注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160729][PIL-VAMP] 魔(xing)眼鏡 + HobiGirls特典DRAMA

夜之红姬 该用户已被删除
N041MDU=
被安利过来的,听说这部灰常污,特意去查了详情和CG
感想……果然药丸社.....但是我喜欢啊!!
拖下来之后会一点点开始跑,嗯。
感谢楼主分享!!

N041MDU=
就是喜欢这种不纯洁的游戏~BG版的鬼畜眼镜,我已经迫不及待了。
本来想先通王子线的,毕竟白毛控,实在控制不住的喜爱,但看到大家剧透他是个恋尸癖。。。额,我还是先打杀马特线吧。。。。

Aquarius-昱昱荧 该用户已被删除
N041MDU=
瞧这BL公司的速度,魔(xing)眼镜才刚发布,现在又出了樟屋敷の物語 ~秘密のお帳面~的消息了,我就默默等食用哈哈~
这女主设定不错,反差大啊,不过戴上眼镜总觉得老了不少

N041MDU=
感谢分享!
目前打通了两条线,深感剧本对家里蹲的恶意【x
游戏……略污,女主很有现今宅女的风格,宅,污。
嘛,至于那个胆小怕事了,想要靠魔法道具变成最好的自己了这些。
各位可以自行代入。

虽然整个游戏叫魔(xing)眼镜,
但是有关眼镜的大设【可能是因我还没完全通关,目前只打了两条线】却并不是十分严谨完整,
倒是带出来的心态问题等等算是亮点。
嗯。某个污得不能直视的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是。

女主诚如刚才所说,是个宅女,污,并且很胆小怕事,妄想一步变成女神,
于是为了拿到能让她一步登天的道具——眼镜,
踏上了前往童话王国矫正世界的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

有三个变异的王国可以选择矫正。
讨厌(xing)  爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【无误】王的彼得潘【误】小孩国。
恋尸癖王子的白雪国。其实是恋足癖。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂PLAY BOY式桃太郎之国。听说猴子鸡和狗都是他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友。

一开始看到这毁三观的设定,
吓得我赶紧爬去了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   国。
好歹,这个看起来最正常。

是挺萌的。
最后女主和男主一起克服了自己的心理障碍,脱去了败犬的外衣,回到人世做了人生赢家。

啊,被教育了一通。

白雪国也是,最后女主和男主一起克服了自己的心理障碍,脱去了败犬的外衣,在童话国做了人生赢家。

啊,又被教育了一通。

讲道理故事还是挺不错的,但是三条线都被教育的我感觉到了心累。
以及剧本对阿宅的深深恶意。
如果不是我已经上班了,说不定我也成筛子了。

各位玩好,游戏本身还是不错的,嘻嘻。

N041MDU=
感谢LZ分享><一口气通了全部路线。
虽然HE和BE的反差过大害得我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哎呦喂(

不剧透感想
每个角色都有每个角色的萌点,每个人的路线也都有涉及这个世界的秘密。剧情节奏也很棒不拖。
配角都有自己的(xing)格(也许有些简直是太强烈笑)
每个人的路线都不算长不过我食用的很满足。
女主角也塑造的很好,特别是那种在痛苦的现实中想依靠什么的心理描写也让人不知不觉会有“真的就是这样啊!”的想法。
汉子们对于眼镜的价值观也让我玩得很欣慰(

最后,强烈推荐哇!XD

N041MDU=
为什么点进去以后叫我按ok键按了没反应啊。。。。

N041MDU=
看名字想起鬼畜眼镜。。。
看起来不错的样子,还是N18,非常好233
谢谢楼主的分享

N041MDU=
好久好久没玩pc的18X乙女了……据说是乙女的鬼畜眼镜所以好奇下来看看,女主戴上眼睛跟没吃药似的23333还没怎么玩等有时间再继续跑跑~

N041MDU=
第一眼看成皇帝我还激动了一把....
请告诉我不是一个人[笑Cry

人设很有这家公司的风格...玩了试玩版,真心不错!

N041MDU=