注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2017年11月30日][復讐帝国][HolicWorks×水龍敬]

关闭[主题已关闭]
lucifer月 该用户已被删除
ODVVMjU=
水龙敬这是要下海啊天哪……
[j]Y1U40 RCAQG9[/j]第一次他说他老婆逼着他画刀剑同人,后来自己又悄悄咪咪地画了还拿老婆当挡箭牌,悄悄咪咪地画了好多次
[j]Y1U40 RCAQH0[/j]现在又接了蔷薇向的工作……
[j]Y1U40 RCAQG8[/j]不过他笔下的男人是真的挺不错的,单纯看他之前出的刀婶本的话看得出来男(xing)也画得很好啊
[j]Y1U40 RCAQH5[/j]直男画的BL,好期待(´・ω・ `)等消息[j]Y1U40 RCAQGI[/j]

ODVVMjU=
最近蔷薇向游戏突然变多了呢
[j]Y1U40 RCAQFN[/j]不过真让人高兴,超人気エロ絵師 水龍敬
[j]Y1U40 RCAQG2[/j]看到这句就兴奋传说中的大触,等待后续发表吧

通用帐号 该用户已被删除
ODVVMjU=
好奇之下去搜索了这位画师的作品
[j]Y1U40 RCAQG8[/j]不止是那本刀剑男士,おいでよ! 系列的正太和青年也不错啊,颜好身材佳
[j]Y1U40 RCAQH6[/j]期待这款游戏的官网早日上线

碎光浮月 该用户已被删除
ODVVMjU=
水……水龙敬?水龙敬?那个画痴女本的水龙敬?画bl向?我……我突然有点兴奋是什么情况!保持关注

ODVVMjU=
看介绍说什么先是被老婆逼画bl同人现在又去画bl游戏,觉得有意思去查了一下……发现我竟然看过几本
[j]Y1U40 RCAQG6[/j]好像还是主攻,不过攻略对象里有个粉毛我很感兴趣,期待[][]颜(。)
[j]Y1U40 RCAQFJ[/j]既然是游戏,要做好等几年的准备

遇水 该用户已被删除
ODVVMjU=
水龙敬……再次擦了擦我的狗眼……[j]Y1U40 RCAQFR[/j]
wdm让一个画BG黄漫的大手画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的大丈夫吗讲道理水龙敬的画风不对我胃口(说得好像你很纯洁的样子
[j]Y1U40 RCAQG1[/j]不过大概可以预感到游戏的廉耻程度了,就画风而言一定让人特别有胃口

ODVVMjU=
这或许是传说中的嫁的胜利吧,不过这个刀男碧池审本→刀男BL→BL游戏画师的跨度简直是一路从浅湾开向了马里亚纳海沟……
[j]Y1U40 RCAQG4[/j]不过这也算是双方又成功吸了一波人气吧,发售前就又人气了真的是good job,不应该说是直接就彻底放开了的水龙敬老师good job

ODVVMjU=
牙白跌速捏,麻吉牙白哟……
[j]Y1U40 RCAQH1[/j]从X执事之后,本来一方净土的唯美向(没错)游戏已经被男(xing)向作者入侵了
[j]Y1U40 RCAQGQ[/j]然后这又是一场决定(xing)的战役么,水龙敬(平卧
[j]Y1U40 RCAQG2[/j]好怀念CORE和C姐那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔纤细的画风啊……再这样下去乙女的三观都要不正常了啊啊啊
[j]Y1U40 RCAQGL[/j]

ODVVMjU=
你们都看到图片了么
[j]Y1U40 RCAQG5[/j]为什么我看楼主就三行字,什么图片都没有啊[j]Y1U40 RCAQFL[/j]
我还想看看是什么新游戏·17年才发售呢·····

ODVVMjU=
天了噜我已经可以看到这部游戏的未来了啊哈哈哈哈哈哈哈哈,以前甚至看过他画的一些本子,如果按照他的画风和人设来看这部游戏已经可以算是男(xing)向作品了吧。不过虽然说是男(xing)向,作为一个女(xing)我表示很喜欢他的画风呀,人物都很可爱(可能还不能被众多女(xing)给接受吧......)真的很期待这部作品!