注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖个唱〗] 【自压禁转】神谷浩史 1st Live "ハレヨン→5&6" LIVE DVD

N0ROQVg=47ATTW
■神谷浩史 1st Live "ハレヨン→5&6" LIVE DVD
2016年6月1日(水)発売
LABM-7190~1/6,000円(税抜)

<収録予定内容>
収録内容は以下となります。
2日目(9月6日公演)のライブ映像
MUSIC CLIP集
(my diary/For myself/虹色蝶々/Dual Wing/Such a beautiful affair/ハレのち始まりの日/START AGAIN/GLOURIOUS TIME/HA-RE?GO!/my diary(New chapter)) [attach]808126[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0ROQVg=
这个必须买碟了啊!!只是真的害怕把碟弄坏了,但是又为了可以随时随地的看,跑过来下载哒,谢谢楼主!!说真的,全程惊艳,基本每一首歌我都能跟着唱了。每个地方都很好,大家心里也都清楚,我就不说了,我只想说在唱一番星的时候,神谷吊威亚飞起来的时候,穿了一身白色的衣服,我真的觉得我看到了天使!!但是...威亚放下来的时候,能不能多出来几个人去接一下??神谷真的差点摔出去!!我的天,天上转那么多圈还敢让一个人接,这脑子是怎么想的??虽然神谷飞起来的时候真的很惊喜,但是如果这么不负责任,如此危险,我觉得还是原地唱歌吧,我们照样喜欢!!顺便,这里是我最佩服神谷的,没站稳的时候声音居然这么稳,我没去现场,不知道音准,但是气息改变不了,太厉害了....往后依旧会一直追随神谷的www

N0ROQVg=
留学党买了拿不到碟子于是来下资源w, 不过这场真的很棒很棒!前段时间因为他的那个新闻觉得自己不能再爱他的自己真的是太傻了,看到他这么认真的演出我就知道果然我喜欢的是他带给我的正能量。今天也被卡米亚桑给激励到真是太好了,能继续喜欢他真是太好了。

N0ROQVg=
感谢分享!
我果然最喜欢看到这位叔叔的笑容了www喜欢他站在舞台上kirakira的发光
最爱虹色蝶蝶和start again,哎呀这个人声音怎么这么好听呜呜呜
威亚的部分果然还是有点担心,想起他前一段时间在DGS说“我也不知道我在做什么,我是声优吧...”果然还是觉得心疼
但是虽然偶尔会抱怨和疲累,他还是站上了舞台啊,还带来这么精彩的表演
我果然最喜欢他了
无论是闪闪发光的他还是被他自己说,就是一个普通大叔的他。

N0ROQVg=
live!!!天哪!!这个必须剁手啊!!!
卡米亚本命的live必须支持!!!
他的每一首歌都是超好听的,听着听着就能跟着唱起来
最开始听得他的歌就是晴空,当时的感想跟现在这样一比起来,真的是太感动了
他自己在幕后付出了多少努力,流过多少汗水,才能走到今天这一步
很多人都说闪胸并不是一个好的经纪公司,他压榨成员或者并不给他想要的什么的
但是在我看来,如果没有闪胸,或许我们也无法看到今天的卡米亚,闪胸给了卡米亚一个舞台
然后卡米亚凭借自己的努力紧紧的攥住了这个机会!!
前段时间的公信榜上榜,还有今天的个人live都是如此的掷地有声
其实真的想大声的告诉其他人,看,这就是我爱的男人!就是这么帅!!

虹色蝶的舞台效果真的太棒了!!特别喜欢他唱虹色蝶的时候的样子,简直萌的不要不要的
然后start again就是另一种风格了
果然不管是什么样的卡米亚都是最爱!!
然后吊威亚那里太吓人了!真的是差一点就没接住好吗
突然就好像说这可是亿万人的耳朵老公啊,出了什么事你们怎么赔得起!!什么的,不过最后什么事都没有真的太好了
所以说以后咱能不搞这些惊险刺激的,就老老实实唱歌好吗,放心不管你什么样我们都爱你的

最后,虽然卡米亚看不到
不过恭喜个人live成功结束,辛苦了!!
你永远是我最爱的卡米亚!!
一生应援~~~

murasaki-007 该用户已被删除
N0ROQVg=
40多岁的叔叔这么努力让我觉得现在的我很是惭愧啊,印象中卡米亚是个不怎么容易出汗的人,所以看到live中湿哒哒的他真的非常感动,这个人真的很拼啊
最喜欢虹色蝶和my diary!舞台效果很棒,不过吊起来飞来飞去真的辛苦了

N0ROQVg=
喔喔喔謝謝分享
現在才發現原來這裡有檔了(後知後覺
DVD買了可是一直沒時間看啊...
那時候有衝去日本看現場
不知道DVD收進去了哪些
首場演唱會真的覺得他各種勉強跟緊張
但今年的就好多了
覺得他自己也享受在其中
雖然體力上還是負擔太重了吧
希望以後每一年都可以看到更成長的他!

sara3342 该用户已被删除
N0ROQVg=
天啊 太帥啦~~
感謝大大!!!
真的可以看的出來卡米亞到底有多努力>< 都到了有點心疼的地步XDDD
一開口就是一直道歉 真是卡米亞風格阿  明明都已經盡力做得這麼好了  
但還是希望別太免強  畢竟是這麼不擅長唱唱跳跳以及站在聚光燈下
不過還真是很帥呢! 間奏之類的也有好好地想著要做些什麼動作或帶動
包括這些有點笨拙可愛的部分  都好帥ヽ(≧Д≦)ノ
我已經在期待16年的DVD了ㄚㄚㄚ

N0ROQVg=
感谢大大~
卡米亚这张是我为数不多剁手的一张碟,他实在是太美好了ww
天使一般的卡米亚也是辛苦了つw⊂吊威亚什么的感觉好危险啊,嘛,这也是他努力的象征ww
(卡米亚实在是太帅了qwq

N0ROQVg=
不论是舞台风格还是唱功都很棒
特别想问的是,如何做到跳舞、飞起降落的时候唱歌气息还如此稳
记得有导演夸赞过卡米亚,说他配音的时候真的是声临其境,气息非常棒,让人感觉很真实