注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 最好用最好记15000 日语单词随身背

N1lMTjA=
记单词真的是不嫌多_(:з」∠)_
其实最苦恼的是多意的单词,如果不放到情境中根本记不住QAQ
感谢up分享!努力学日语希望以后能成为一技之长w

b
N1lMTjA=
一直败在词汇上,看到随身背三个字 ,很心动

N1lMTjA=
嗯,问题就在于各种词汇吧。
我觉得语法就是一个框架,如果不会词汇却会各种各样的语法也没有什么太大用处吧(不喜勿喷)。
总之词汇是基本单位吧,至于学好日语,也绝对需要大量的词汇,而词汇也是要从0抓起的,毕竟作为也没有初学日语的人就有了成千上万的词汇量,都是从0慢慢积攒,慢慢巩固起来的。
攒词汇量吧,谢谢楼主的分享,15000的话正常交流也就差不多了。希望从中获益^_^.

N1lMTjA=
謝謝分享,剛好在收集一些日文教學的資料

N1lMTjA=
非常感谢!!每一种外语果然单词还是最基础的呀!
下载下来每天没事听听!!日积月累emmm

N1lMTjA=
感谢楼主的分享哦
正想现在开始学些日语 觉得学单词也是很有用的
再次感谢

N1lMTjA=
感谢楼主的分享~~
这么多年终于下决心学日语了,不禁让人回想起当初苦战gre的日子,希望我能坚持下来

N1lMTjA=
很辛苦地在背着新编日语的单词。
让单词地狱来得再猛烈点
谢谢lz分享哟!

N1lMTjA=
感謝分享,背詞彙是老大難問題,真的好懶啊哈哈
今年7月去考N1,要加油背才行!

N1lMTjA=
一万五。。。单词量好多。n1才一万