注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 初中的回忆《守护甜心》

N09IVzI=
想起来可太羞耻了wwww
[j]47FB96 RBTEAL[/j]这里也是几梦党,动画看了几集就一发不可收拾,跑去追漫画了,可把我甜得不要不要的
[j]47FB96 RBTEB4[/j]甚至当年中二病、年纪还小,跟对家日常撕逼hhhh太蠢了

c
头像被屏蔽
N09IVzI=
守护甜心是小学时候看的了,记得当时还买了碟来看。hh,几斗和亚梦这个CP小时候就很喜欢了。几斗藏在亚梦被子里那段,现在看也觉得很萌的
[j]47FB96 RBTEAA[/j]以前也曾幻想自己有个蛋,切换自如自己的(xing)格,现在想想其实这部传播的正能量也是很多的。像朋友交往,关于爱情?小学生谈恋爱还是有点接受不了=-=[j]47FB96 RBTEA9[/j]
总之漫画版圆了我的梦,和几斗在一起亚梦你会很幸福的相信我~

N09IVzI=
我也几梦哈哈哈哈,几梦太甜了,感觉几斗跟亚梦呆在一起的时候回露出可爱的另一面~真的是童年的回忆啊,还在家门口的便利店里买过守护甜心主题的盗版塔罗牌哈哈哈哈哈
[j]47FB96 RBTEAS[/j]迷宫蝴蝶真的是神曲,现在听仍然被惊艳,水树奈奈真的强
[j]47FB96 RBTE9X[/j]现在还记得那一串非常羞耻的变身日语()

N09IVzI=
小学的最爱啊啊啊!变身咒语什么来着!瓦大喜no扣扣咯!安咯克~【咔嚓】[j]47FB96 RBTEA7[/j]
还经常去贴吧发同人画捏
[j]47FB96 RBTE9Y[/j]最最最喜欢歌呗!酷酷的,那首黑色钻石也很好听,也是从这里知道水树奈奈的大名~
[j]47FB96 RBTEB1[/j]亚梦也很可爱,还记得她打了大大的哈欠被小不点们量了一下233
[j]47FB96 RBTEAY[/j]哈哈哈,还记得那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬,但是我还是比较喜欢抚子时候的他qwq他的那只手鞠也超级可爱,当了好久的头像
[j]47FB96 RBTEAI[/j]op超好听!天天听!小学还没有自己的手机,于是天天用mp3听……
[j]47FB96 RBTEAS[/j]
[j]47FB96 RBTEA0[/j]

N09IVzI=
偶然间翻到了lz这个帖子,想起来《守护甜心》已经不知道是多少年前看的了,满满的童年回忆,特地回去重新看了几集,真是羞耻到我了…也不知道当年是怎么看下去的,记得当时是比较萌唯梦,但现在看来还是几梦更有爱!这应该就是所谓心态的转变吧

N09IVzI=
最开始的少女心启蒙作啊,刚开始站的是唯世,但是唯世居然喜欢小兰的那种(内心期待真香)可是越看到后面越粉几斗啊,又帅又酷的大男孩漫画结尾也没亲上简直一大憾事。挺感谢这部漫的,因为是刚入漫圈看的漫音乐也好听,剧情也丰满,人设也好(亚梦酱赛高)当初因为看了好几遍,所以都把日语学会了(只是会说啦)也是因为有这部漫的原因能让我在看漫的路上越走越远(怎么感觉怪怪的)总之很值得一看

头像被屏蔽
N09IVzI=
小学五年级的暑假
[j]47FB96 RBTEA6[/j]最开始觉得127集真的好长啊——(当然把火影700多集看下来之后觉得很短就是了)[j]47FB96 RBTEAZ[/j]
但是每一集无快进看下来
[j]47FB96 RBTE9W[/j]满足了我那个时候非常纯真的少女心
[j]47FB96 RBTEA9[/j]但是不知道为什么——我居然在那个时候对于其中的恋爱线没有一点感觉
[j]47FB96 RBTEAO[/j]整个人都扑到拯救世界去了——我小时候错过了什么

N09IVzI=
[j]47FB96 RBTEAC[/j]
[j]47FB96 RBTEAF[/j]这里同样也是几梦党=v=话说我刚开始就把这个当恋爱故事看,现在一想原来才上小学吗!当时就觉得几个守护甜心好可爱,尤其是小丝巨萌> < 还有就是几斗拉的小提琴、妹妹歌呗唱的歌也很好听(从那之后就粉上了水树奈奈wwww[j]47FB96 RBTEA2[/j]
再个就是真的万万没想到抚子他竟然是个蓝孩子那句咒语我现在和我朋友开玩笑的时候也会说 わたしのココロ~unlock~♥

N09IVzI=
楼主偏心啊,一直放亚梦和几斗的图,没有多少唯世的镜头,还记得当初TV版亚梦是偏向于唯世的,虽然我也喜欢几斗,很有男主气概
[j]47FB96 RBTEAG[/j]但毕竟唯世也是亚梦喜欢的人之一啊,还记得看这个动画片的时候我的年龄还太小了,当时对剧情都不是特别明白,而且要上学,看动画
[j]47FB96 RBTEA6[/j]都是看一集又快进下一集的,所以对剧情了解还不多,当时基本上是颜控来看的吧我。没看过漫画,听说亚梦在漫画里面喜欢几斗,怎么
[j]47FB96 RBTEA5[/j]说呢,我觉得几斗比较有立体感,唯世就是太王子了,不够真实,总之这部动漫慢慢的回忆啊

N09IVzI=
我其实觉得酷女孩这个设定很棒,顺便说一下,我其实是大学动漫荒的时候,看了这部。(不要鄙视我TT)
[j]47FB96 RBTE9T[/j]我当时在大学也是有“外在形象的束缚无法表现出真正的自己”这个问题,所以,感觉剧情还蛮戳我的
[j]47FB96 RBTEB4[/j]除了两个男主以外,我也蛮喜欢藤咲凪彦/藤咲抚子,感觉凪彦为了隐藏自己身份那集,不停的换装,超搞笑的[j]47FB96 RBTEB3[/j]
后来也很喜欢歌呗,喜欢她唱的黑色钻石,和迷宫的蝴蝶(好像是这个名字)
[j]47FB96 RBTEAT[/j]超喜欢亚梦的那个蓝色蛋,擅长的是画画的那个守护甜心,感觉好萌啊
[j]47FB96 RBTEB2[/j]