代的走向。
宗三可以说是这部剧的重心,之前看到repo,里面也提到宗三有脸部表情和眼神来诠释宗三内心的想法和挣扎,以后看到正片可一定要重点关注了。
看过第一部,就觉得刀剑乱舞不管是演员的服装。灯光还是歌曲都是很棒的,相信第二部也一定不会让我们失望的,可惜不能看现场和转播,只能坐等DVD了

N1dCNzA=

看了好多repo真的超级想快点看到这部舞台啊~~~
心疼织田组的所有刀刀,特别是不动,本来不是粉的都掉坑了~~~
虽然败了很多谷子还有BD,但是要等到9月真的太心酸~~~
先听听密录来解解馋,具体回编~~~

之前一直没有听过这种录音,真的临场感好强,
想起了之前现场看舞台剧的感觉~~~
一开始的音乐就好震撼,THE正剧的感觉。
然后弱弱的宗三的声音传来,光听声音就感觉美美哒~~~
然后又听到了17等的声音,不过好几个声音听不出来好伤心~~
!!!!hrk的爷爷的声音真的好端庄好美!!!!
真的迫不及待想要看到正篇了光听声音真的不够啊~~~~
一个个自我介绍的时候是认声音的好机会啊~~~~
然后op好震撼,好像看现场版的,不过貌似收音有点不清楚,
坐等BD版修音好一点,嘻嘻嘻~~~~
最后爷爷的那声收刀和“开始”,妈呀,已经没有我了~~~~
中间开头在本丸里的日常,听着笑声真的好想看真人,郁闷~~~
然后听到了repo中不动和药研见面的那一幕,
哎呀妈呀,不动好可爱,打嗝的声音好萌~~~~【已深深掉入鲷的坑~~~
传说中的军议果然超过了我的想象,听着别人的笑声也能笑成傻子~~~
被塞一嘴说不清话真的太萌了,果然不能在办公室里看啊~~~~
进入本能寺剧情的时候就这样静静地沉浸在剧情中。
开始吵架的时候已经开始悲伤了,想想之后的剧情已经忍不住泪目了~~~
红白对战的时候真的好想看杀阵啊,看pv的时候真的被17的拔刀帅到,
然后各种repo里都说爷爷的杀阵各种美,好想看好想看好想看~~~~~
一言不合本能寺的剧情就突然出现,本来就很熟悉这段历史,
然后这次在加上信长的刀的角色,真的想想都要心痛了~~~~
被被和爷爷谈话的那段可能因为动作比较小所以听不太清楚了,
但是还是听到的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心的赏月的那段,还有这里,感觉爷爷就是这样
在被被和本丸的其他刀背后默默守护着,看着他们成长~~~~
话说听hrk的声音说月亮的光什么的,穿越到最游了,嘿嘿~~~
终于等到出阵了,一个个唱名的时候好震撼!!!!
然后据说萌萌的又很虐的兰丸还有光秀出现了~~~~
想到之后的剧情真的有点忍不住不敢继续听下去了,
做好大哭的准备了,不过话说在办公室里看真的大丈夫???
中间插的不动和宗三的对话,哎,一想到这两个人对信长的感情,
又要忍不住泪目了,真的好想快点看到美美的宗三到底是什么样子。
兰丸出现不动的那一声叫喊和那高兴的样子,然后又被阻止,
兰丸又说的那句有点熟悉感,啊啊啊啊啊,不要虐我可爱的不动和兰丸啊!!!
宗三问对于兰丸来说织田信长是怎样的存在的时候发现开场也有这句台词,
妈呀,感觉要点题,好虐,呜呜呜~~~~~~
渐渐沉入剧情,突然发现前半部分的欢乐的回忆好久远的感觉~~~
为了让信长死的战斗什么的,对不动来说太辛了吧~~~~
妈呀攻到本能寺的时候,听着不动和兰丸的喊叫,刀砍火烧的声音,
然后那个缓慢悲伤的背景音乐的渲染,哭死~~~~~
哭到宗三杀兰丸那里,那句:你为什么这么悲伤,真的太戳了~~~
作为一个人爱着织田大人那里,哭到打不了字,同事还以为我出了什么事呢~~~
一段较长的杀阵之后到了不动想杀明智光秀但是宗三忍着悲痛去阻止那段,
听着两个人带着哭腔的台词真的哭得不行了,特别是不动的质问,
然后那撕心裂肺的哭喊,一个人在办公室里哭成狗~~~~
果然末满老师说的没错,鲷造的演技太有感染力了!!!!!
感觉光听声音就已经这样了,等看到真人的演技,真的不知道要哭成什么样了~~~
一直到战斗结束都不知道在听些什么,最后明智光秀的自白和不动的对话又哭成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
办公室什么的已经无所谓了~~~~
宗三到最后还要来催一下泪,真的,信长你这个罪孽深重的人到底是个什么样的存在呢?
感谢楼主分享,坐等BD再来虐我一次~~~~~

N1dCNzA=
谢谢楼主,说实话看卡司我本来以为剧组挺有钱的。
舞台还是比较小的,说实话挺在意在那么小的舞台上十几个人怎么杀阵
感觉一不小心就可能撞上。
当然抢票也是地狱难度的,来看hrk了

N1dCNzA=
感谢楼主分享!

看到樓主的PV, 對劇情和演員的表現非常好奇~
舞台确实有点小,但是看着还好。
大概听了一下觉得现场音乐好棒,很带气氛。
演员大多也都是认识的,靠谱杠杠的,效果一级赞!

坐等DVD了 >/////<