注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家是動畫派,還是漫畫派呢?

anita4001 该用户已被删除
OE9OOVg=YM28I
第一次在水區貼文,有什麼不好的地方還請見諒

如題,大家是動畫派,還是漫畫派呢?
有很多知名的漫畫都會改成動畫,而我自己是動畫派的

因為我這個人很懶,連翻漫話都覺得麻煩~(到底是有多懶
而且買漫畫須要花錢,雖然也有手機或是線上免費看漫畫的地方,但個人不喜歡盯著銀幕看

但是卻又可以盯著銀幕看動畫哈哈哈
我覺得動話還可以聽CV的演技,也可以練日文聽力
還有好聽的OP跟ED,所以一舉多得哈哈哈哈(什麼理由

不過我有些同學是漫畫派的
簡單說就是她們終於原作囉~~
【论坛搜索关键词】:🔍大家是動畫派
374076533Y 该用户已被删除
OE9OOVg=
会看动漫,也会看漫画。基本上是看先看到哪个,一般看的漫画改变动画第一集必看,还原的不好就弃番了。如果先看了动漫那么看漫画的几率就会小很多了,剧情要很好然后我迫不及待想看剧情才会去翻漫画。而且我这个人有收集癖,必须要把看过的东西都买下来……所以一般我是不会去看漫画的………………

我基本上是不看漫畫的,但是看了後,我也是迫不及待的去翻原著了呢  详情 回复 发表于 2017-2-6 20:21

OE9OOVg=
如果是看了好一陣子漫畫後才出動畫的作品
動畫我一定會去看   但要是作畫崩壞或劇情走向詭異就會放棄動畫
如果動畫很優質就會兩個都看或者是放棄漫畫www

順帶一提  少女漫畫改編的動畫我幾乎不看...

而反過來如果是看了動畫才知道他有原作漫畫的話
我會去看  但是如果漫畫和動畫相差太大我會崩潰然後棄掉漫畫
ex 血界戰線  這部我真的太喜歡動畫劇情
漫畫的步調和動畫相差太大無法接受 QAQ

只是說動畫和漫畫都看的作品真的很少
畢竟就是差別不大才會想要都看 (而且漫畫劇情一定比動畫快w
可是看動畫有聲音又會動就是爽啊~~~
所以大多時候還是看動畫去了ww

聽你這麼一說,我忽然想到我好像還真的沒看什麼少女漫畫改編的動畫耶,都跑去看漫畫了~ 除了早期的只想告訴你,SA特優生,櫻蘭高校還有完美小姐...  详情 回复 发表于 2017-2-6 20:47

OE9OOVg=
动画漫画都会看,先看过漫画的,改编成动画后,会看动画做的如何,如果合自已的意,会继续看下去。如果先看的动画,如果动画吸引我,会去找漫画来看,但在这种情况下,大多数动画都不会在继续追下去,只看漫画,动画完结后,也许啥时候想起来了,就会再去把动画翻出来看一看。

OE9OOVg=
我是小说派   漫画也喜欢  喜欢严肃风和搞笑   最近在看 GrandBlue   笑的我肚子痛  号称是游泳社  其实是一群男孩子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开酒会  满满的秀下限      

魔力雪泡 该用户已被删除
OE9OOVg=
漫画和动画都会看,每次看动画时候就会忍不住吐槽,相比之下更爱原漫,动画经常改的面目全非,不过声优是亮点,冲着声优动画改的再烂也能看

诶?!我以為真人版才會改的面目全非,原來動畫化也會面目全非嗎=口=  详情 回复 发表于 2017-2-6 20:44

OE9OOVg=
那要看我先看的哪个了,如果我先看动画我会更喜欢动画,
毕竟动画有声音人物还会动

OE9OOVg=
374076533Y 发表于 2017-2-5 22:09
会看动漫,也会看漫画。基本上是看先看到哪个,一般看的漫画改变动画第一集必看,还原的不好就弃番了。如果 ...

我基本上是不看漫畫的,但是看了<只有我不存在的街道>後,我也是迫不及待的去翻原著了呢

OE9OOVg=
魔力雪泡 发表于 2017-2-6 13:16
漫画和动画都会看,每次看动画时候就会忍不住吐槽,相比之下更爱原漫,动画经常改的面目全非,不过声优是亮 ...

诶?!我以為真人版才會改的面目全非,原來動畫化也會面目全非嗎=口=

OE9OOVg=
Nasubin. 发表于 2017-2-5 22:20
如果是看了好一陣子漫畫後才出動畫的作品
動畫我一定會去看   但要是作畫崩壞或劇情走向詭異就會放棄動畫
...

聽你這麼一說,我忽然想到我好像還真的沒看什麼少女漫畫改編的動畫耶,都跑去看漫畫了~
除了早期的只想告訴你,SA特優生,櫻蘭高校還有完美(miss)...