注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 2017年~~新年快乐!!!抛砖引玉说说我的愿望~~

d
头像被屏蔽
OE40WFI=YHIOM
看看时间,其实还有将近三个小时才到新年,严格来说是农历新年。
在我们中国人的意识里,只有过了农历的大年三十才算是过年。
现在为了环境问题,我们减少了鞭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不知道年兽会不会还是被吓走,或者~~年兽在家玩微信,玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢?
虽然少了些年味,不会为了吃饺子,吃肉,吃春卷而开心,但是时间还是过去了,还是要翻篇的。

去年一年经历了很多,嗯,或者说前几年都算是经历很多,并非生活的,工作的,而是自身的健康。
总之很多问题,真的是只有经历过才知道可贵。
之前还可以说,这个没啥问题,没啥影响,但今年的手术却是切切实实提醒了我。
大过年的说到医院好像很不好呢,不过我想那里还是有坚守在岗位的人,还有无法回家的人,但过年嘛~~大家幸福快乐就好。
去年经历的手术不想说更多了,去年走过的路也不想说太多,就算是怎样也好,只希望身体健康,阖家快乐就好。
钱啊,衣服啊,真的都是身外之物,有多少人比我富有,有多少人比我贫穷,但每个人都有自己的活法,都有自己的生活。
希望爱我的人,我爱的人都幸福快乐,身体健康。
希望自己能够健康幸福,希望父母长命百岁身体健康,永远年轻。

ps:支付宝五福集齐了么?233333大家一起开

相关帖子

OE40WFI=
发财
健康
小哥哥们的工作都满满的。

OE40WFI=
愿望啊,我不好意思说
那就希望自己身体能好起来吧
有人不要在找麻烦

头像被屏蔽
OE40WFI=
這二年我也對健康有深深的感觸…
父母都住過院,深感他們老了需要人照顧了
這些年的願望沒有別的…
就希望老人家們身體健健康康的、平平安安的就好
祝po主心想事成喔

OE40WFI=
新春快乐~~
祝健康~顺利

OE40WFI=
新年快乐希望以后我还在这里

OE40WFI=
新年快乐~
希望新的一年身体健康,每天开心,以及减肥成功~
五福只开出了1.38

OE40WFI=
恭喜发财,新年快乐

OE40WFI=
2017的愿望是可以努力摄影,唱歌,买买买健康过每一天希望我的两只狗狗不要在咬草纸

OE40WFI=
最重要還是身體健康,沒健康就什麼都不能做了