注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【深夜污】大家有没有特别想睡的虚拟角色?

匿名者#901
匿名  发表于 2017-3-27 22:55:42 |阅读模式
N05XMUs=XZBMT
并非是爱恋,而是单纯想和这些虚拟角色来一场生命的大河蟹(害羞脸)
楼主先来。
完全是意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ......请他们的粉丝不要喷楼主。

搏击俱乐部——泰勒
泰勒荷尔蒙全开,全身上下洋溢着浓重男人味,狂野帅。活绝壁很好!

黑塔利亚——王耀
之前玩过王耀的一个同人游戏,在这个游戏里,王耀超级温柔,擅长关照妹子,活绝壁好。

nothankyou——haru
haru又元气又可爱,活好。

弹丸论破——狛枝凪斗
完全无法想象狛枝凪斗喵喵喵时是什么样子的......

相关帖子

N05XMUs=
哈哈哈。。。。这个标题好耸动
不能告诉楼主。。因为我没匿名

N05XMUs=

DYNAMIC CHORD -YUU

ice_tea 该用户已被删除
N05XMUs=
这,太多了。。。
只要我喜欢的乙女抓或者乙女游戏的男主当然都想啦,
这已经不是秘密了吧?哈哈。只是太多数不过来啦。

N05XMUs=
最近的话大概是RN9的诚二吧……想给他穿上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裙然后干死他

N05XMUs=
这就太多了,我是超级博爱党(淡定)
其实这贴可以盘点一下看起来O大活好的二次元角色

O大活好也不一定想睡,要我感兴趣才行,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-3-29 18:36

e
N05XMUs=
最近听抓 沉迷登登   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无法自拔,超级想睡他的年上旦那~
还有一个从小就想睡的角色,但那是不能说的秘密~

ice_tea 该用户已被删除
N05XMUs=

.

N05XMUs=
怎么说

喜欢的虚拟角色很多啦

想睡的也不少啊啊

比如最终幻想里的克劳德
发型逆天,但是又意外的觉得很萌啊
这个角色设计的嘴型,我是真的喜欢得不能自拔
๑乛◡乛๑想好亲亲啊啊,睡他也是很让人心动的说。

还有萨菲罗斯啊
一头又长又飘逸的头发……
感觉肯定很棒啊

不过,回想起来,想睡的动画里的角色倒是挺少的。
考哥以前也说过嘛
大家总是在脑子想些不可描述的事情
哈哈哈

N05XMUs=
不能匿名,不敢说😂
反正见到他之后我的审美完全被颠覆了……而且内心汹涌着奔腾出了无数黑泥,我以前从来不知道原来我是这么糟糕的人,但是对象是他的话怎样都没关系,想对他做各种糟糕的事情(捂脸