注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 这两天开始玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师了

ODRKMTQ=
兼職了一陣子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師
可是這遊戲太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
我自制力不太好, 會整天開着遊戲不關掉orz
雖然有抽到一張SSR
但還是玩得心好累...
所是還是辭職了 (我還是專心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刀跟找王子, 有空當一下司書好了XD

ODRKMTQ=
氪金不一定能出SSR,但是不氪金肯定也玩不下去55555
作为到现在还没脱非的40级,简直是欲哭无泪。
这个游戏太看脸了。

ODRKMTQ=
吴克三十级仨ssr全sr,还算比较欧吧,不过很多sr卡和r卡也是很厉害的。但是实在太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   御魂不行,不升星也不行,升到五星已经极限,升六星的你们是神。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到想吐,准备随时出坑。不过乐趣肯定是有的,说不定楼主你会是乐在其中的人?

ODRKMTQ=
我全SR一个觉醒R,算是入欧(至今没搞清楚入欧标准),我没出钱,玩游戏能玩得下去的。
这游戏太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是缺点,而且我没耐心玩这么长。要是对式神有感情又对故事有好感的话可以玩得下去的
要抽中好式神,你就祈祷自己抽到妖狐姑获鸟等SR吧,SSR我没执着,那你就要有好运气了

另外它是回合制(/ □ \),可能楼主不太在意

ODRKMTQ=
……没必要氪金……因为ssr并没有什么卵用……因为我根本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不到六星   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不到六星暴击速度爆伤副属(xing)满爆……。。。。
真心我一个月下班天天刷把茨木六星了最后还不如别人抓的多……只能带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。。。
而且等级高PK不过低级的挫败感 并且你一个六星辅助没有全队五星也没啥卵用
然后辅助你再配一套御魂……

感觉退坑保平安 本来只是想上班无聊消磨时间的  结果变成所有时间都搭进去了……于是A了 现在一天刷一篇小说 看看微博开心多了

总结就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   氪金不氪金都看脸……

ODRKMTQ=
我是共通区首日玩家了,对于wy现在越来越作【一声】的行为我只能表示科科,如果这个游戏对你很吸引的话你可以先试试课个小包呗,反正我都是课头像框和皮肤券比较多的养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老人家_(:зゝ∠)_【什么这个游戏有SSR.jpg】50多快60级只有一个ssr还是阎魔的我已经看穿所有了,sr都是靠撒豆子和乞讨的。。。。我只能说爱护好你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和头发【。

?遲到→菟 该用户已被删除
ODRKMTQ=
LZ你有钱!!!我也是在yys玩啊 携手啊 你在哪里??OO
我是零氪 玩了很多游戏 零氪才是王道啊 加上死yys毁青春啊 不要太投入啊 另外那件bug重大事件 真心看出网易很多地方做的不好 倒不如纳比那只可爱多

ODRKMTQ=
刚弃了坑就出了一目连夜叉花鸟卷什么的挺心塞的...
作为0氪党非上天了,有过连续一周勾玉抽卡全出R的黑历史...一想到这个就果断决定不再碰yys
现在跳进了偶像梦幻祭的坑,没想到从yys坑非到了es坑...
感觉自己就是假的,人生重来算了

keiryuu 该用户已被删除
ODRKMTQ=
昨天刚把这个游戏删了,太浪费时间,如果严格按照他们的时间轴玩的话,为了领体力基本上半天时间废了,尤其是晚上。
非   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩家,玩了一个半月,是某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳寮的副会长,因为几乎每天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,用蓝符和勾玉抽了三只SSR,第四只在乞讨卖艺凑碎片的路上。
表示这个游戏是个数学游戏,胜负拿数据分析说话,有时候SR和R卡配好了御魂,提高了速度也能秒SSR。
把大天狗拉扯到6星之前,我用SR也灭过茨木童子和酒吞童子。
但是不想继续玩了,再怎么练也玩不过码农,好不容易弄好的式神,一次升级就被改弱了,还得改练别的战术。
什么兔子时间静止流,雨火流,兵佣童男恶心流……都用过之后我选择了不入流。
升星、觉醒这两条必经之路很累,虽然我的SR除了新出的几张都凑齐了,还是选择了删除。
一开始玩,只因为这里有我爱的晴明公,有那个像云一样的男人。
对还在坚持玩的人们说一句,很多式神的传记很感人,挑一个暖心的放在庭院里代替小白吧。
妖怪也是有情有义的哟!

nxm144 该用户已被删除
ODRKMTQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师内测就开始玩但是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,身为社交障碍跟陌生人组队好尴尬啊。。。。现在只抽卡了
不过真的做的不错,氪金榜能排到前五。。。就是人多了素质嘛嘛
前几天拿到了非酋初级。。。冷漠