注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2017年11月30日][復讐帝国][HolicWorks×水龍敬]

关闭[主题已关闭]
xelloss646 该用户已被删除
ODVHUEk=
光看到主角攻就足够我兴奋了([j]47MIYS RCAD3H[/j]
画师居然……难道是被打开了新世界的大门了吗[j]47MIYS RCAD3A[/j]
反正个人对男(xing)向画风也没大问题,期待

ODVHUEk=
作为水龙敬大大的脑残粉!我对男女表迫不及待了!不知道什么时候能看到宣传图之类的呢....
[j]47MIYS RCAD31[/j]

eiya_tc 该用户已被删除
ODVHUEk=
水龙敬………是自从画了刀剑同人后开启了新世界的大门吗[j]47MIYS RCAD38[/j]
会不会从此就回不去男(xing)向R-18的世界呢?
[j]47MIYS RCAD3L[/j]

z88080047 该用户已被删除
ODVHUEk=
期待水龙敬老师的作品画风很喜欢·又一个转型的画师撒花
[j]47MIYS RCAD35[/j]一般男(xing)向的画师尺度什么大得多会继续关注这个游戏

Luclfer 该用户已被删除
ODVHUEk=
之前有看到COOL-B裡的介紹
[j]47MIYS RCAD38[/j]目前已經有主角與攻略角的線稿
[j]47MIYS RCAD3I[/j]總覺得受們長的都比主角還要攻[j]47MIYS RCAD3L[/j]
現在這類型的遊戲感覺好像也在慢慢增加了
[j]47MIYS RCAD33[/j]自從玩過オメルタ後感覺對於這類型的強受接受度反而比弱氣受高
[j]47MIYS RCAD38[/j]蠻期待這部的~

ODVHUEk=
看到水龙敬就进来了
[j]47MIYS RCAD4J[/j]老师的本子我可是几乎都撸过了啊
[j]47MIYS RCAD3N[/j]画风超赞 台词也很嘿嘿嘿 更别提姿势了 特别涨知识
[j]47MIYS RCAD46[/j]虽然一直都是玩主受的但老师担当画师的话不得不期待啊啊啊
[j]47MIYS RCAD4K[/j]不过老师真的是 啥领域都掺一脚啊....好怕玩的时候满脑子都是老师画的那些阿黑颜啊

ODVHUEk=
水龙敬的bl让人很期待啊
[j]47MIYS RCAD3W[/j]看过他一些作品,刀剑的bl也看过了也很讚
[j]47MIYS RCAD43[/j],肉跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度很够哦、动作也很到位
[j]47MIYS RCAD3B[/j]现在做bl啊,可以好好的等待一下啊
[j]47MIYS RCAD4A[/j]一定很不错的
[j]47MIYS RCAD45[/j]

ODVHUEk=
总攻向万岁!美攻强受挺好的,剧情也很带感的样子!希望真的够拔作,不然浪费画师
[j]47MIYS RCAD37[/j]玩gaygame就是想推男孩子把男孩子们酱酱酿酿啊
[j]47MIYS RCAD3K[/j]【已经确定11月24号发售惹

f
ODVHUEk=
水龙敬……麻吉……可以说是非常强了
[j]47MIYS RCAD45[/j]说不定是被夫人推着去画的哈哈哈哈
[j]47MIYS RCAD33[/j]某种意义上还有点好奇主角攻的展开

ODVHUEk=
昨天在微博上看了图了,很肉感,不愧是水龙敬~看了一下设定挺不错的感觉~
[j]47MIYS RCAD36[/j]又是被太太逼的吗?还是刀剑同人之后觉醒了[j]47MIYS RCAD3V[/j]
有一个为你画BL的老公真幸福,而且还画得这么好~[j]47MIYS RCAD30[/j]