注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20160729][PIL-VAMP] 魔(xing)眼鏡 + HobiGirls特典DRAMA

a549877482 该用户已被删除
Nlk4WVI=
瞧我发现了什么?!!!
出了那么多天,论坛里却一点消息都没有,我还以为是它不够让人感兴趣,所以几乎没人去买呢……
感动啊

Nlk4WVI=
资源好快!感谢LZ老司机的贡献!>w<
之前玩了试玩,女主可爱炸啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!超级想要妹子!TWT!
可攻略对象里面其实对童帝很感兴趣(。
感觉征服这种禁欲童贞男很有成就感……不过就官网以及试玩的信息多少有点(。
总之先玩正式版吧QWQ
再次感谢LZ的贡献!(合掌)

Nlk4WVI=
感謝分享阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待這款很久了~
遊戲已經下好 而且開始玩了~~~
這款系統太美好了 男主會念出預設名 女主有聲音!!!
R18遊戲就該這樣阿(淚

Nlk4WVI=
安装不上啊,只要一堆OK

不用安装,将下载文件解压成iso文件,再解压得到该游戏文件。将楼主提供的nodvd.rar 文件解压放进游戏文件里的files文件夹里并运行就行了,  发表于 2016-8-5 22:19

kiriwar 该用户已被删除
Nlk4WVI=
感谢楼主!每天刷新一遍坛子就是为了这个游戏啊!1!
药丸社的第一次乙女,听说内容非常糟糕!超级期待的!

aobingcanxue 该用户已被删除
Nlk4WVI=

終於等來了!謝謝樓主大大!话说试玩版出来之后,一直很期待完整版本呢。

不说了不说了,赶紧下载去了

Nlk4WVI=
整体而言这作的CG量不多,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露的程度不算多,秉承了药片社的传统,CV不会有太过于夸张言辞,画风不错,就是剧情就是华山一路有点简单,攻略的时间不会太长,希望他的下一作会做得更好。
这作的惊喜果然是逆转,三个男主都被推到了,看来今后的乙女有这种趋向了

Nlk4WVI=

推完童帝,感觉本人脑洞挺大,打到中盘的时候居然猜对逆转剧情了-_-||
画风很神的越看越顺眼,顺便童帝那个cv你谁,各种惊喜啊啊啊。女主声音也好~
以及,佐和同学你又得罪剧本娘了吗(ノ=Д=)ノ┻━┻

Nlk4WVI=

打完了童帝线,剧情还蛮不错的就是太短了,而且共同剧情真的超短,基本上一下就进入个人线了,童帝真的很可爱啊,给剧本娘一个好评
这游戏每个角色分两条线,一个不带眼镜一个带,
不带就是正常乙女王道发展然后he,带就是猎奇重口然后be,根据口味自己选吧

Nlk4WVI=

玩了一条白雪之国眼镜线,表示这游戏不是一般的重口,内脏Play神马的还是第一次见= = 看上面评价童帝线好像挺可爱的样子?决定去童帝线治愈一下
全通了,这游戏其实挺短的,有种童帝君是官配的感觉,毕竟只有这条线两人一起回现实世界了,真的,感觉女主去童话世界就是为了拯救童帝君的,另外写剧本的人不是一般的喜欢内脏血肉块这种东西啊,真的是,每条线都被各种拿来玩。。。。。