注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【深夜污】大家有没有特别想睡的虚拟角色?

匿名者#146
OERPQjE=
匿名  发表于 2018-4-13 11:29:04

目前最想睡的是烛台切光忠www他看起来是又温柔又有力的类型,肯定持久又活好,想沿他的腹肌一点一点舔过去,听他喘www

还有一个是ラブユーブング里的永嶺海斗,想对他玩各种play,把他干到哭唧唧地喊我主人wwww、

(好像太污了想想还是匿名吧23333)

OERPQjE=
我的楼上好猛
让我来列个清单
最想睡koi
然后是sanato
可以再来个冰室老师吧

OERPQjE=
大部分角色还是更想看他被睡(。)
特别想亲自睡的还是长谷部,特别特别想欺负哭他,和其他人一起日哭他也可以

匿名者#101
OERPQjE=
匿名  发表于 2018-4-16 19:39:16
實在太多了,也數不清楚。。。遊戲裏,抓馬裏,漫畫裏都有。。。
而且這個話題,我就算是匿名,也不好意思說出來。。。

OERPQjE=
想睡的还挺多的666666666.。,我是不是太花心了呢不管是马甲也好角色也好

匿名者#909
OERPQjE=
匿名  发表于 2018-9-8 23:03:02
感觉这是个深夜很想回的话题啊,宝宝匿名了,你们都看不见窝。
最近的新欢是魔X戒的瑟兰迪尔,电影院里他一回头那倒抽一口气的观众音效真是……他儿子莱戈拉斯也不错,不过我去电影院看的时候,绿叶同学已经老了,歪果仁那可怕的衰老速度啊。
但是只靠电影里一点镜头是培养不出感情的 额,这表情真是够了。

真心喜欢的旧爱还是萨菲罗斯,幻想滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单的这几年一直都是他…… 过去的旧爱有几个,我是个长情的人,几年才会换个新欢,望天……

那时还是比较矜持的,男神一般都用来膜拜,但是萨菲筒子,我喜欢他是源于有不可描述情节的同人小说,所以他一开始就没有登上神坛。

感觉偶像和YY对象还是有点分开的,我有喜欢了十多年的二次元男神,现在看见还是觉得喜欢,不过实在YY不出他那一副正经脸,怎么滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单……叹气……感觉不名正言顺嫁了,他是不会崩人设的。虽然会暴露年龄,不过本楼还是要根据日常生活经验来说,只要是正常人类,朝夕相处必定崩人设。有时觉得这人这方面真好,但有时真是想说,这是什么鬼,真想让他有多远滚多远。啊,我歪楼了,既然是YY,我们还是忘记现实吧。

不属于正派阵营的男神容易幻想为YY对象,反派控表示HP里面的TOM同学,就能幻想一下,不过电影里的演员,除了邓布利多送通知书的那位小朋友,我都不喜欢 我不是正太控,真的,但是觉得只有这个小朋友的气质,符合我的感觉。

匿名者#167
OERPQjE=
匿名  发表于 2018-9-23 22:27:12
CONAN EDOGAWA
我選這一個可以喵?

OERPQjE=
呜,跟lz一样也想睡王耀...毕竟是大本命啊