注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 初中的回忆《守护甜心》

N085VzA=
我也很喜歡看守護甜心,起初喜歡的是幾斗,但後來卻變成喜歡歌唄呢
[j]46584M RBT69N[/j]很喜歡歌唄的(xing)格,而且漂亮又唱歌好聽,到現在也是我最喜歡的女角! 沒有之一
[j]46584M RBT6A7[/j]最支持的CP當然也是空歌啦~他倆的相戀劇情我熟得可以背出來XD
[j]46584M RBT6A1[/j]很可惜動畫版沒有播漫畫的結局[j]46584M RBT69J[/j]
至今我也很期望守護甜心會出新系列(中學篇什麼的)[j]46584M RBT6AM[/j]
最好出動畫補回結局就完美了

灰机灰机 该用户已被删除
N085VzA=
同为几梦派,4年级的时候入坑的好像,当时也是爱不释手,把所有包括后日谈全都看完了,果然月咏几斗是真可爱啊,帅气,被尾巴草逗弄就会伸出耳朵的设定很萌有木有最可爱的是在亚梦收留他的那段时间因为毛线团而把自己弄得全身缠满毛线什么的当时直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身亡(为什么这么可爱)

N085VzA=
是我入坑看的第一个日语番了,之前一直在电视上看的动漫,还记得当年熬夜追番的盛况呢,哈哈,被我爸妈唠叨了好久。我是几斗和歌呗的兄妹粉(//?//)超级喜欢他们两个的!那段时间还很中二,有时还会在朋友面前念台词,现在想想真的有点羞耻

N085VzA=
好怀念的说,一开始喜欢唯世,后来很喜欢几斗
[j]46584M RBT69T[/j]遗憾的是动画没有圆梦,伤心的说
[j]46584M RBT6AY[/j]还好动画里两人在一起了。也算好结局吧
[j]46584M RBT6AP[/j]现在回想过去,觉得有点幼稚,但那份感动还是有的,愿几斗永远幸福吧

lok0423 该用户已被删除
N085VzA=
同樣都是幾夢派~
[j]46584M RBT6AB[/j]這套真的超好看,一開始本來也喜歡唯世的,可是到了後來幾斗的出現盲改變了XD
[j]46584M RBT6A3[/j]而且妹妹歌唄也很可愛,所以就改變了XD[j]46584M RBT69F[/j]
其實很期待作者出續篇~~

头像被屏蔽
N085VzA=
是我第一部看完的动画!而且是一百多集!【骄傲脸】现在补番速度都没这么厉害了……
[j]46584M RBT6AQ[/j]家里刚买电脑的时候开始看的 啊 日本动画好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊怎么年纪轻轻就成了精日
[j]46584M RBT69E[/j]绝对的几梦派 官配气场 还是年上 当时也好想要个大哥哥!XDDDD喜欢上声优后发现是U1配的非常加分 话说睡在一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的现在来看就……[j]46584M RBT6AQ[/j]
变身啥的超少女心  其他几对cp都很萌 包括大人的XD
[j]46584M RBT6AA[/j]                [j]46584M RBT69M[/j]

[j]46584M RBT6AC[/j]               
[j]46584M RBT69Y[/j]                [j]46584M RBT6AY[/j]
                [removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

N085VzA=
我的趣味到现在还没变……我喜欢辺里唯世(笑)纯粹是喜欢正太而言……当然他的(xing)格还蛮可爱的
[j]46584M RBT69Y[/j]几斗是男主基本钦定的事情了……当初一看就觉得是……[j]46584M RBT69Q[/j]
最有趣的角色是凪彦吧……不管是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的可爱还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的帅气……这人真是啥样都能吃,啥CP都能兼容……

N085VzA=
每次别人问起我是怎么入宅的
[j]46584M RBT6AF[/j]我都会回答 就是暑假看守护甜心
[j]46584M RBT69N[/j]当时真的是自己一个人在网上一连看完了120多集的守护甜心
[j]46584M RBT6AS[/j]当时还傻傻的想过如果自己有蛋的话会是什么样的

N085VzA=
最近暑假很无聊就翻出守护甜心来看了
[j]46584M RBT6AK[/j]即使过去这么多年,我还是喜欢唯世这种小正太啊,当然几斗也很喜欢就是了(喂
[j]46584M RBT6A2[/j]小时候是真的纠结过唯世还是几斗,现在变成大人了就……我全都要.jpg(醒醒

头像被屏蔽
N085VzA=
        守护甜心真的可以算是我追的第一个日漫了。小时候也看过魔卡少女樱和圣斗士星矢,但是都不是追番而是直接买碟看。啊,说到买碟,我当时好像是小学吧,已经记不清了,之前买的碟都是有字幕的,而且是中文配音,现在想想不知道是不是正版。里面有一次买魔卡少女樱的时候,买到一个是日文配音无字幕的,当时真的是惊呆了!这个时候才知道这个动漫其实是日本的……[j]46584M RBT6AT[/j]
        好吧,扯远了,守护甜心是我初中时候看的漫了,当时沉迷其中无法自拔日渐消瘦,打游戏的时候ID都是亚梦2333。不过说到这个动漫,最主要的还是看几梦和唯梦吧。虽然超多的人喜欢几斗,不过我当时没有GET到几斗的点(这几年看的漫多了也渐渐理解了为什么超多的人喜欢几斗),我喜欢的是唯世。虽然时不时地会忽然“bang”地一声带上王冠说自己是国王(有点逗),但是他平时一直是一个如女主说的“王子一般地人”。待人温柔,脾气超棒,而且长得帅气,家世又好,简直就是梦中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。那段时间晚上睡觉之前都会不停脑部下一集地剧情,脑部女主会和唯世在一起地情节~
[j]46584M RBT6AO[/j][j]46584M RBT69S[/j]
         当时动漫追到最后,唯世终于终于终于亲了一下亚梦我真的开心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~不过好像漫画和动画地剧情是由一定差别地,所以到底怎么样了,这么多年了我也记不清了~最后的印象就是亚梦穿着婚纱,几斗穿的像一个船长的画面给我最深了(唯世我对不起你orz)
[j]46584M RBT6B2[/j]
[j]46584M RBT6AB[/j]        这也是我追地最长的动漫了吧,小时候看的魔卡少女樱和圣斗士星矢都是挺长的,后来慢慢发现日漫还是13集和25集党比较多,当时我都惊呆了~