注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【非首发】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少女

N0RGVFU=YJJNB
[j]YJJNB RBIC7Y[/j]
[j]YJJNB RBIC7T[/j]背景一直就苦手。这次鼓起勇气画了个背景(喂,这分明就是草稿好伐)以后继续磨练吧[j]YJJNB RBIC8G[/j]
PS:求关注!!!!
[j]YJJNB RBIC8N[/j]
[j]YJJNB RBIC83[/j]                   P站http://www.pixiv.net/member.php?id=12107018
[j]YJJNB RBIC8C[/j][j]YJJNB RBIC7O[/j]

[j]YJJNB RBIC89[/j]                   新浪微博 http://weibo.com/qwefgdf
[j]YJJNB RBIC8Q[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍制服

其他会员正在看的帖子

相关帖子

277723016 该用户已被删除
N0RGVFU=
画的挺不错的啊!就是感觉腿部肌肉有点怪怪的,配色也不错

97cn0818 该用户已被删除
N0RGVFU=
好喜欢你的配色,配色一直是我的弱项,不对其实我也不会画背景。我好像只会线稿
[j]YJJNB RBIC7N[/j]有机会想向楼主你请教一下配色,感觉颜色上完,图整体变得很漂亮

N0RGVFU=
整體很亮麗顏色很舒服!腿的部分可能需要稍改會更好[j]YJJNB RBIC80[/j]
加油!之後會更進步的
[j]YJJNB RBIC83[/j]本身對背景空間感苦手也很少畫背景XD
[j]YJJNB RBIC8G[/j]

N0RGVFU=
色感不好的我,超级羡慕会配色的人,想知道怎么培养训练色感ORZ觉得花CG的人够很耐心很佩服

囧胖胖 该用户已被删除
N0RGVFU=
其实我完全不懂绘画方面的事啊,但就是觉得LZ的配色看着很舒服有没有
[j]YJJNB RBIC7H[/j]很喜欢LZ画的背景,是未来高科技设定吗,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少女周身好像自带闪电一样走在这样的道上,灰常有拉风、英姿飒爽的调调呢