注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160729][PIL-VAMP] 魔(xing)眼鏡 + HobiGirls特典DRAMA

NzFRU0o=
感想楼主自炊,这款游戏的转换(xing)格的确蛮吸引玩家的,可攻略人物中黑井勇的角色超吸引人!玩了试玩版还是挺不错的,正式版希望能玩到更丰富多彩的内容!

f
NzFRU0o=
好久没有吃肉了,昨晚一上论坛就发现了这个游戏,很是惊喜呀,而且剧情也颇吸引我。嗯,同感,眼镜容易联系到鬼畜那部,不过女主戴上眼镜后实际还是不够霸气呢。
另外感谢反白攻略~我可是超级害怕BE的。

看了大家的反馈后,实际体验觉得共同路线还是挺长的。我是一见钟情类型,所以被先出来的童帝吸引了,Happy end真甜呀~可能是被桃太郎的杀马特发型吓到了,还有那诡异的爷爷奶奶,狂暴的猴子,接着攻略了白雪国的王子。作品真是良心,对女主人公内心的描写很细腻,肉的部分也有情节推动,不是为肉而肉。
不过尝试了两个Happy end后,剧情暗示桃太郎的国家充满血腥,毕竟是小孩子和大多数尸体的来源,所以我实在不敢推动了。
下载了全CG存档后,看到里面有个BE好像与枕头上跳出的王子有关,很感兴趣,怎么打出来呢 ?

抱枕王子出來玩就是童帝的BE而已  发表于 2016-8-14 12:08

NzFRU0o=
卧槽!!这个 真的好魔(xing)啊!!女主的女王大人形态好帅气!!
眼镜戴上发型秒变!!(大红色眼镜是谁的品味啊
而且眼镜原来男主也可以戴的 不是女主专用的(眼镜决定攻受
这游戏槽点也好多啊
话说童帝的谐音是不是哪里不对。。。。
看上去一本正经的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戴上眼镜后那抖S的感觉
还有白井(才没有扒马甲)配的那个小王子
虽然说是意外温柔的傲娇(而且很黄暴ww
但是。。恋尸癖什么的。。。
我好怕他一不高兴就把女主干掉了
总而言之还是很带感的hhh

NzFRU0o=
感谢分享,虽然没碰试玩版,不过自从上次的鸽子血之后就对药丸社好感度满满
这次的乙女向品牌也很期待会是怎么样奇怪而又猎奇的展开(~笑

NzFRU0o=
谢谢楼主共享!
现在已经跑完童帝线了,恋尸王子线刚跑了一点。
童帝真的好可爱好可爱啊!纯纯的邻家幼驯染的感觉!【蹭蹭

allen_rokudo 该用户已被删除
NzFRU0o=
这个游戏实在是太炫酷了以至于全结局open的我无法控制住内心的洪荒之力………………
real非主流的成分蛮多的………………而且第一眼看起来最重口的人其实最pure……这………………我………………
千万不要关灯玩。血腥镜头十分可怕………………我从未在一个乙女游戏中见过这么可怕的cg………………

NzFRU0o=
听朋友说有些黑童话?为了这个回到翼梦来了 谢谢楼主分享

NzFRU0o=
看了一下评论,有点被吓到==(接受能力比较弱)血腥画面接受不能orz
不过希望情节比较好啊

VentoAkane 该用户已被删除
NzFRU0o=
感谢楼主分享!
据说是女版鬼畜眼镜好想玩……但是啃生肉实在是累(望天)

whitney 该用户已被删除
NzFRU0o=
看介绍感觉是鬼畜眼镜的女版?好像很有趣的样子。
谢谢分享!