注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] psv终于破解了。。。。。。

关闭[主题已关闭]
N0pZUFI=
还是喜欢实体卡带 之前买了个DL版没有实物握在手里跟没买似的
一点都不希望破解
破环产业链
至于自炊PSV 相信很多姑娘不会自炊
毕竟、、连游戏都懒得玩 怎么会有功夫上传盗版

我也想玩DL版,卡带好是好,取卡插卡好麻烦 我又不是专心一个游戏通关的专一人士,好烦恼  发表于 2016-9-13 22:13

N0pZUFI=

关注了下这个事,看了下撕逼的主力军基本上是乙女玩家
撕的焦点也集中在dump乙女游戏上,被dump的其他类型好像没有卷入战争
这事说开了就是
因为PSV长期没有破解,再加上这两年出在PSV上的乙女游戏越来越多
所以增加了一大部分PSV乙女游戏正版玩家,PSV破解后,大量的正版玩家就开始不爽盗版玩家能免费玩到自己花钱买回的游戏。
加上有些伸手党也的确太恶心,所以现在出现了这种一点就炸的情况。
至于为什么PSV其他类型的游戏撕的人不多,因为玩乙女游戏的是女生。
之前NDS,PSP,3DS,PC游戏为什么撕的人那么少
还把汉化组/自炊者当做神供起来,就是因为当初这些掌机破解时还没有出几个乙女游戏
破解后直接有人dump,一开始就有免费的游戏玩,买正版的人群少,所以撕不起来。
就是那么简单。
「为了厂家不倒闭」当然是正论,但不是这个现象的核心。
以及现在都在往手游方向走,手游氪金才是最赚钱的,掌机其实也差不多了。
PSP破解了,厂家出游戏到PSV上
PSV破解了,厂家出游戏到下一个平台
惯例如此。

PS:看到微博上已经从指责变成的各种咒骂...女生之间的撕逼真是可怕

这个你就错了,圈小买的少要盗版的也少,圈大买的多要玩盗版的也多,损失是一样的。  发表于 2016-9-10 18:02
圈子小是个关键~一般向毕竟买的人也多。。。盗版对公司业绩的影响没有乙女游戏来得大~比起手游还是把氪金的钱花在卡带上比较舒心  发表于 2016-9-10 17:58

N0pZUFI=
同楼上 撕逼起来吓死了 不知道蒸煮是否喜欢你们撕逼的样子 嘴脏成那样害怕
微博论坛都撕的可怕,各种人身攻击。
还是那句话,会入正的总归会入的,不会的你苦口婆心也不会听,何必气了自己呢。关于这一点我觉得FSH的妹子还是比较看得开。

关于QR倒闭,我觉得知乎上说的很好,一直就不是主流,剧情也是一小撮人圈地自萌,系统剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设CG也没看到明显提升,所以倒了真不是盗版的锅,不过仙四是的确吃了盗版的亏。。

关于销量,我还是反白里说
买完转手卖了入新游戏的也真的算不了什么销量。

高乐咪 该用户已被删除
N0pZUFI=

楼上说的正是我想说的 psv破解已是不可挡之势
谁知道这次破解是不是某s厂商搞的名堂 据说马上要出新掌机了 因为没太关注 不知道具体情报
这几天记忆卡、游戏机涨了不是一点半点  凡事不要看的太简单
对于自dump上传分享的妹子 没必要把话说得那么难听
时间一长我想还会有别人dump你们管得了吗
只是有爱的妹子希望不要把新游戏发出来太快 给市场一点消化的余地
买不买正版个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我自己也买了十几个正版
说起对销量 我和楼上持同样意见 某鱼里面多少二手交易 那和销量边都不沾 还不是这样过来了

N0pZUFI=
有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋论的感觉

破解没出几天
PSV直接出了升级机型,分辨率从540P到1080P……索尼为了清空库存最后一波?

而且这个目前的破解还有待观望
目前只限于3.60的话,后续游戏肯定会强制要求3.61或更高版本的,就看到时候破解技术能不能支持高版本了,或者是把EBOOT破解了降级引导

没放弃也没出新机,12月1还有新色发售  发表于 2016-9-14 21:54
vita没有新机型啊姑娘 sony现在明显是已经放弃vita了 把出游戏的责任全都扔给第三方了 怎么可能继续出后续机种 就算有 也和vita的诞生一样 是为了向银行骗贷款吧=v=  发表于 2016-9-11 22:47

a
N0pZUFI=
我觉得楼上反白里说的那句话真的挺有道理的...
并不是提倡大家BP,只是怎么说呢。
我们从小到大用过的不少的软件有一部分都是盗版,从网上下载而来。
现在来说,其实从网上下载漫画,软件,游戏(不管什么游戏),小说等等
不是都是在把这些制作商家或者作者往绝路上逼吗...

