注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [160504]【5.c独家密音】舞台『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺 5/4

d
N1g0OUU=
感謝樓主, 刀舞是難得一部讓我對舞台劇的興趣回來的作品
本來只抱着大型同人作品的心態去看, 結果作品的完成度超出了我的想像
軍議一幕已經被劇透了不知多少次, 但实質看到的時候果然还是覺得和田辛苦了XD

角色的偏離感覺沒有跟自己心中的角色差距太大
鈴木的爺爺的第一声虽然讓我稍微有點違感, 但當一直看下去時覺得...讓鈴木演爺爺是對的

幸村唯希 该用户已被删除
N1g0OUU=
非常感謝樓主,之前在某網站看到一些片段,以為還是很歡樂的
可是在看到你的repo後就知道又和音樂劇一樣,在玻璃渣中加上一些小歡樂(?)
劇情真的太沉重了
各位演員也演得好棒,喜英的宗三真是嚇倒我了
可惜那時候我那邊沒有轉播可以看QAQ
如果有的話一定買票看現場啊
希望他們能來香港演出QAQ

N1g0OUU=
感谢楼主分享~
后知后觉的发现舞台剧和音乐剧是两场我真是.....
前几天看完了刀剑音乐剧之后真的莫名有被歌词戳到,感觉句句都是对我这种常年不回本丸的婶婶的谴责,然后又重新回到了游戏
这一部一直超级期待!可能因为本命是小夜~之前看过的片段舞台道具以及动作都非常棒,也听说剧情也很不错,超期待!

弋曈 该用户已被删除
N1g0OUU=
这个我看了DMM的千秋乐,因为只有一个月的期限,基本天天都拿出来看啊~
最喜欢姥爷和被被!!!本来不是鹤17的我都被带进坑了惹!!!

tsengtine 该用户已被删除
N1g0OUU=
之前時間卡到沒看到轉播一整個心碎
看到大家不斷分享有多好看
我只能關掉螢幕掉淚啊
感謝樓主分享~~~~~~~~~

N1g0OUU=
感謝樓主·超级感谢!

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N1g0OUU=
实在是太感谢楼主的分享了!虽然是二次元改编,但是剧情、服装方面都十分还原!
虽然还在艰难地啃着生肉,但从舞台、特效以及演员的表演方面都能看出制作方的用心。

在舞台剧方面,薄樱鬼和刀剑乱舞都震撼了我本身。原来有些三次元也不会比二次元逊色分毫。
大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剑!大爱大介!!不管是冲田总司还是一期一振,都是无法轻易从自身记忆中抹去的炫目光彩。

puppetmuppet 该用户已被删除
N1g0OUU=
楼主好强大,一看到楼主的资历等级和积分,本人第一时间吓尿了~~
最近一个月才刚跳入舞台剧和千秋楽的大坑。
专门看了剧透的链接。
本能寺之变早已被各大影视剧演义得瓜熟蒂烂;信长,兰丸,明智光秀之间的爱恨情仇与生死纠葛也早已在二次元三次元屡见不鲜。
实在想不出这个题材还能被玩出什么花样,然后,刀剑乱舞就横空出世了。
还没看剧,也不愿看太多剧透,想保有小小的一点惊喜,所以,对剧本身内容评价可能不太贴切。
不动行光远来是刀的名字,以前玩战国无双时经常遇到。

以刀的灵魂来旁观主人信长与兰丸的历史命运,还真是令人期待啊

N1g0OUU=
千秋乐根本不够看!!!
实在太感谢LZ放出了!!QAQ
明明已经好久没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刀了但是舞台这边却像中毒了一样ww
他们真的有毒啊ww不知道有多少妹子像我一样立刻就陷入舞台沼了w(还有和田部沼ww

rennyxiu 该用户已被删除
N1g0OUU=
哇撒这个超厉害----------
感谢!!!!大感谢~
楼主说的很对
哎对不起只能这样看
因为真的去不了现场
要是能来中国的话一定拼死都要去现场的【泪
最后再次大感谢