注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160729][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-紫微之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、玉城裕规、中村龙介等)

koichiaiba 该用户已被删除
N0lQS1U=
感謝字幕組的翻譯
之前就看過沒有翻譯的影片
但是好多地方都不懂
沒想現在可以看到熟肉
可以好好看來一下大家的關係了

N0lQS1U=
效率的字幕组 紫薇真心没字幕啃生肉好多没看明白的地方 这部算新一代正式登场的一章
周和他哥哥的关系也是这部说的吧 我记得_(:з」∠)_ 这回有字幕了终于可以看明白了!!!开心
再次感谢字幕组!辛苦了!嗷嗷嗷!
弥赛亚好像都有字幕了!!!这个系列简直就是深坑深坑!!!但是超级的好看!!!

N0lQS1U=

感谢汉化,字幕组的效率实在太高了。表白字幕组~
弥赛亚的故事每一部都有追哦~抱走收藏~
占位回编
------------------------------------
紫微章这么实打实的讲述三栖桑和周的故事,官方都觉得你们是潜藏在其他组织的弥赛亚标配啊~
十指紧扣实在是太美好了,你们自己都知道是在秀恩爱啊,这么大方的承认了没有什么不好的~
哥哥是爱着弟弟的【喂!拆CP可耻! 白衣小天使小良,好帅气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大哥~[弥赛亚里的哥哥都是弟控+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /隔空表白Juri]
竹马竹马两小无猜,都是甜里透着虐~白崎和悠里这边的故事既解释了两人加入Church成为SAKURA的过程也解释了为什么后来换弥赛亚的时候悠里最初如此抗拒的原因。顺带着解释了弟弟的故事。

头像被屏蔽
N0lQS1U=
紫薇是tama座长镜头也最多!!!紫薇的tama是最癫狂哒,
然后小谅弟弟好可爱哟

shao_jl323 该用户已被删除
N0lQS1U=

字幕组这速度必须点赞啊~看完回编~~
===========================
弥赛亚的坑入得比较晚,所以没有按照顺序看(似乎也没有太大的影响)~
原来紫微之章讲的是mamoru加入sakura之前的事,看前面几章的时候也没有太纠结这件事,以及在这一章里交代清楚了悠里和他弟弟的事,因此还是很重要的一章!
不过倒是很少涉及到sakura 呢~~
希望这一系列继续下去!

凉夏暖冬 该用户已被删除
N0lQS1U=
感谢汉化组!!今天的我依然没有蹲到碟,嗯,或许等新章来了我也没蹲到也说不定= =
我是乱序看的,所以一直搞不清白崎和悠里身上到底发生了什么,只知道护是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,悠里是黑客,而弟弟已经不再
本身是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的护遇到了什么才会只能一声不吭的从搭档身边消失?悠里的弟弟又发生了什么?然后悠里做了什么?完全搞不清楚,然后在紫薇里找到了答案
在新章出之前想再去从头到尾按顺序看一遍(1遍?)
紫薇生肉啃完除去本身剧情,我更受到了环境的暴击,声音全部开满我依然听不见大家说什么= =嗯,是我家里的锅,电视声音开到70我觉得可能整栋楼都能听见了(摔!!!!)
等看完我的头是晕的= =

N0lQS1U=
感谢字幕组翻译分享,毕竟弥赛亚这部作品有些用语真的很难懂
有时候看生肉的时候都是靠前后内容来猜都没有办法完全确认正确的意思
有了字幕组的翻译不仅可以完整的了解剧情还可以学到不少新单词真的很感谢!
个人真的很喜欢弥赛亚部系列的作品以后的序章也会继续支持w!
然后栖周真的是平时感觉平平淡淡的闪起来真的是一把把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扔的hhhhh
这张还可以了解淮斗和春斗还有护在过去发生了什么,虐虐的但是细节处理的都很不错!

森林里的枯叶 该用户已被删除
N0lQS1U=

谢谢分享~~啊啊啊
之前看深红的时候真的是虐死了呜呜呜

又是一对苦命的孩子啊···
看完回复
字幕组辛苦了。太感谢了,虽然看过生肉,但是根本没办法看懂啊,谢谢了~~
------------------------------------------------------------------------------------
老规矩感谢伟大字幕组让我们有熟肉吃。在表达我语无伦次的感想前想说现在的我真是痛并快乐着。
(晚饭不知道吃坏了什么一直上吐下泻真是好难受,但是在这痛苦的时候能分散我痛苦的便是紫薇了(ಥ_ಥ)虽然我不是尔康)
我个人的感觉紫薇之章的精华在于救赎,和坚持。白崎和悠里之间的理解和信任是弥塞亚基本品质。
而且他们俩之间的这种糖里带玻璃渣经典桥段更是吸引人,当然演员的买力表演也是事半功倍的。
在有就是tama的盛世美颜和周狂拽傲娇(xing)格的完美结合了,让人对周这个人物大放光彩。除了以上的买力发挥,其他演员的演技也全是在线的。
比如工藤的”最后一分钟”等等。带给我的震撼享受真是不可言语回味无穷……

N0lQS1U=
終於可以看到紫微了~
之前看影青時看到淮斗看著弟弟的影像,呼喚著弟弟的名字
那種思念加上不甘和懊悔的樣子令人非常心疼
很想知道這三位青梅竹馬到底發生了什麼事,悠里和白崎又是什麼契機加入彌賽亞的
另外白崎和高野為同事的過去也很令人在意

雖然當初是衝著甜凌和大介接觸彌賽亞這部作品
但漸漸地喜歡上彌賽亞的每位腳色,想知道所有的故事
感謝字幕組讓我有機會完整的補完彌賽亞的故事^^

N0lQS1U=
我已經搞不清彌賽亞到底出了幾部
還有觀看順序了
待我捋一捋
然後找個空閒的時間一口氣看完
待回編