注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我以为我不会喜欢你—苍井翔太

N000MEs=
听过几张抓里的表现都是一个调调
声线有点紧的样子,最重要的是演技不好
做声优的话还是看人物表现吧
那些我们比较熟悉的新老声优们,多听几个作品
就可以听出在进步
这个孩子嘛,不过我一直印象中他是以唱歌为主的
并没有把他当成声优对待
真的演技让人捉急。

樱雪下の月桂 该用户已被删除
N000MEs=
歌王子知道他,3的时候觉得他是个不错的孩子,4的时候就不一样了,这个人都kirakira了,
“是活的蓝蓝啊!”当时就这么想了,后来看了人狼游戏发现他除了唱歌跳舞很好,人也蛮有趣的,
再之后那个北欧神话的朗读剧,才发现其实他不是没演技,其实是声线太受限了,要选对角色他的演技才能充分发挥出来,
其实一开始留意他是因为我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对他有好感,结果自己却迷上了w
翔太走中线,女(xing)化的时候很让人甘拜下风,帅起来的时候,真的好帅啊,
了解多了他,发现其实他是个很努力的孩子,声优 歌手 俳优,都在努力着,
看着他元气满满的努力着,自己也会想着努力的呢w

N000MEs=
一开始接触苍井桑也是从歌之王子开始的,当时第一感觉太震撼,感觉男生的声线那么高真的太厉害了,然后就开始调查,一开始也是抱着好奇的心态,很快就了解到了他走到当时那一步之前经历的种种,然后就意识到虽然声音、外表带给人一种柔和的美感,但是内心真的是坚强有志气的男子汉!于是默默地关注起来,一开始听歌之王子的前辈声优们议论他有爱心,而且从很多对话中也能感受到苍井桑全心全力的为这个工作付出,所以,现在能看到他在这个圈子里也应该是有了自己的一方天地,融入了那个圈子中真的很欣慰,而且感觉现在苍井桑从歌曲和演绎的角色上都开始一点点的脱离最初的柔弱美少年,开始有更多硬朗的阳刚因素的表达,真的真的特别开心,希望今后也能这样一步一步的,走出自己的风格,毕竟现在有我们这些支持的人在,在我眼中真的像天使般的人,真诚的祈求他幸福。

头像被屏蔽
N000MEs=
第一次听aoi的声音还是在少年同盟,找了第一季第七集?的评论音轨来听, 当时是双子CV+学弟aoi
第一印象是这孩子真的好安静,全程听良平小天使碎碎念,他时不时说两句,其实现在想想还挺遗憾的,那一集是讲悠太和高桥妹子短暂恋情的,如果aoi多说两句也许还能听到什么可爱的小花边也说不定(喂!
后来补歌王子的时候又一次关注到他,唱歌真的很好听,虽然声音和柔和,但是变身美风蓝又是另外一种感觉,和少年同盟时候唱歌的声线完全不一样
现在更多是听他的抓,上次听余命彼氏的时候听哭了,演技也越来越好,那种柔情融在声音里实在是招架不住
希望aoi以后也能更活跃,虽说唱歌最好,但是我私心希望他能多接一点声优的工作><不过不管怎么说aoi开心就好!

N000MEs=
阿勒我和楼主可以说是正好相反,我是因为歌王子喜欢上翔太的,不过是因为winter blossom这首歌
虽然在此之前我也没想到自己现在会这么喜欢他,因为这么多年下来,算的上本命的一直只有mamo一个,对于其他声优都算是佩服但是并不是百分百的迷妹,除了mamo都不会买买买
但是在live上看到翔太的一瞬间我就被吸引了,当然也是因为他长得可爱233333
唱功真的是好啊,声线又高,而且还可以边唱边跳,我一直对唱跳型的很佩服
我对翔太的印象一直算是柔软?因为声音可爱长的也可爱,但是意外地居然有些歌超级攻,造型和表情也可以很帅气,感觉认识到了他的另一面以至于更喜欢了
翔太真的是一个(xing)格很好的人,会在live上落泪,小时候被人欺负也可以这么温柔,坚持到现在,而且很有才,自己写歌作词作曲
之前还看了他kaguya的表现,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好看啊,歌好好听啊,表现力也很强,总之是一个特别好的人【原谅我词穷了】
以后翔太也将列为本命之一,为了他也可以开始买了23333祝愿新专和武道馆live碟大卖!

