注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 最好用最好记15000 日语单词随身背

OEZNTDk=
謝謝分享,剛好在收集一些日文教學的資料

OEZNTDk=
感谢分享!!
看到楼上们说有插图有音频就果断地决定入了()词汇真的是个很重要的存在啊……背起来——

OEZNTDk=
目前也正在自学日语,非常感谢分享~

OEZNTDk=
这个必须要支持一下,各种类型的日语单词汇总其实挺多的,但是每一个版本都有局限,看这个单词量,相当可观了。都记下来的话,估计过n1都木有问题吧哈哈哈哈哈

OEZNTDk=
刚刚开始入门,为了可以看漫画和游戏的生肉哈哈哈,要努力一下了

sinu131419 该用户已被删除
OEZNTDk=
太好了~
一直覺得自己詞彙量不足,但是又一直記不起來~天天用聽的!應該會記得更快些!!

OEZNTDk=
感謝樓主提供!
明年要去日本,正需要加強單字,
有音檔可以確認發音跟增加記憶!非常謝謝!

OEZNTDk=
日语一直都是靠自学,好不容易啃掉了五十音图这块儿硬骨头,又陷入了单词大坑~
之前用过drops和*喵喵*江开心词场,开始的时候还是能好好的坚持下去的,然后断掉一天之后就一发不可收拾了,唉~~~
感觉可能报班学习还是会更靠谱一点?
废话少说,单词总归还是得背的~!

OEZNTDk=
感谢楼主分享,想学日语好久了,一直没坚持下来,希望这次能坚持学下来呜呜呜

OEZNTDk=
感谢楼主分享~马上考试了正在努力背单词