注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 这两天开始玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师了

ODJNTUk=47FXTX
TAT说说到底要不要入个坑呢纠结着是328礼包还是狠心来648
但是搜索说648出来的都是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
但不冲我又难过的要死最近大家抽的怎么样单张抽基本是掉R坑了
【论坛搜索关键词】:🔍这两天开始玩阴阳师了
三月蘑菇座 该用户已被删除
ODJNTUk=
O氪……
感觉但凡游戏,氪金了就会从你玩游戏变成游戏玩你。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师在这方面尤其明显因为这个游戏没有保底,太看脸了……
简而言之,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师,氪金并不能让你快乐!
大号SSR影子都没有
小号已经有两个了……

ODJNTUk=
营养师   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不动…据说这游戏不仅对氪金要求但还特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …我还是去玩FGO好了……

ODJNTUk=
玩了2个月,感想就是氪金不一定能出SSR,建小号多半会出SSR........
小号用送的蓝票出了3个SSR后来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转为大号的人哭着路过TwT
到后面真的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,升完一只六星已经不想升第二只了orz

ODJNTUk=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师火了好一阵,我也是两个星期前左右才准备玩玩,因为见识过别的抽卡,扭蛋游戏的坑。。。所以 咳咳
于是我大号脸实在太黑了 sr都没几个,送的几个卷抽了一堆r :)然后还不给我莹草:) 生存好艰难
小号则是上来俩发就出了sr和草。。。后续又陆陆续续出了很多实用的sr,于是正式提升为大号了
但是现在也没有前阵子玩的凶了,感觉有点累,生星什么的。。。
楼楼我觉得你暂时没有必要往里面氪金,先换几个号试试脸 咳 这真的好看运气
哦对了突然想到在b站看过的山下智博发的抽卡2333 20几张出了一张sr也是没谁了 所以 氪金需谨慎啊!!
先玩玩看,如果觉得很喜欢,有必要投入,再氪~

ODJNTUk=
这游戏真的挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,而且也挺需要做功课的,不然不但会走很多弯路,还会组队的时候坑队友,当然也会被人坑,抽卡这事吧,也挺玄学的,还是人多的时候抽卡容易出,但也有例外,人家都出了就自己没出,我之前两次十一连就全是r连个sr都没有,本来我都不抱希望了,还想着拿个非酋成就,但是快三十级的时候,伴随着我拼出了好几个sr的碎片,抽卡又出了几个sr,还迎来了酒吞和灯姐,两个ssr一个在晚饭时间抽的,一个是十二点抽的,特别是有活动送蓝符的时候爆率极高,建议这个时候赌一把试试,我没有氪金,所以能出两个ssr就已经很高兴了,但是御魂就脸黑地不行了,至今没有主属(xing)是暴击的御魂,我觉得我将来要氪金也是在御魂上氪金了

Starry_nigth 该用户已被删除
ODJNTUk=
大号20+的时候才出了第一个ssr,昨天建的小号今天就出了ssr,然后我用小号抽了几次就全都是r了。。。脸黑不可怕,连抽连个sr都没有才可怕,hhhhhh

点评 总计 1 条

最近发现一条规律,只要你好几天不上线,再上线就容易抽出好卡。我建了两个小号试了一下,出了一个ssr青灯行,然后其他就是sr了,小号连着两天上线第二天就抽出r卡= =很多人反映他们的大天狗茨木酒吞就是在快要戒掉  详情 回复 发表于 2016-12-26 18:41

又忘了密码 该用户已被删除
ODJNTUk=
据说有很多玄学,不过,我本人是有名的单抽出SSR,那种连抽的只会出SR的家伙,所以压根就不去买什么礼包了,随意单抽抽就好
网易自己也说了,嗯,氪金你也不一定能变强

点评 总计 1 条

SR我单抽出来的==礼包就是绝对符咒可以多画几个图23333333  发表于 2016-12-26 19:00

ODJNTUk=
完了两个月了。
没有氪金,正宗非洲人一个。
唯一的SSR是靠打斗技换的两面佛。
靠着一直咕咕鸡闯天下。
不过这个游戏很意思的一点是,R 和SR的式神只要培养得好也是能与SSR抗衡的。
结论就是没有差的式神,只有差的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师。
多看看攻略 避免走弯路。
还是挺值得玩的。
氪不氪金不重要  主要还是看脸。(心酸的微笑)

里面SR和SSR的差距还是有的,比如六星SR基本的攻击力满级能加三千零几,六星SSR满级能加到三千三百多。

培养六星式神带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打打完实在身心疲惫。。

羊咩咩 该用户已被删除
ODJNTUk=
_(:з」∠)_我玩暖暖的朋友全部都开始兼职   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师……
也拉我去玩了但是我就是不入坑,非洲人血统的我表示没有SSR的游戏我是不会玩的