诚如一些妹子所说,以前不知道bp不好,现在知道了就不再bp了
且不说能不能保证自己再也不下载任何资源
也不是要引战,真的不是
我只是觉得每个人对于正版都要有一个了解和接受的时间
之前发psv资源的妹子其实和当初第一个分享psp资源的人做的事情是一样的
只是psp的时候大家都很和谐,psv的时候就是机毁卡带烧了...

心疼那个妹子一秒,我个人觉得她真的是好心...而且她也不是bp啊w
可能只是觉得很好就来分享了
YM本来也就是半封闭?式的论坛,而且坛子的本身就是一个分享的地方
所以妹子把游戏放上来我真的不觉得这个举动有什么错,
真的不用机毁卡带烧这么...凶啊...

我也了解了一下现在psv游戏销售惨淡之类的
只能说,如果觉得这个妹子的举动不好的话,还是希望好言相劝之类的吧...

再一次提一下楼上妹子反白的那句话
我真的同意 非常同意.

并不是引战,谢谢。

我只是觉得每个人对于正版都要有一个了解和接受的时间

N0pZUFI=
很同意第二页妹子们说的话

尤其同意反白的那句

俩小时没看WB
又有战争了,真的是可怕

而且可怕的是很多人…她们…就是那种呵呵,买张二手,走完再卖掉N手的那种

还好意思说自己买了很多支持了很多销量

真的有爱的是那种明明没时间玩还要买的吧???!!(

圈子小不小无所谓,圈子小还要拉帮结伙,颠倒黑白,双标严重

以前不知道BP了别人多少东西,一去微博发表个“不是圣母”的言论,立刻被追捧成大神了

点评 总计 支持: 5.0 反对: 0.0

支持: 5 反对: 0
看到闲鱼很多还没发售就预收二手的…………(;° ㅂ°)  发表于 2016-9-11 00:10

樂光 该用户已被删除
N0pZUFI=
不好意思我真的没觉得正版卡带的妹子们谁带着优越感说话了。
大家一开始都是好好说不要破解,希望别破解给商家带来损害,个别激进的可能发言粗暴了点
结果呢?转手地的主页君各种被撕,还拉上法律来了
撕了这么多次,事态没有好转反而...
一直关注着相关事件的gn见到“又是这样的事件”的时候都会忍不住说一句的吧
然后就被说撕逼和骂人难看了
很好,敢情生气了应当憋着当圣母。不要管什么大环境了,我自己支持买一份正版就可以拯救商家了。

N0pZUFI=

最近也有在WB和各处看到这些。太热闹了。今天论坛这里也是。
如果我没理解错楼上亲在说什么事的话,前段时间那个和“二手乙女游戏转让HUB”吵得一塌糊涂的,好像是个男生吧?
巴士和A9上很多男生都认为买二手不算贡献销量,甚至有人鄙视玩二手的,都快成主流思想了。这个什么心理我也不明白,所以就不深说。

然后按照亲的说法:大伙吵了很多次,憋着火,正好今天那个妹子“又来”(注意引号),于是就成靶子了。
就说这个妹子被骂吧(确实好难听),我个人心疼+1。毕竟她也没有执迷不悟和人一直撕,也没去喷二手怎样。
帖子好像很快就删除了,但是微博上还在继续骂她= =

因為就是未給加銷量啊23333 二手三手N手還可談真愛?和租碟有區別麼  详情 回复 发表于 2016-9-11 17:37
不是那个妹子“又来”,又是这样的事件指的是乙女游戏破解等一系列 成靶子的不是那个妹子,而是整个破解乙女游戏并DUMP的情况吧  详情 回复 发表于 2016-9-10 21:50

樂光 该用户已被删除
N0pZUFI=
帕帕拉恰 发表于 2016-9-10 21:37
最近也有在WB和各处看到这些。太热闹了。今天论坛这里也是。
如果我没理解错楼上亲在说什么事的话,前段时 ...

不是那个妹子“又来”,又是这样的事件指的是乙女游戏破解等一系列
成靶子的不是那个妹子,而是整个破解乙女游戏并DUMP的情况吧