注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 大家新春福利礼包都开出什么了?【自动就变了猪头那些和本帖无关=v=】

N0ZNQk0=
今天运气爆棚了!
在翼梦这么久第一次得到勋章~此刻的心情真是无法形容~
另外今儿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师竟然抽出了人生中第一个SSR!
2016终于画上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的句号!
大家鸡年快乐!!!!!

N0ZNQk0=
手机版点不到徽章
去年挺欧的
希望今年…还好啦

N0ZNQk0=
开出28论坛币和8魅力,外加一瓶药
可惜没有开到勋章
我在思考那瓶奇怪的药到底是吃掉还是卖掉 = =

N0ZNQk0=
只開出6論壇幣
難道是我人品不夠好嗎
每次都是論壇幣
明明最不缺
我想要勳章~~QQ

N0ZNQk0=

……………………今年非洲代表团的我终于战胜了楼主!(咦  

每年顶着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的工作组概率UP却从来没摸到勋章的民工翻身了嗷嗷嗷嗷嗷

楼顶居然有挂着三个新春勋章的是人吗嘤嘤嘤

hatoriyosi 该用户已被删除
N0ZNQk0=
18Zeny 5魅力 魔女秘药1瓶

N0ZNQk0=
过年前惯例来哦,就知道有活动希望运气好点哈

b
N0ZNQk0=

我也开出的魔女的秘药一瓶。。要等到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节才可以使用,不知道会开出什么来?。。
=====================================================
我的吗这什么速度。。秒变猪头啊^(* ̄(oo) ̄)^。。。反正所有的开徽章活动只开出过三郎的我只求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节不要再开出三郎了TAT我都开出过三个了TAT

N0ZNQk0=
我也开到了徽章。。。
其实在看到这个帖子之前,还以为徽章是默认的233333
不过好可惜样式不能选呀

N0ZNQk0=
28zenp+魅力8和魔女的秘藥.....2016只是開了個情報帖,其他時間就潛水....話說魔女的秘藥是甚麼......