注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] psv终于破解了。。。。。。

关闭[主题已关闭]
N0s1WlU=
这个事情貌似一直处于敏感地带诶……
嘛,对我个人来说都差不多啦……喜欢的作品肯定会支持……没兴趣的作品也没啥时间玩OTL
说不定破解之后大家都去开发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就尴尬了【喂  内氪抽卡坑钱外加手机上总会觉得体验不太好OTL

N0s1WlU=
现在的psv游戏并不贵,出一份钱支持一下喜欢的作品和公司有什么不好非要去当BP,喜欢的游戏会不会有续作跟它的销量直接挂钩,难道Q社的破产还没有给一些BP教训么?及时你的经济能力不能买很多,也可以用二手和交换这种方式啊
不要让我们喜欢的公司对这个市场失去信心,如果你喜欢,就请拒绝破解和盗版,尽自己的力贡献一份销量,谢谢。。

N0s1WlU=
吃瓜群众一脸懵逼地看下来,不知道发生啥事了,
怎么就一个游戏机的破解还扯上YM了??

clover4231 该用户已被删除
N0s1WlU=
支持正版……真的花了钱去买的游戏才会有不白金不封盘的心态,而且也会格外认真看剧情。
而且索尼肯定会要求新游戏强制升级系统才能玩的,安心。

N0s1WlU=
帕帕拉恰 发表于 2016-9-10 21:37
最近也有在WB和各处看到这些。太热闹了。今天论坛这里也是。
如果我没理解错楼上亲在说什么事的话,前段时 ...

因為就是未給加銷量啊23333
二手三手N手還可談真愛?和租碟有區別麼

N0s1WlU=
caihuamao 发表于 2016-9-11 03:32
看到这个帖子才知道这么件事情,虽然对于dump乙女游戏不支持,但有些姑娘的言论真的有些过激了,而且我并不 ...

+1 拍拍手给层主!

经过这次的撕比风波……看清了一些人……
也想和层主一样在WB说些自己在论坛的体验,也怕越描越黑。
这次更有甚者已经开始到处黑YM了,无奈死,隔壁某些地方早就动手脚了,妈的,就盯着这里。

也不想想就是风波里的那些人,是有多少曾经在论坛里下破解游戏,下广播剧,下各种资源
转头来就为了喊口号把自己装裱地多么清高!“我从今再也不会玩破解游戏,谁玩破解游戏谁就不是我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”

是是是……没人有聊到去八你以前下了多少游戏,是不是杀人之后扔了刀就可以证明自己是清白的了?

我就莫名其妙了,那些在WB人前喊喊口号,一下子就可以被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追捧起来,背后却偷偷下载东西的人到底是多么双标???
为什么当了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还要立牌坊?

反正你的一面之词,这边也不会有官方来搞你,一二三四五六论出你以前的下载历史

挺好的,你们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多,你们自己买碟买游戏自己交换听交换玩呗,都走开留个清静之地

况且有些喊口号的人,她们根本就没机子,也不知道只有3.6被破解的事实

只知道喊个口号标榜自己不是白漂,反正乙女圈子就屁大点地方

三五成群就是小帮派了,互相捧臭脚好了

自己买过几张二手三手甚至不知道N手的游戏就称自己为真爱的那些人真是很恶心……

还好意思说自己贡献了销量呢

我到是喷了……但是我没几个乙女圈基友……也没人来给我转发给我的言论弄红哈哈哈哈哈  发表于 2016-9-12 12:07
我也觉得微博上有些GN太偏激了,所以我这段时间wb没发声。。谁敢说一开始接触乙女圈没有在坛子里下过游戏下过抓呢。。。  发表于 2016-9-12 03:58

N0s1WlU=
其实玩正版有好处,就是远离“垃圾”游戏。对于口袋不鼓的我来说,每一张游戏卡都要仔细查查资料再思考一下是否值得买。

千里酱 该用户已被删除
N0s1WlU=
对破解没有任何兴趣,毕竟我买过的正版psv游戏全是冲着送原画集OST各种的限定版去的(逃)

N0s1WlU=
现在已经是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的正版党了,对我来说破不破解其实都没所谓。
另一个角度来说,如果大多数的人选择盗版厂商挣不到钱,最后只能沦落到没有游戏出的地步,得不偿失好吗

N0s1WlU=
嘛虽然我PSV买回来基本都在睡觉,但是还是觉得支持正版好吧_(:з」∠)_  不然做游戏的赚不到钱咱们也就没得玩惹……