注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我以为我不会喜欢你—苍井翔太

N003VVU=
第一次听到翔太的声音跟很多人一样 都是歌王子
当时并没有觉得美风蓝有什么特别的地方  对弹幕的疯狂刷屏有些不理解
百度了一下翔太 发下他配的番并不多 所以没怎么在意
然后。。。。
我入了月歌坑   还玩了大正对称Alice
发现
翔太真的萌啊
好清澈的偏少女的声音
唱歌怎么也这么好听
我可以单曲循环一万年

N003VVU=
认识翔太是在少年同盟的OST
一开始听声音真的以为是女声
很柔很舒服的声线
而且以为是那种森女路线的歌手ww
后来搜了下没想到是个可爱的男孩子!
而且惊喜的发现翔太也有在里面献声配音
就是那个可爱的小学弟啊
说起来少年同盟
真的让我知道了好多现在的爬墙wwww
比如小野友比如良平比如内山
tossi是之前就知道的
因为很喜欢DRRR
而且比起低沉的声线,tossi那个软萌的声线太喜欢
内山其实应该是萤火之森初次接触
不过那个没留下很深刻的印象
然后后来是在歌王子再一次接触声优的翔太
蓝前辈是主角组以外最喜欢的角色
主角组喜欢莲
首先蓝色本来就是喜欢的颜色这个就很加分了
而且觉得翔太的声音真的和蓝很搭
本人名字里也有个苍
日语里面也是蓝色的意思
真的觉得很意外却又超级巧
不知道大家有没有听翔太的那首MURASAKI
这真的让我觉得翔太很适合演绎和风诶太赞了

爱之迷绊 该用户已被删除
N003VVU=
看了楼主的感想,哈哈,没想到楼主对他有那么复杂的感情哈~~
苍井翔太我对他还好吧额,没有太大的感受,他美风蓝配的很有感觉哦哦哦```
本人长的也是可爱的呐
我觉得声优每个人都有自己的特色,本人最喜欢聪哥,光哥这类的声音~~
哇啊,我还是比较偏爱磁(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音啊,怎么办

我其實看美風藍的時候覺得他的聲音一點都不吸引我~ 比起這種高高細細的聲音, 我其實也跟樓主一樣喜歡磁性(諏諏或是某個特定聲線的豐永)或是清爽(Jun/mamo)的聲音。 翔太真的是唱功好到我起雞皮疙瘩,所以才忽然陷  详情 回复 发表于 2016-8-27 13:48

viacoliar 该用户已被删除
N003VVU=
我觉得自己不算是真爱粉 最多算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉吧w
也是歌王入坑 舞台上的翔太非常有感染力 一首AI听得让人想哭。
后来又去听了他个人名义的专辑 这种有点女孩子气的少年音我非常喜欢。
声音也很有辨识(xing) 很有穿透力。
本身的(xing)格也很可爱 舞台上各种被前辈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可爱死啦。
4th的时候明显比3rd要能放得开了 被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不会一直脸红接不下话了。
他的进步大家都看得到比心

e
N003VVU=
翔太大天使!!!
我是被他彻底吸引了,声音好听唱功强劲,
(xing)格也很温柔对饭们特别好,而且一直在努力着
每一张专辑都能听到他的进步,
尤其是五单绝世听了歌之后被震撼的不行
后来听到了动漫红白的现场没想到这个难度的歌现场也这么稳定
再后来去NHK直子部屋的时候的现场只能用惊艳来形容了!
比红白的时候唱的更加从容
总之这个人真是爱上了就找不到不喜欢的理由啊

feeling1027 该用户已被删除
N003VVU=
齐藤家的浅夏 发表于 2016-6-24 23:07
看了lz的感想 百味陈杂
说实在的我对翔太的印象真的只有长得很可爱……唱歌还不错……
但是说实话除了美 ...

孩子的現場唱功真的不在話下!>>>>這人最近又跑去fc
活動XD
有機會一定要現場聽聽~會有很不一樣的震撼感><
最近去的一次覺得現場功力又大增了~新曲唱的非常有轉折啊啊啊(腦粉一枚

N003VVU=
蒼井kikura 发表于 2016-7-4 13:47
跟LZ一样是看演唱会DVD入坑的,不过我比较早一点是看3rd stage入坑!
一开始也是嘴硬不承认自己喜欢,结果 ...

我覺得樓主一定是常跟我一起發廚的那位朋友(戳戳
我在等初戀怪獸的鎮魂歌完整版出現啊啊啊!!!
中間大轉換的感覺我也喜歡~
因為孩子根本雙重人格(x

N003VVU=
ERI_NABA 发表于 2016-7-28 23:00
一开始也觉得“唉这个男生有点像女孩子呢”(并无恶意XD
因为翔碳身体很纤细的样子 腿很长 五官也很端丽  ...

真的長相秀氣,聲音又高...一開始很難辨認阿(不知道該開心還是難過
他身體...其實不纖細XDDDDD
總是長長的衣服遮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (壞
大腿感覺也因為以前是運動選手,所以還是有點壯XDD
又愛吃甜食,以至於每次都要說要節食了要節食了XDDD

N003VVU=
爱之迷绊 发表于 2016-8-21 13:24
看了楼主的感想,哈哈,没想到楼主对他有那么复杂的感情哈~~
苍井翔太我对他还好吧额,没有太大的感受,他 ...

我其實看美風藍的時候覺得他的聲音一點都不吸引我~
比起這種高高細細的聲音,
我其實也跟樓主一樣喜歡磁(xing)(諏諏或是某個特定聲線的豐永)或是清爽(Jun/mamo)的聲音。
翔太真的是唱功好到我起雞皮疙瘩,所以才忽然陷入的XD

N003VVU=
我是看了歌殿maji love live 3rd的时候才认识翔太.
一开始是为了諏少而看的,但是看到自我介绍的那段时,被一个一直被前辈们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给吸引住了!
刚开始也只是觉得他很可爱罢了。但听到他唱winter blossom时,完全被他的音色给迷住。过后就开始在网上读了些他的资料然后就入坑爬不起来了。
最喜欢翔太飙高音时让我鸡皮疙瘩的感觉~

虽然很喜欢他也有关注他别的作品, 但是还是觉得他饰演美风蓝的时候最出色。其他事演的角色印象不深刻。

其實我不得不承認翔太的配音部分還沒有那麼出色, 但是我覺得他去年和中村悠一,齊賀小姐,井上和彥一起演出的relic的朗讀劇, 配的非常精彩到味喔~ 然後最近的手遊,garm struugle裡面的角色也很棒wwww 可以多聽聽翔  详情 回复 发表于 2017-4-1 23:30