N000MEs=
最近了解翔太是因为看了初恋怪兽
感觉OP非常好听,查了一下居然是翔太唱的,然后发现剧中的莲莲也是翔太DD配的,其中一段很污噗,再次感觉到翔太DD的声音非常亚撒西而且带有特点
第一次了解翔太DD是在看《这个男子 为石化而烦恼》,当时声优表出来,微博上就炸开了,然后我就去搜索了一下,自己又是个颜控,马上就对翔太DD感兴趣了
但是看完这个番之后,自己就关注别的东西去了
现在又从初恋怪兽里再次结识翔太DD,准备好好变成他的迷妹了哈哈哈

N000MEs=
同楼上啊,是初恋怪兽第一次听到仓井的声音,可男可女可攻可受233
会喜欢上还是因为ED那首《キミに捧げる镇魂歌》刚开始听前面受音想说这是什么鬼!
然而后半段简直攻音爆表,没有对比就没有伤害,刚开始以为是两个人在唱,一看才知道都是仓井啊,莲莲的声音就被我记住了
很可爱的声音!唱歌也很好听,会一直关注的!

N000MEs=

在入歌王子坑之前就滿喜歡他唱君と僕的OST,而且有趣的是並不是聽CD版喜歡,而是看了Live後喜愛上的
真正跌坑則是因為歌王子...
我也跟LZ一樣,曾想過不會喜歡他
但他唱歌真的太棒了,他歌聲太有感情,尤其是自己寫的歌詞與編曲,常常會令我聽到流淚....
.........雖然作為聲優,我覺得ˊ他的演技還需加強
話說回來,2nd live我有到現場看(日場)
唱到天使の祈り時因為音響故障,使得這首歌幾乎有三分之二是輕唱完
當時蒼井立刻冷靜下來,眼神只有閃過一下的不安,繼續清唱
他清唱的歌聲之美,不愧於天使的歌聲這美名
而且唱功也如很多人一開始會疑惑的,這不像是現場的感覺?就是這麼完美到令人覺得像假的唱功(百分之百是稱讚)
只能說當時那意外現在已經變成最美的回憶了

头像被屏蔽
N000MEs=
從歌王開始注意到翔太
這麼高完成度又清澈甜美的歌聲馬上吸引了我!
很多人喜歡說翔太有天使的歌聲,但對我來說
從ASL上演唱的秘密のクチヅケ更讓我覺得翔太的低音內涵的無比男(xing)魅力一樣太棒啦!

現在一邊聽武道館DVD上翔太的演唱,一邊打這篇回文
武道館這張實在是太棒了,甜美可愛的,ROCL風的,和風的,POP路線的....各種翔太一本滿足!唱功更是無可挑剔的好!
好想看現場呀!

曦景。 该用户已被删除
N000MEs=
楼主喜欢showta不补少年同盟吗

_(:з」∠)_ 说来我12年注册翼梦还是为了第一时间下小天使的少年同盟插曲碟【暴露年龄 前两天室友忽然心血来潮补少年同盟 word妈感觉时间一下子倒流了四年

那个时候觉得woc这个歌好好听虽然我听不懂他在唱什么但是歌好好听 虽然不知道他是男还是女但是歌好好听 之后还听了他之前的好多专辑 别的印象不深了 但是有一首歌叫一滴 现在还记得起旋律和歌词!!可好听惹

在少年同盟里配了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配角?好像表现一般没有惊艳到

然后歌王里有个主役 但没有关注 再之后见到就是梦百了XD有点惊喜 不过感觉小天使还是唱歌比声优好 他的声音唱歌的时候很有辨识度 做声优要脱颖而出还是难了点?